Перейти к содержимому





- - - - -

Обычные дела

Опубликовал: Рене_Декарт, в Бытовуха 14 Сентябрь 2011 · 114 Просмотров



  • 0



ты ничего не будешь менять? (реал\виртуал ай мин)
    • 0
Интересная бытовуха. :D

понеслась ругань из смеси казахских и русских матерных слов. Громко, конечно, но мне нравится такой интернационал.

Спецом сфотал фишку под твой предл.
Баннер в Бишкеке. Автора высказывания зацени. :D

Изображение
"По радио играет какой-то заунывный казахский бард. Его домбра то взлетает до небес, то слетает в подземное царство, извлекая из себя странные звуки... Будь я Курмангазы, то наверное бы перевернулся три раза в гробу..."

Хахаха))) Интересные у вас будни))
    • 0

"По радио играет какой-то заунывный казахский бард. Его домбра то взлетает до небес, то слетает в подземное царство, извлекая из себя странные звуки... Будь я Курмангазы, то наверное бы перевернулся три раза в гробу..."Хахаха))) Интересные у вас будни))

Я тож над этим хохотал :lol:
Своеобразные будни :) Нооо.. хочется внести немного красок ))) Но это не в моих правах ))
    • 0
в спортзал хоть сходите для разнообразия :p
    • 0
Автор, не обижайтесь, но Ваш пост напомнил мне вот этот текст:
"Я проснулся от лая соседской собачки. Гнусная тварь, она всегда меня будит. Как я ее ненавижу! Почему я должен пробуждаться именно от звуков, которые издает это гадкое отродье? Надо пойти прогуляться, успокоиться и как-то отвлечься от острого желания поджечь соседский дом. Какая собачка, такие и хозяева. Вечно в мою жизнь вползают какие-то гады и стараются меня достать. Нервно одеваюсь. Опять куда-то запропастились мои тапки. Где вы, изворотливые ублюдки? Найду – выброшу!
На улице туман, сырость. Я шел по скользкой тропинке через угрюмый лес. Почти все листья уже опали, обнажив серые стволы полумертвых деревьев. Почему я живу посреди этого мрачного болота? Достаю сигарету. Вроде не хочется курить, но старая привычка говорит, что надо. Надо? С каких это пор сигарета стала для меня как обязанность? Да, довольно противно курить утром, на голодный желудок. Это раньше, в веселой компании, сигарета доставляла удовольствие, была неким символом моды, свободы, стильности. Но праздники кончаются, и наступают дождливые серые будни с лужами вязких проблем. И каждую проблему по несколько раз заедаешь сигаретой, словно говоришь себе: вот сейчас покурю, отдышусь, и снова окунусь в эту опостылевшую рутину.
Дым от сигареты попал мне в глаза, и я на минуту закрыл их руками, как обиженный ребенок. Как все надоело. И тут, словно в подтверждение моих мыслей, ветка березы, коварно изогнувшись, больно ударила меня по лицу. Сволочь! Я в бешенстве сломал ее и швырнул в сторону. Она повисла на дереве и начала раскачиваться и подпрыгивать, как паяц, будто демонстрируя мне все мое бессилие что-либо изменить в этом мире. Я уныло побрел дальше.
Всякий раз, когда я пытался бороться с этим миром, он сначала поддавался, обнадеживая, а потом отвешивал мне хороший щелчок по носу. Это только в кино герои идут к цели, сметая все на своем пути. В жизни все не так. Жизнь похожа на игру в рулетку. Сначала ты выигрываешь раз, другой, третий. Ты воображаешь себя победителем, тебе кажется, что весь мир у тебя в кармане. Но в конечном итоге, ты всегда остаешься в проигрыше. Ты всего лишь гусь на празднике, которого откармливают, чтобы потом зажарить и съесть под звуки веселой музыки и смеха. Ты ошибся, это не твой праздник. Ты ошибся…
Так, барахтаясь в этих невеселых мыслях, я вышел к морю. Маленькие волны злобно кусали песчаный берег. Море недружелюбно дуло на меня холодной сыростью. Жирные чайки лениво ходили по берегу и клевали какую-то гниль. У них в глазах не было ни капли эмоций или разума – только холодная черная пустота. В этих глазах будто отражался весь окружающий меня мир, такой же холодный и враждебный.
Какой-то бомж собирал на берегу пустые бутылки. Топал бы ты отсюда, чмо болотное, я хочу побыть один. Нет, кажется, направляется ко мне, наверное, будет клянчить. Пойду-ка я лучше домой. Нигде нет покоя. Как я устал. Эта усталость всегда со мной, даже когда я отдыхаю. Я живу, словно отбываю срок заключения. Кажется, что вот скоро должно все измениться, начнется новая жизнь, и тогда я стану другим и смогу радоваться жизни. Но это все в будущем. А пока, все та же унылая каторга. Все жду, а будущее так и не наступает. Сейчас я, как обычно, съем свой безвкусный завтрак и отправлюсь на свою скучную работу, где буду опять из себя выдавливать результаты, которые нужны кому-то, но не мне. Еще один день обременительной и бессмысленной жизни…"
    • 0

Я проснулся от лая соседской собачки. Гнусная тварь, она всегда меня будит. Как я ее ненавижу! Почему я должен пробуждаться именно от звуков, которые издает это гадкое отродье? Надо пойти прогуляться, успокоиться и как-то отвлечься от острого желания поджечь соседский дом.

Ха-хаха!! boomshop Я в ах...е! :D

Еще один день обременительной и бессмысленной жизни…

:lol: :lol: :lol: Однозначно это непризнанный гений писал.
boomshop - :lol:
Рене, везде есть свои +, даже в серых потрепанных буднях ;-) Приезжай к нам в гости, пообщаемся хоть, давно не виделись. У нас есть замечательный щенок, пойдем вместе на прогулку, он скучать точно не даст :D
    • 0
до конца этого месяца - нет.
    • 0

понеслась ругань из смеси казахских и русских матерных слов. Громко, конечно, но мне нравится такой интернационал.

Спецом сфотал фишку под твой предл. Баннер в Бишкеке. Автора высказывания зацени. :D Изображение



во! то что надо! :beer:

Комиссар Каттани - красава!
    • 0

Своеобразные будни :) Нооо.. хочется внести немного красок ))) Но это не в моих правах ))


Добавляйте!
    • 0

в спортзал хоть сходите для разнообразия :p

Чтобы сравнить запах там и в нашем офисе?
    • 0

Автор, не обижайтесь, но Ваш пост напомнил мне вот этот текст:


Спасибо! Хороший текст.

Есть небольшая разница между героями текстов - ваш озлобившийся на весь мир. А я созерцательно-похуистичен.
    • 0

boomshop - :lol: Рене, везде есть свои +, даже в серых потрепанных буднях ;-) Приезжай к нам в гости, пообщаемся хоть, давно не виделись. У нас есть замечательный щенок, пойдем вместе на прогулку, он скучать точно не даст :D

Мари, спасибо! Обязательно! Соскучился по всем вам.
    • 0

:lol: :lol: :lol: Однозначно это непризнанный гений писал.


признанный-признанный, это автор довольно популярной эзотерической книжки...книги...
    • 0

Автор, не обижайтесь, но Ваш пост напомнил мне вот этот текст:

Спасибо! Хороший текст. Есть небольшая разница между героями текстов - ваш озлобившийся на весь мир. А я созерцательно-похуистичен.


ага, называется - найдите десять отличий :D

у того автора все закончилось вроде как хорошо! уверена у Вас тоже :) только надо позитивчика добавить.
    • 1
Вот с позитивом у меня сейчас напряженка :weep:
    • 0

Последние записи

Теги

    Октябрь 2019

    П В С Ч П С В
     123456
    78910111213
    1415 16 17181920
    21222324252627
    28293031   

    Поиск по блогу

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Альбомы

    Мои изображения

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.