Перейти к содержимому





- - - - -

Очередной полет к звездам...

Опубликовал: DreamEGO, 13 Апрель 2010 · 380 Просмотров

Обычно, в этот период времени года у меня начинается недельная депрессия. Все бесит до слез. Как в ПМС. В воскресенье, в ожидании этого состояния, уже лежала и накручивала себя: как у меня все плохо.

1. У меня нереально много работы.
2. Я устала.
3. За мою работу должны больше платить.
4. Я так и не начала ремонт.
5. У меня минимум 5 лишних килограмм.
6. Я веду себя неправильно с мужчинами, собственно, поэтому у меня его и нет.

Список можно было бы продолжать дальше, но слезные каналы уже работали активно и в глазах уже застыли слезы. Не знаю, взрослею я или что, но тут я остановилась и подумала… если бы в этом состоянии мне бы позвонила Лека или Ира, то что бы я им сказала?

1. Да, работы много… но я люблю свою работу, у меня просто замечательное руководство, которое четко ставит задачи перед своими подчиненными. В ходе реализации проектов объясняет, что делается правильно, а где допускаются ошибки. Если у нас возникает проблема, то мы приходим не с ней, а с вариантами ее решения. Все это помогает совершенствовать навыки каждого сотрудника компании и вырастить настоящую команду профессионалов. При этом команда не просто профессионалов, а команда друзей, где один за все и все за одного.
2. Да, я устала, но я принимаю это. Это моя жизнь и мой выбор. Можно и уволиться в конце концов, если захочется отдохнуть….
3. Ну, если провести анализ, то получают и меньше в два раза. А то и в 2,5. И я сама просила столько денег при собеседовании и мне дали…
4. Зато окна поменяла, а это уже начало. Надо выдохнуть. И начинать! В воскресенье попрошу прийти электрика – это уже 2 этап.
5. Садись на диету, точнее просто не ешь… хотя бы после 9.
6. Вот тут надо подумать. Вокруг меня всегда много мужчин. Но для них я: сестра, подруга, «свой пацан», с которым хорошо провести время, сходить в кино, поиграть, погулять… Знаю ли я, почему у меня никого нет? Знаю. Потому что я совсем не стерва. Мне не тяжело заплатить за себя. Меня не покоришь тем, что подаришь мне бриллианты, или будешь закидывать меня цветами… Я не из тех, с кого надо сдувать пылинки. Я вполне могу приехать и помочь тебе приготовить ужин, или убраться дома… мне достаточно прогуляться по парку и поговорить о том, как прошел день…если вдруг до зп 4000, а зп только через неделю. Я не обижусь, если ты отменишь прогулку со мной и пойдешь в баню с друзьями, я просто сделаю вывод, что сейчас по каким-то причинам для тебя это в приоритете. И если в следующий раз для меня в приоритете будет не заняться с тобой сексом, а покататься с подругой по ночному городу, то ты тоже должен быть готов к такому повороту событий. Я могу себя изменить, и, возможно, я найду сразу «любимого человека»… но буду ли я счастлива от того, что я играю? Нет.
В общем и целом: знаете, я поняла, что самое главное – это быть довольным собой и тем, что ты делаешь. Тогда ты будешь доволен жизнью. Нужно принимать, что ты – это ты и ты такой, какой ты есть. Зачем себя пилить за то, что ты напился в субботу и ничего не помнишь? Говорить всем вокруг, что так пить нельзя. А в следующую субботу повторить свой подвиг? Лучше уж пить, потому что тебе это нравится и наслаждаться этим. Ведь ты делал то, что ты хочешь. Или пересилить себя и не пить в следующую субботу, но не ходить с несчастным лицом, а быть счастливым от того, что ты решил отказаться от спиртного и ты это можешь. Но тут главное понять что приоритетней: быть счастливым от того, что пьешь или от того, что смог отказаться.

Расписалась я тут. Но истина, как всегда банальна: прими себя таким, какой ты есть. И будь счастлив, что ты такой.
Прошло уже 2 дня… два полных дня ощущения комфорта и счастья. Осталось еще три. Но я уверена, что этот год – год без ощущения ПМС.

  • 0



и даже добавить как-то особо нечего))...

я лично до 25 как-то прожил без отношений глубоких))....были увлечения, попытка что-то построить, но как-то я особо этим не заморачивался, а вот в 25 резко женился....живи и не заморачивайся, судьба тебя сама настигнет)))
    • 0
"Потому что ты не стерва" это не причина. Ты делаешь все правильно, это просто такая планка, до которой твои нынешние знакомые пока не дотягивают. Все будет, просто всему свое время :-) и зачастую тот самый встретиться тебе в самый неожиданный момент :dandy:
    • 0
тоже самое могу сказать про себя. в какой-то момент отношений, когда кажется что вот-вот она мне даст и засажу, она вдруг делает круглые глаза 0_0 и говорит: "Батырчик, я тебя теперь воспринимаю как подругу. Чего ты раньше не хотел?" А я не могу сразу. Мне надо время.
    • 0
гыы...я обычно грю...дружба сексу не помеха)))
    • 0
Хм... друзей же не трахают....
    • 0
basilio, родственников тоже. например, жену :dandy:
    • 0
Батыр, опять секс... бу... я о высоком
    • 0
приношу свои извинения.
    • 0

гыы...я обычно грю...дружба сексу не помеха)))


водолей? :dandy:

Дрим.. че сказать.. такая же муйня бывает перед ДР.. почти каждый год. но недолго ))
    • 0
Нара, да)
    • 0
А у меня все клево и мне хорошо... :dandy:
    • 0

Хм... друзей же не трахают....

basilio, родственников тоже. например, жену :dandy:


вообще - как человека (ещё и живого!!!) можно того... ну, это... как вы выражаетесь "трахать"...
м?
    • 0
не в смысле - за зоофилию агитирую, правильно поймите...
    • 0

не в смысле - за зоофилию агитирую, правильно поймите...

своевременная поправка :)
    • 0
Ну все испошлили :)
    • 0
весна же....давайте лучше о любви...о сексе....необязтельно же разговор о сексе должен считаться пошлостью?
    • 0
Ну да, когда про животных... что естественно...
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.