Перейти к содержимому





- - - - -

Длиннопись*

Опубликовал: обратный отсчет, 02 Апрель 2010 · 915 Просмотров

Вот уже несколько дней я предоставлен сам себе - Х уехала к морю и солнышку, супруг пользуясь случаем с тех пор дома не появлялся, я распоряжаюсь как угодно своим временем и их машиной. Первый день где только меня черти не носили (тоже пользуюсь случаем, не хуже мужа) но всему есть предел, силы иссякли, приполз домой уставший, выжатый как лимон и невыспавшийся. Вчера день провёл спокойно со своей недотрогой, смотрели "Алису в стране чудес" 3D. (Следует упомянуть что я часто бываю в 3D зале, но не для того чтобы киноманить, очень удобно водить туда ещё не готовых к постельному режиму женщин. Как бы вам объяснить... всё звучит грубо и довольно цинично, ну скажем так - там проще всего форсировать события и перевести отношения в более горизонтальную плоскость. Фильм идёт, все в очках, поглощены просмотром, темно, у спутника оказываются очень наглые руки, но не хочется привлекать к этому всеобщее внимание. 1,5 часа и девушка из не готовой превращается в готовую, легко соглашается побывать у меня дома. А кто по своей воле, своими ногами пришёл ко мне домой - заведомо обречён, техника отточена, осечек не даёт. Таким образом я смотрел Аватар три раза, с тремя разными девушками и каждый раз не видел большую часть фильма, ну на х..й мне тот фильм, мои интересы пролегают несколько в другой области. Всё-таки звучит как-то пошло...ну и ладно, моя голова набита пошлостями на все случаи жизни и я никогда не притворялся что это не так, кому дурно от моих откровений дёрните валерьянки или не читайте.
Но я отвлёкся... дело в том, что примерно месяц назад я сказал недотроге, что не стоит портить впечатление смотреть Аватар на DVD - посмотрим в кинотеатре в 3D зале. Сказал и забыл. А утром в разговоре по телефону упомянул "посинеет от злости как в Аватаре". Она мне -" Я Аватар не видела, не хочу портить впечатление, буду смотреть с тобой в 3D формате". Я растерялся, вот бестолочь, нашла кому верить. В смысле не то чтобы я её обманывал - нет, но меняется ситуация, а вместе с ней меняются мои намерения, а я всегда был своему слову хозяин - хочу дал , хочу... ну вы меня поняли. Она поверила мне и ждёт, а его уже нет в кинотеатре, два месяца шёл, уже вывеску сняли. Но ей этого говорить я не стал. Повёз её в Ала-тоо, говорю -"Аватара" в 3D нет, выбирай или "Как приручить дракона" или "Алиса в стране чудес"" Она не расстроилась и выбрала Алису. Промурлыкала: - "Я за себя сама платить буду, за деньги не беспокойся" - вот это постоянный её выкидон. Ответил: - "Когда у меня деньги кончатся за нас обоих платить будешь" про себя "богачка ху..ва" мысленно добавил.
Сидели мы во втором ряду, купил я ей сок и самую здоровую шоколадку - она счастлива, руку мою не отпускает, посматривает благожелательно (наверно папу себе ищет, у неё папы нет). Сияющими глазами взирает на меня из под своёй бесенячей чёлки, я на неё уставился. Протянула мне шоколад (я сладкое не люблю) -"Не хочешь? А что тогда смотришь голодными глазами?" Я промолчал, хуле тут скажешь. Проходящее мимо смуглое семейство отвлекло наше внимание, рассыпало картонное ведро попкорна и стало собирать его с пола обратно, я скривился: - "Быстро поднятое упавшим не считается". Она ответила что они просто не хотят мусорить и собрав выкинут его в урну. Как они поступят мы не узнали, свет погас, началась реклама.
Когда свет погас она стала меня целовать и я порадовался, что перед тем как за ней ехать почистил зубы, я ещё сомневался надо или не надо утром-же чистил, так вот похвалил себя за предусмотрительность потому что хоть она и недотрога, ломается и не даётся, но целовала меня до гланд. Реклама кончилась быстро и мы сойдясь во мнении что надо посмотреть здесь-же нового Шрека, нацепили очки и взявшись за руки притихли как мыши.
Кино я ей смотреть не мешал. Прислонился к ней и глядя на экран раздумывал о том как нелепо я провожу время с девушкой, прямо как десятикласник бл..дь. Размышлял что не столь важно любит ли меня женщина, главное чтоб я её любил. Женщина может запросто жить с нелюбимым мужчиной по привычке или из чувства долга, из жалости или потому что общие дети, потому что у него крутая тачка и много денег, потому что общий быт, потому что хочется замуж или ещё из миллиона других причин - а мужчина нет, мужчина будет только с той кого любит. Эгоистичного, неуправляемого и агрессивного не удержишь не образумишь никакой силой, ни упрёками, разговорами о совести и порядочности (которой и не пахло), ни посулами, ни беременностью и детьми, ни штампом в паспорте и вообще ни чем... и только любимая женщина с лёгкостью держит его на коротком поводке. Не потому что у неё семь пядей во лбу, а потому что он сам это ей позволяет и этого хочет. И хоть иногда взбрыкивает, но как взбрыкнёт - так и успокоится. Потому что удержит его только любовь(с сексом не путать, совершенно разные вещи ... особенно в моём случае, к сожалению). Она смотрела кино не отрываясь, держала меня за руку и иногда гладила мои пальцы. Это были единственные движения.
Фильм ей очень понравился. И бравный день, и страшное озеро где "Ах мало булатности?", и шляпник которого она нашла неотразимым. Не понравился ей только конец. - "Разве так должно было закончиться?" Я озадачился: -"Как должно было закончиться по твоему?" - "Я бы сказала "Мой дорогой шляпник без тебя для меня нет реальности" бросила бы бутылёк с синькой оземь и разбила его каблуком". Я открыл перед ней дверцу машины, сказал - " Я поеду к своему другу, он живет у чёрта на куличках за городом, ты там никогда не была, там красиво (летом правда), едем со мной". - "Нет, мне домой надо". - " Эх ты! И ты сказала бы "Мой дорогой шляпник без тебя для меня нет реальности"?! Да ты ничего не сделаешь если оно не запланировано за 3 дня!" Хмыкнула. Порылась в сумочке -"Косметичка, расчёска, деньги, сотка - всё что нужно. Ладно, поехали, если замёрзну..." -"Отдам тебе свою куртку, поехали". Что мы приедем домой только завтра я говорить не счёл нужным, она бы не согласилась.
По дороге слушали Rammstein и Nightwish (оба любим), она включила для меня понравившиеся ей две песни со своей сотки и это оказались "Что тебе надо для любви" Кр. и Серёгины "Корабли", я вновь подивился совпадению наших вкусов. Я посматривал то на дорогу, то на неё, положил руку ей на колено, но потом вспомнил что если вы одной рукой гладите женщину, а другой ведёте машину - значит и то и другое делаете плохо. Сосредоточился на дороге, руку убрал.
Стали подъезжать, она забеспокоилась правильно ли отражает её зеркало, зря переживала - друзья мои встретили нас в домашнем прикиде, без официоза и очень радушно.(Это те у которых я был свидетелем жениха на свадьбе, в "Если я перебрал" читайте) Обнялись -"Ё-оперный компот! А что ты не предупредил что с девушкой приедешь? Я бы хоть побрился. И кто ездит в гости со своей жратвой, зачем купил?! А вот пива привёз - это хорошо! Девушка, вы не удивляйтесь что мы такие красные и по домашнему, мы только что из бани, у нас отличная русская баня. Так что давайте в баню." Она было замямлила что спасибо она чистая и не хочет в баню. Но Сашка сказал: - "Отказов не принимаем, зря что-ли натоплено?". А я сказал: -" Тихо, женщина. 8 марта давно закончилось, конец сказкам про равенство. Со своими правилами в чужой монастырь не ходят." И она обречённо вздохнув взяла у Сашкиной жены махровый халат и галоши и нехотя поплелась в баню. А я за ней следом, потому что сама она там ничего не знает и не сможет, там не как в городе.
Пока я наливал горячую и холодную воду она закутаная в простыню осмотрелась, устройство бани одобрила и: -"Ну всё спасибо, иди, я быстро помоюсь". - "Куда идти? Я уже пришёл. В Германии и скандинавии женщины и мужчины испокон веков вместе моются, я буду мыться с тобой, так экономнее." Она было возражать, мол не Германия у нас и не скандинавские страны, но кто её слушать станет я уже раздевался, она попыталась было к двери прорваться, но у нас не прорвёшься. Стянул я с неё простыню, сказал чтоб мозги мне не хавала - баня место для мытья, а не секса и никто её не тронет и смотреть на неё я не стану, а пару здесь много не как в сауне и простыня через минуту промокнет . Вывесил простыню за дверь, плеснул воды на раскалённые камни и сразу-же очутились мы как в тумане. Температура там ниже чем в сауне и пар не сухой , а влажный, дышится легко. Когда она увидела как туманно от пара она несколько успокоилась и мигом закарабкалась подальше от меня на полок. Я лёг на другой.
Потихоньку она осмелела, когда пар стал редеть добавила и перебралась на мою сторону с мочалкой и сказала что она хочет меня мыть. Навела пены, мыла долго, с удовольствием и пристрастием никаких мест не избегая, было это ох..тельно приятно и от этого мытья я чуть не кончил. Игра для взрослой девочки. Облитый водой, отмытый от пены я сказал что теперь моя очередь, я её помою. Она улеглась, но так как сама меня мыла - себя мыть не позволила и ограничившись спиной руками и ногами, затребовала чтобы я уходил, дальше она сама домоется и беспокоилась не подумают ли хозяева что мы слишком уж долго торчим в бане. Я сказал что хозяевам это по барабану, нехотя послушался, облился напоследок ледянной водой потому что ...еб..тв ать..бл..ая сила.. короче облился и пошёл вытираться и одеваться, её оставил одну.
Потом мы все чистые и умытые сидели за столом из спиртного пили только пиво (кто читал "Если я перебрал" знает почему) Было всё очень хорошо и непринуждённо, время летело незаметно, много смеялись. После 12 Сашкина жена спросила как нам стелить вместе или раздельно мы с ней ответили одновременно в разнобой "Вместе конечно" "Отдельно пожалуйста". Ну где чьи были слова сами догадаетесь.
Сашкина жена засмеялась, но сделала хитро - постелила нам в одной комнате, ей на разложеном диване, а мне в метре от неё на раскладушке. Сразу двоим угодила, мол сами в своих делах разбирайтесь. Остались вдвоём я сразу сказал что на раскладушке не лягу, она значит как царевна на огромном диване, а я буду на раскладушке как лошара - нет, такой понт не прокатит. Она смеялась как серебряный колокольчик, говорила что хорошо она ляжет на раскладушке, но никуда не ушла а спали мы вдвоём на диване.
Уснули ясно дело не сразу. Кто нить спросит -" Так был ли секс? Нет, еб..тв..ать, не было, было двухчасовое шоу "раздраконю по полной но не не дамся" и во концовке массаж как в тот раз когда волку вздрочнули и овцы целы остались (это я писал в "личной жизни"). Так мы ездили в гости к моим друзьям. Это были ещё одни сутки, ещё одна длиннопись.




эх, жизнь молодая! a у неё тоже видать выдержка железная, так что не ты один молодец )))
    • 0

эх, жизнь молодая! a у неё тоже видать выдержка железная, так что не ты один молодец )))

Ух ты, целый 1 комментарий.
'Raduga.ct' , что бы я без Вас делал? Спасибо что прочитали, это у Вас железная выдержка :kiss:
Что значит,не было секса? То,что было-тоже секс. Мне несколько непонятно,почему не ...хм....полностью,так сказать.Ведь она не девственница.Какой смысл испытывать свою выдержку,если всё остальное есть? Я бы от такого петтинга уже умом двинулась,ведь когда кого-то раздракониваешь,как ты выразился,то и сам мышинално раздракониваешься. Ну и как потом спать? Это же сны замучают :kiss:
Нет,что-то я не понимаю,наверное. :lol:
А то,что баня (ну или сауна) место для мытья,а не секса,верно на все 100 процентов,и попытки испытать...хм...саунный экстаз могут кончится коллапсом кровеносной системы :lol:
    • 0
А ведь скучно без ведьмы то!))))) Хороший тролль был)))

Какой смысл испытывать свою выдержку,если всё остальное есть? (с)

А ведь disorder права.Где логика?
    • 0

Какой смысл испытывать свою выдержку,если всё остальное есть? (с)

А ведь disorder права.Где логика?

Я думаю,здесь логика проста. Человек рассматривает половой акт,как последний штрих в сближении. С наложением этого последнего штриха,отношения переносятся как бы в другую плоскость. И здесь-то ты становишься более уязвимой,потому что кого-то подпустила к себе так близко. И всякие левые движения сильнее будут причинять боль. А так как наш герой-любовник очень ненадёжен,что касается левых движений (фигурально),то девушка и не спешит его подпускать столь близко. Хотя ведь уже достаточно близко подпустила,и себя он тоже с ней показал. Любит с огнём играть?
Может,неверно я всё понимаю,кто его знает
    • 0
Ну да,ведь для женщин " знакомство-не повод для постели",а для мужчин- с точностью до наоборот)))
    • 0
Ну по поводу замуж я бы хорошо подумала...
Как говорил один мой знакомый : "Без пробы, даже семечки не покупают!", а тут замуж
Аффтор то не дурак... думаю сделает сам и правильный выбор

Каждый человек - кузнец своего счастья!
    • 0
Неужели в наше время кто-то ещё будет пытатья выйти замуж таким методом? Нет,что-то я сомневаюсь. Да и зачем? Убей не пойму,зачем необходимо замуж? Да и я бы тысячу раз подумала о замужестве с таким неподходящим для брака кандидатом. Уверена,что с Димой может быть очень хорошо,но замуж за него,-подпистаь себе приговор,быть несчастной. например,предыдущая запись показала,насколько он импульсивен и как здорово умеет конфликты "улаживать". Такое,возможно,не так задевает,пока теоретически не может быть претензий,и пока в дело не вступила половая близость. Ситуация поменяется,если будет всё,и тем более,в браке. В браке ,особенно первое время,недоразумения очень даже возможны,и если он так будет их урегулировать,то отношения эти обречены.
Во всяком случае,девушка уже взрослая,не думаю,что наивная до такой степени,чтобы пытаться мужа сделать из Димы таким способом.
Мне так кажется.
    • 0
Ой прям читать противно, всех ингтересует личная жизнь этого ничтожества. Готов или неготов к браку импулисивен и может ли быть с ним хорошо, мало этого или не мало. Мурло читает и лопается от самодовольства. Кому он нафиг сдался быдло хамоватое, нормальные женщины не интересуются насильниками и их мерзостями, Их грязной ущербной писаниной
    • 0
Пишет всякую чуш. А то прям всем интересно как он кефир пьет, в бане моется, консервы жрет , зубы чистит и с кем ебется Подойдет к окну жопу почешет, зевнет и напишет из этого целую историю на 2 страницы, придурок
    • 0

Пишет всякую чуш. А то прям всем интересно как он кефир пьет, в бане моется, консервы жрет , зубы чистит и с кем ебется Подойдет к окну жопу почешет, зевнет и напишет из этого целую историю на 2 страницы, придурок



Голубушка,где ж вы пропадали?! Как вы верно подметили,блог хиреет без вас,уже скатился с первой 10-ки
Неужто прекратили подачу интернета в палату?
"Вон он,гад,в окне маячит.За спиною штепсель прячет" (с) В.Высоцкий
Это прям про вас спето ,задолго до вашего рождения))))
Вы уж не серчайте на нас,сирых и убогих....рейтинг то держать надо,а без вас ну просто никак)))
    • 0

Пишет всякую чуш. А то прям всем интересно как он кефир пьет, в бане моется, консервы жрет , зубы чистит и с кем ебется Подойдет к окну жопу почешет, зевнет и напишет из этого целую историю на 2 страницы, придурок

ой кто тут появился...
сколько времени тебя не было, аж прям соскучиться успели! :cool:
    • 0
Всем спасибо за комменты, прочитал очень внимательно, рад видеть вас в своём блоге :laugh:

Случайное изображение

10511.gif

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.