Перейти к содержимому





- - - - -

Какая же Вы фантазёрка

Опубликовал: обратный отсчет, 01 Июнь 2010 · 827 Просмотров

DreamEGO, какая-же Вы фантазёрка. Увы, милая дама. Ваша "Лирика" - лирическая утопия. Названные Вами качества несовместимы ни с моей жизнью, ни с моей работой, с моим характером. Приятно что потратили время, уделили моей персоне внимание, но хы-хы-хы фантазия у Вас зашкаливает. Читал - смеялся. Как только в Вашу прекрасную голову могло прийти представить меня таким чудиком и лошарой. Да таких наивных романтиков нет не то что среди моих знакомых, я их и в жизни-то не встречал.
Ну как объяснить человеку который не понимает? Даже если бы я захотел, я не мог бы таким стать. Мой отец на которого я всегда ровнялся - суровый мужик, добытчик доставала и хам, проработал всю жизнь в гараже автомехаником. (А что ей это говорит? Вряд ли она может представить себе лексикон автомеханика.)
Я в детстве часто ему помогал, будучи ребёнком отирался среди грубых мужланов подавая им детали и впитывая в себя их жизненные принципы и разговоры. Мужики там были грубые с грязными руками, но изобретательные и мозговитые до невозможности (именно до невозможности). Я очень рано узнал цену деньгам и чётко усвоил что "не ловчит только тот, кому ума не хватает". С детских лет понял что такое "заначка, общак, блат, левак, шабашка, чёрная касса". Узнал какой доход приносит "замена дорогостоящей детали" в машине где засорился топливный шланг и разбор "бесхозной" машины на запчасти. (Впрочем, наверно и это ей не понятно.) Дама, верьте мне на слово, моё детство и юность не оставили мне возможности вырасти наивной овцой и витающим в облаках романтиком.
Отец уходил рано, приходил поздно и львиную долю времени я проводил во дворе, там прошло моё детство, я был воспитан улицей, а у дворовых пацанов в почёте совсем иные качества чем вы себе представляете.
Я вырос среди парней занимавшихся спортом, мы были без родительского присмотра, вместе ездили на сборы, отрабатывали на друг друге удары, находились под надзором тренера - жёсткого мужика злоупотребляющего алкоголем и рукоприкладством. Слэнг которого состоял из спортивных терминов и трёхэтажных матов (от которых Ваши нежные ушки свернулись бы в трубочки и отвалились от прелестной головки). Описаных Вами типов в такой среде не бывает, они не имеют там шанса на выживание.
Что ещё? Школа, где со мной маялись учителя. Правда учился я сносно. Хотя и получал часто пары, но быстро их исправлял под влиянием отцовского ремня. А вот поведение всегда безнадёжно хромало.
После школы поступил в физкультурный институт, откуда был позже отчислен за драку. И как следствие отчисления - повестка в армию. Вот это интересно, об этом подробнее. Я знал что в армию не пойду и по любому отмажусь. Поскольку отец хорошо зарабатывал, да и сам я никогда не был разявой, проблемы с деньгами не мучали, всё развёл самостоятельно. В призывной мед.комиссии нашлись несколько врачей легко согласившихся с моим мнением что молодому человеку нечего делать в армии. Через несколько дней я обзавёлся "железной" справкой о моей полной непригодности к службе. К справке прилагался рентгеновский снимок и запись в мед.карточке.
Увы, через полгода комиссия чем-то себя скомпрометировала, была распущена, результаты её работы были взяты под сомнение и меня послали на переосвидетельствование. Я голый как Адам предстал перед другими врачами, они разглядывая мою справку, рентгеновский снимок и запись в мед.карточке спросили как я себя чувствую. Я сказал что очень плохо, сильно болит спина. Они развеселились, поздравили меня с тем что случай мой уникальный ибо с такой травмой позвоночника человек не может передвигаться самостоятельно и на всю жизнь прикован к инвалидной коляске. Было назначено обследование - результаты были плачевны. Со штампами "здоров", "пригоден" меня вместе с дюжим молодчиком у которого была какая-то несовместимая с жизнью травма черепа, отправили к военкому. Тот нас "порадовал" что зря откашивали, не хотели служить - попадаете оба в нац.гвардию, элитные войска.
Мы с молодчиком вышли несчастные и поплелись вместе пить пиво. Пили и сокрушались, ну наше ли это дело служить в нац.гвардии, что мы там потеряли?! Взаимопонимание у нас было полное, с пива как-то незаметно перебрались на водку. И я так накидался что не дойдя до дома вырубился на скамейке в парке. Уже в сумерках меня разбудили пожилые мужчина и женщина и сказали:-"Молодой человек, вставайте мы отведём вас домой. Вы прилично одеты, с вас снимут куртку и обхлопают карманы. Ночи холодные, вы простудитесь, у нас младший сын вашего возраста, мы не позволим вам спать на лавке". И отвели. Вот такие добрые люди, не часто такие бывают.
Дома (я тогда жил с родителями) я сказал что меня забирают в армию. И только тогда предки узнали что меня уже полгода как выперли из института, раньше они об этом не имели понятия (я само собой не счёл нужным им сообщать). Родители были в шоке, мама тут-же зарыдала и закричала что она этого не переживёт. Отец энергично подключился . Отмазать меня по полной уже не смог, но всеми правдами и неправдами выхлопотал мне альтернативу в уютном месте водителем. Откуда кстати для повышения квалификации меня посылали учиться и я получил права на все категории (кроме троллейбуса и автобуса), научился водить всё что имеет колёса.
О дальнейших событиях Вы знаете из некоторых моих постов.
К чему я Вам, DreamEGO это рассказываю? К тому, чтобы Вы могли сопоставить мою жизнь с той ерундой которую напридумывали, словно из оперетки про мистера Икса:-""всегда быть в маске судьба-а-а моя-я-я!" Кальмана я имею в виду. Я чел настырный и откровенный, очень много чего повидал, так что наивность и романтичность, притворство и ношение масок - не моё амплуа.
Всё гораздо более примитивно. Вы, женщины так иногда любите искать смысл между строк, что не видите открытого текста. Реальность не завуалирована - она неприкрыта и выложена чёрным по белому.
Впрочем, не знаю поймёте вы это или нет. Если представить себе что Вы вращаетесь в среде офисного плангтона... и пытаетесь судить обо мне исходя из свойственных им понятий...
Так между нами такая пропасть, что Вам моих слов никогда не понять.
Ну не понять так не понять. Да и собственно зачем оно Вам. Вы не понимаете меня настолько, насколько женщина может не понимать мужчину, которого она никогда не видела, живущего в другом городе, в другой стране, в другой галактике. Придуманый Вами наивный рыцарь печального образа так-же бесплотен и далёк от реальности, как персонаж Сервантеса.

P.S Вот я всё написал и ничего не сказал о матери. А между тем, семья моя пролетарская только на половину. У меня очень культурная и образованная мама.
Так что всё хорошее что во мне есть это её влияние. Хотя она всю жизнь провела домохозяйкой, но у неё высшее образование и по профессии она искусствовед. Потом расскажу как нибудь, если будет Вам интересно.




Блин, ужас какой)))
Своим комментом хотела показать, что есть другие элементы PRa, с помощью которых можно себя раскручивать.
Текст написан не мной - можете загуглить :rolleyes:

Спасибо, что в очередной раз посвятили свой блог моей личности :rolleyes:
    • 0

Блин, ужас какой)))
Своим комментом хотела показать, что есть другие элементы PRa, с помощью которых можно себя раскручивать.

Могу только повторить, то что уже говорил.

В который уже раз, как только начинает разоряться Честная психопатка - комменты, которых порой набиралось на 2 страницы сходят на нет и в моём блоге наступает тишина.
Тем не менее красотка Dream EGO непоколебимо уверена что я не в состоянии это заметить и проанализировать и поэтому тупо пиарю себя сам. Должно быть по принципу "больше грязи - шире морда".
Даже не знаю что меня удручило больше, эскапада Честности или мнение красотки.

ОО а что теперь только с дримЕгой будеш разговаривать?
Ниче что я сюда вмешиваюсь :D

Нет, со всеми кто со мной разговаривает.
Вмешивайся, Жанна. :D
Я не Жанна, но все равно вмешаюсь)
Мне так жаль, Аффторр, что я концу подхожу... Псе перечитала, почти... Ну прям, хоть по второму кругу иди, охха...
Ну и я это все перечитав, весь блог, имею ввиду... свои выводы сделала...
Только сегодня изложить нормально не получаетси... Мысли в разные стороны бегут...
Ну, утро вечера мудренее, вот завтра как соберусь с мыслями... Кааак выскажусь)
    • 0

Я не Жанна, но все равно вмешаюсь)Мне так жаль, Аффторр, что я концу подхожу... Псе перечитала, почти... Ну прям, хоть по второму кругу иди, охха...Ну и я это все перечитав, весь блог, имею ввиду... свои выводы сделала...Только сегодня изложить нормально не получаетси... Мысли в разные стороны бегут...Ну, утро вечера мудренее, вот завтра как соберусь с мыслями... Кааак выскажусь)

Мне так жаль, Аффторр, что я концу подхожу... Псе перечитала, почти...

Я разочарован.
Привык к твоим комментам. Мне будет тебя не хватать, Pioneer in wonderland.

Случайное изображение

51cf8793ad00.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.