Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Чужие блоги

Опубликовал: обратный отсчет, 30 Апрель 2010 · 877 Просмотров

Прогулялся по чужим блогам. Основных впечатлений два.
Первое от рассказа молодой мамы, очень хорошей и несчастливой, Ее муж её обижает, придирается ко всему подряд, ничем не угодишь, всё ему не так и не этак, часто её оскорбляет, оставляет на ней синяки. Она хочет уйти... но сынишка, отсутствие лишних денег, совместный быт, общая квартира и т.д. и т.п. Она терпит из последних сил. А много ли их осталось? Бедная девочка. Ну что он за скотина? Чего ему нужно? Отчего он такой злой? Ответ банален. Ему нужна ласка, секс и любовь. Что за х..ня?! При таких отношениях, балуй тут его понимаешь-ли, ублажай дрянь такую! Позвольте подать голос в защиту подлеца-мужа. Я слышу про него не впервой, у меня есть подозрения что мы с ним ягоды...хм не хочется быть с ним с одного поля... скажем так с недалеко расположенных полей. Когда-то она мне сказала, вот цитата: ["мужу венчание не позволяет смотреть на других, с сексом мы завязали в виду моей холодности и большой физической силы (то бишь силой не возьмешь, да, еще и навалять могу" "ах опять эти бессмысленные телодвижения" "секс это мелочь"] ... Я не знаю как с этим обстоит у них дело сейчас, но точно знаю следующую вещь (по себе конечно) Когда мужчина чувствует неудовлетворённость и сексуальное напряжение - всё его раздражает, он взвинчен, из себя выводит любая не заслуживающая внимания мелочь, по любому ничтожному поводу он впадает в бешенство. Постукивая кулаком он сидит на взводе, перебегает злыми глазами с одного предмета на другой - и всё вызывает в нём ярость, готов в любую секунду вскочить как пружина, общение с ним не сулит ничего хорошего. Сам себе не отдавая в этом отчёта, он в дурном настроении и не знает на ком сорвать свою злость. Нужно быть невидимкой чтобы не попасть под горячую руку такого субъекта. Он виноват только отчасти - это гормоны играют, тестестерон бьёт в голову.
Такого нужно как только появится на пороге заваливать в постель и эксплуатировать по полной. Ну понятно, не хочешь ты секса у тебя другое либидо, не совпадают потребности - но раз всё равно с ним живёшь выбери из двух зол меньшее. Смоет он с себя пот и помаду, выберется из под душа и увидишь - это совсем другой человек! Сидит себе на расслабоне, сам не зная чему улыбается, не раздражает его что дверь хлопает, что громко визжит и бегает под ногами ребёнок, не замечает что суп пересолен, а если и замечает- ест молча подумав "ну что обращать внимание на такую мелочь". Его легко заставить вынести мусор и починить кран, он без возражений передвинет шкаф и прибьёт полку, а если его что и раздражает- так ему лень про это сказать! Вы представить себе не можете на сколько раздражающих вызывающих досаду предметов готов закрыть глаза мужчина после хорошего перепихона.
Пару дней назад я спрашивал её в личку как дела, куда пропала. Она ответила кратко, типа- спасибо всё плохо, хочется помолчать, но блог твой читаю не пропускаю ни одной записи. Это хорошо что читаешь. Надеюсь ты, заплаканный солнечный зайчик, не обидишься что я лезу не в своё дело.

А второй блог? Второй позитивней. Правда и там льются слёзы. Но совсем по другому поводу. Те слёзы не горькие и не солёные- просто от скуки капают с красивого чувственного личика. Наверное стерва - но какая заманчивая и хорошенькая.
Девушка с ноутбуком в кровати отвечает на мужские послания. Отчего я её так хорошо представил? Наверное из-за многочисленных часто меняющихся фотографий. Небрежно-элегантная поза, молода и амбициозна, черты лица нервные и страстные, кокетка и хищница, ласковая и темпераментная красотка, любопытный пронырливый носик, губки снисходительно улыбаются, та ещё штучка! И только где-то в глазах прячется наивность маленькой девочки, трогательная и беззащитная- а может быть показалось. Вечер, пора спать, но её пальчики порхают над клавой, буквы складываются в строчки, ввинчиваются в мужские мозги, заставляют играть воображение. Хочется стать сиянием экрана окутать её как туман и материализовавшись ласкать её избалованное тело, но не нежно-слащаво, а властно. Подчинить своим прихотям, заставить её изгибаться, услышать её стон, почувствовать дрожь пальцев. А потом рассеяться и раствориться в Nete оставив её одну на измятой кровати. Что за бред? Нелепые мысли, расслабься. Drеаm оно и есть Drеаm - сновидение, мечта, фантазия.
Написал это ей в коммент. (нет, это уж слишком) Удалил. Оставил улыбку-смайлик.




ого))...давай исчо
    • 0
Хмм... даже я начинаю сомневаться... как будто два разных человека пишут... но определенно неандерталец пока первенствует ))) а жаль...
Слушай, то что лукавишь и простачка любишь поиграть, это ладно... но в 24 уловить все о чем написал... или не сомневаться и поверить вундеркинду-эксперту межполовых отношений? )))
    • 0

ого))...давай исчо

Ё моё! Чебурген почтил своим присутствием! Раскатываю перед тобой красный коврик, спешно малюю вывеску "Добро пожаловать" Заходи почаще ;)

Моя дорогая Гейша, ты редкий гость. Всё понял (наверное) кроме последней строчки, уж слишком заумно для тупицы обратного отсчета ;)

Вы представить себе не можете на сколько раздражающих вызывающих досаду предметов готов закрыть глаза мужчина после хорошего перепихона.


ой, а на сколько всего готова закрыть глаза женщина после него! только качественного , злостного, с хорошим финальным счётом :) ха-ха
    • 0

Вы представить себе не можете на сколько раздражающих вызывающих досаду предметов готов закрыть глаза мужчина после хорошего перепихона.


ой, а на сколько всего готова закрыть глаза женщина после него! только качественного , злостного, с хорошим финальным счётом :) ха-ха

;) Приятно читать такой отзыв, фея в кои веки согласно с моим мнением, наконец-то есть группа поддержки.
Блог твой смотрел, видел видео с маленьким ангелочком. На счёт новых фоток обманула - видел их в прошлый раз. (Частенько заглядываю, хоть и не определяюсь) :) Не исчезай.
А что же с коммента удалил? )
    • 0

А что же с коммента удалил? )

Не уверен был что вам это понравится.


А что же с коммента удалил? )

Не уверен был что вам это понравится.


А мне нравится правда....)) чья бы она не была)
    • 0



А что же с коммента удалил? )

Не уверен был что вам это понравится.


А мне нравится правда....)) чья бы она не была)

Вам нравится правда, чья бы она не была? Вы меня озадачили... Вам нравится "правда"
А где в том что я написал "правда"?

Случайное изображение

79ba1b633795.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.