Перейти к содержимому





- - - - -

Дурная слава

Опубликовал: обратный отсчет, 16 Март 2010 · 806 Просмотров

Гейша-сан в комменте упомянула о тандеме поэта и неандертальца, это не всем понятно, она намекает на мою писанину на Дизеле, под ником compclub12. Итак, это было месяца 2 назад - ДУРНАЯ СЛАВА.
Не перестаю своим поступкам удивляться, но от чужих вообще охуе..аю.
Вчера были у Х гости. - "Иди скорее, там тебя зовут." Ну я не удивился, думаю перебрал кто-нибудь из гостей наверное, обычное дело.
Зашел. Х объявляет: - " Хочу вас познакомить! Смотрите все, compclub12! На "дизеле" читали? Так вот это он!! " Дамы от восторга завизжали (не все правда) как интересно! Вот везет! Какой лапочка! Вы только представте, у него куча женщин - он обращается с ними дурно и всех их бьет. (Это х..я полная, никогда я женщин не бил, а высказывал своё мнение о допустимости в некоторых случаях насилия над женщиной, но это не касалось побоев) Но оказалось есть те кто не все в курсе. А кто он? Где пишет? Как? Почему? Зачем? Читавшие тут-же задрали нос: "Как разве вы не знаете?" Вы только представте, он чуть не утопил свою бабу в ванне! Ой-ой-ой! А за что? Да вроде-бы мешала смотреть ему футбол. "Топить женщин в ванне? Какая прелесть! Да он необузданный дикарь, этот парень!" Нечитавшие тут-же кинулись к компу, дабы просветится. Остальные вертятся вокруг, глазеют, любопытствуют, галдят. -"Какой интересный, обожаю мужчин в форме, служба безопасности, он такой обалденный, это брутальность, я от него тащусь, талант, дело не во внешности, в нем есть харизма, весьма циничный молодой человек..." и тд. и тп. Стою переминаюсь с ноги на ногу и чувствую - меня сейчас стошнит. - " Ну что-же ты стоишь? Пойдем, присаживайся. Мы так рады с тобой познакомиться! Вот кофе, на тебе пирожное (про сладкое я уже упоминал), да расскажи нам что нибудь, нам всё про тебя интересно. Уставились мне в рот любопытными сорочьими глазами и все чего-то ждут. Короче, минут 40 я был предметом всеобщего внимания - потом удалось ускользнуть. Одна скучающая замужняя дама, подмигивая и пожирая меня глазами сунула мне визитку, другая написала на салфетке номер мобилы и "Позвони мне, я тебя хочу". Долбанутые развратные суки, что от меня нужно? Да, вот она дурная слава. Где спрятаться? Куда скрыться? Кто виноват? Что за вопрос - конечно пронырыра Х, кто же ещё? Ну не я же! Я ни в чём никогда виноват не бываю, это по определению невозможно.
Опустел дом, гости разъехались, хозяйка уезжает : - "Ну ладно оставайся, до свидания. Да смотри там, пиши что хочешь, а про нашу семью - молчок!" Размечталась. Попробуй мне накинь на рот платок. Пришла мысль, может для смеху утопить ее в ванне, кто знает, может ей понравится, вот был бы шок.
Ладно, никого не трону, да и то правда, кто станет мне платить. Но что-то мне хреново. "Прямое следствие моих безобразных поступков"- как сказал один тип. И как только так получается, скажешь хорошее - никому не интересно, никто не замечает. Скажешь пошлость - о, да он чувак забавный, надо подписаться на его блог. Мне тоскливо. Как совместить язык поэта и мозги неандертальца. Зачем мне это дадено и кем? Несчастное я существо. Давно я знал - бабам нравятся мужики сволочные, оказывается нет, не только бабам, вообще всем нравится, когда я плохой.




Устала от молодых, перспективных, циничных.. хочу самого обычного :) который носит большие боксерские трусы и знает, что в женском гарбероде нормально иметь, по мимо срингов и танго, обычные трусы на весь зад :)
    • 0
НФ, гыыыы :-)
    • 0
Не происходит никаких событий, не о чем писать.
MIYU меня поразил Ваш прошлый коммент. Позвольте поинтересоваться, как поживает Ваш супруг, не затоскует ли он и не умрёт без секса? Или Вы только порадуетесь, скажите, извела наконец-то гадину ненасытную? Да, страшный Вам попался муж, то спать хочет, то желает секса - ишь что удумал, одно слово чудовище, а не чел. :-)
Вот если-бы жили Вы где-нить в цивильных странах, юрист типа Гейши-сан, составил контракт и прописал бы там секс как исполнение супружеских обязанностей и не реже чем 3 раза ...во что? в неделю или в день? Или в год? :D И приговорили бы Вас за уклонение к штрафному дополнительному интиму... я не знаю бывает такое или нет, но должно быть (это я уже фантазирую)
MIYU? Ну ответьте мне что-нить, очень мне интересна Ваша жизнь. Извините, что я такой нескромный и любопытный . Напишите мне сюда или в личку.
"играйте в Пинг-Понг, Гена..." (с) Самая обаятельная и привлекательная

Дим, почитайте приличия ради мой блог. с самого начала. с комментами. многое станет понятно :)

Пысы: переходим на "ты". не маленькие.
    • 1

MIYU? Ну ответьте мне что-нить, очень мне интересна Ваша жизнь. Извините, что я такой нескромный и любопытный . Напишите мне сюда или в личку.

это для нового рассказа надо? :)
    • 0

это для нового рассказа надо?

SkubiDu, ну что Вы я слишком большой эгоист, пишу только о том что со мной происходит.

Случайное изображение

51cf8793ad00.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.