Перейти к содержимому





- - - - -

стройка ДС

Опубликовал: DreamEGO, 13 Август 2010 · 279 Просмотров

Вы же помните, что любовь надо строить? То есть изначально любви присутствовать не обязательно, дабы лучше и красивее её построить. Итак, дорогой, как ты хочешь – вот так или вот так? (Про себя: ослик ты этакий, ну кто же так делает? Фу, как некрасиво и неумно). В общем, строишь, строишь эту любовь, вроде бы всё делаю, а она всё не приходит… Он меня уже любит, а у меня даже фундамента нет… В общем, ты сам себе что-то там настроил, вот сам и люби, а я где-нибудь в другом месте, на более благоприятной территории…

В очередной раз ухожу от полупостроенного объекта… Или полуразрушенного? Была бы я реальным строителем, меня бы уже давным-давно посадили. Но, к счастью, за неудавшуюся стройку в любви не сажают… И разрушения видимого ущерба не наносят…Ущерб получается другой, невидимый, но не менее тяжёлый…
На что мне нужна светлая голова? На то, чтобы думать, изучать свои ошибки и больше их не повторять. В общем, ошибки:
- ничего не хотела делать для мужчины – это когда-то давно женщины были инфантильны и всё делали мужчины. Но тогда, во-первых, всё решали мужчины, во-вторых, женщины следовали их решениях, т.е. всё равно что-то делали…
- не прислушивалась к мнению и желаниям партнера – я-то понимала, что я всё делаю правильно. Но моё «правильно» и их «правильно» почему-то расходилось. Возможно, если бы я хотя бы попробовала их выслушать, то золотая середина, та самая истина, нашлась бы очень быстро. Но слушать я не хотела…


Самая главная ошибка: выбирала не тех людей для совместного строительства. В первом случае я не уважала избранника, во втором – совсем не любила, просто ставила опыт. А любовь с экспериментами как-то не уживается…

Вывод и мораль: нужно ли строить любовь или она сама бац и построилась? Нужно. Но только при условии, что фундамент (влюбленность, симпатия, называйте это, как хотите) уже есть, не надеясь, что сейчас мы её построим, а потом она вдруг появится…
Ну да, конечно, еще надо желать достижения одной цели, уважать друг друга, и.. И больше факторов и условий я не знаю…
Может, это знаете Вы?

  • 0



дом-2 :)

для меня любовь+отношения - это костер, который нужно поддерживать обоим, дровишек подкидывать, от дождя укрыть.. а с точки зрения строителя еще не смотрела ))
    • 0
Нет, Дому-2 до меня далеко... тут Даун Хаус)))
    • 0
Менять надо свою сучность и все построится как надо.
    • 0
"Я знаю, город будет,
Я знаю саду цвесть,
Когда такие люди
в стране Советской есть..."

Вот чего-то навеяло.....
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.