Перейти к содержимому





- - - - -

Они среди нас!

Опубликовал: Рене_Декарт, 09 Июль 2010 · 821 Просмотров

Выродки которые устроили погромы и убийства в Оше, как и ожидалось просочились в Казахстан. Но их мало интересуют дальние города, они ползут в Алма-Ату.

"Полиция Алматы задержала находившегося в межгосударственном розыске участника массовых беспорядков в Кыргызстане.

«22-летний житель города Ош у себя на родине разыскивался за совершение убийства, участие в массовых беспорядок и убийство двух сотрудников милиции. После объявления преступника в межгосударственный розыск ориентировка с его анкетными данными и приметами была выслана и в ДВД города Алматы », — сообщили в полиции.

Как информирует пресс-служба, 7 июля этого года сотрудники отдела розыска Управления криминальной полиции совместно с бойцами специального отряда быстрого реагирования «Арлан» провели спецоперацию и в одном из дачных массивов микрорайона «Водник» поселка Боралдай Илийского района Алматинской области задержали разыскиваемого.

«От его рук погибли начальник ОВД Карасуйского района Ошской области и его водитель, которые приехали на место массовых беспорядков в качестве переговорщиков. В результате сотрудники милиции были зверски убиты», — сообщает пресс-служба.

По данным полиции, после совершения убийств участник массовых беспорядков пересек границу и спрятался на даче знакомого на территории Алматинской области. В настоящее время он находится под стражей. В ближайшие дни он будет экстрадирован к себе на Родину."


А сколько таких еще вокруг нас - не известно никому. Пора уже вводить визовый режим с этим новый Афганистаном. :-)

  • 0



он разыскивается, уже как установленный и осужденный или еще как подозреваемый?
с некоторых пор перестала верить сми. особенно каз.
    • 0
этот по-красному делу идет. за убийство ментов с большими звездами - срока давности нет.
    • 0
мне все-таки между строк видится совершенно другая цель статьи - посеять панику, напугать алматинцев, вызвать (некоторую) неприязнь к южным соседям. и, как следствие, общест.призыв закрыть границу.

22 года.. это же щегол еще такой..
    • 0

мне все-таки между строк видится совершенно другая цель статьи - посеять панику, напугать алматинцев, вызвать (некоторую) неприязнь к южным соседям. и, как следствие, общест.призыв закрыть границу.

22 года.. это же щегол еще такой..

22 года? Наруся, вы кажется оторвались от действительности.
По вашему кто в основном костяке обкуренного и пьяного быдла? Да, вся молодежь от 14 лет. Так что 22 это даже очень много.
    • 0
если гражданин КР имеет здесь бизнес или официальную работу - им нечего опасаться.
всех остальных, не имеющих в РК постоянной работы, недвижимости - выдворить из страны.
    • 0

22 года.. это же щегол еще такой..

Про возраст.

"Двое преступников подкараулили владельца автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» и, выстрелив ему в лицо из травматического пистолета, угнали его машину. Событие произошло 27 июня ближе к полуночи во дворе одного из домов в Бостандыкском районе Алматы.

«Потерпевший не смог разглядеть лица нападавших, лишь отметил, что они были одеты во все черное. Скупые приметы осложнили поиск налетчиков. Но в ходе целенаправленных оперативно-розыскных мероприятий была установлена группа молодых людей, пытавшаяся продать престижный джип за цену вдвое ниже рыночной. Как выяснилось позже, это был тот самый похищенный автомобиль», - заявил заместитель начальника управления дорожной полиции ДВД Алматы полковник Мухтар Тусупов.

В результате спецоперации задержаны четверо жителей Южно-Казахстанской области, кстати, двое из которых работают слесарями на одной из городских станций техобслуживания. Выяснилось, что похищенную машину злоумышленники все это время прятали на своем СТО. Сначала планировали перебить агрегатные данные кузова, но потом передумали, честно признавшись потенциальному покупателю, что машина угнана.

Сейчас все четверо задержанных находятся под стражей. Они признались в содеянном. Следствие не исключает их причастность к другим аналогичным преступлениям, поэтому личности задержанных проверяются по всем учетам ДВД. Самому старшему налетчику - 24 года, его подельникам по 22 года. Один из ночных разбойников - студент, другой - безработный. Следствие установило, что ведущие роли в этой группе принадлежали двум работникам СТО."
    • 0

А сколько таких еще вокруг нас - не известно никому. Пора уже вводить визовый режим с этим новый Афганистаном.

Рене Декарт, Вы просто не вкурсе. Ваше правительство так и поступило, более того вообще закрыло границы... но наша вырвавшаяся править государством кухарка Роза Отунбаева моментально перекрыла доступ воды в Казахстан. Под давлением обстоятельств Нурсултан Назарбаев вынужден был принять волевое решение открыть границу.
А негодование Ваше вполне понятно.

Последние записи

Последние комментарии

Теги

    Май 2017

    П В С Ч П С В
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    222324252627 28
    293031    

    Поиск по блогу

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Альбомы

    Мои изображения

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.