Перейти к содержимому





- - - - -

Жизнь в одиночестве...

Опубликовал: DreamEGO, 10 Апрель 2010 · 334 Просмотров

Любая женщина является хорошей хозяйкой. Но только до тех пор, пока живет с кем-то. В эти моменты она моет полы, убирается дома, вытирает пыль, готовит кушать и т.д. И периодически пилит домашних: «что ты не закрыл зубную пасту?», «подними носки с пола», «трудно сразу помыть стакан?». Но как только женщина остается одна… она отрывается по полной. Может 10 дней не пылесосить и не стирать. В итоге можнт наступить день, когда легче пойти и купить себе новые носки, чем постирать старые…
Эти выводы я делала, когда оставалась одна. Оказывается, домашние обязанности одинокой женщины ничем не отличаются от домашних обязанностей одинокого мужчины: разогреть полуфабрикат и открыть форточку. Как это возможно: готовить для себя? Три часа корячиться над плитой, чтобы приготовить супчик, который кушаешь 5 минут? Это нормально? Для кого-то да, но для большинства – нет. Тем более, что наши супермаркеты круглосуточно продают готовые ужины и обеды, которые ставишь в микроволновку и все готово)
Еще одна особенность одиночества - приходится отвечать за «мужские дела». Следить за здоровьем компьютера, вызывать сантехников, подключать дивиди. Если раньше этим занимался брат, то после его «исчезновения» приходилось несладко. Лично я чувствовала себя новоиспеченным холостяком, который обнаружил, что чистые рубашки в шкафу появляются не сами по себе. И как назло, все ломается именно в это время. Поначалу паникуешь. Но потом вдруг выясняется, что ты сама можешь починить многое. Вдруг ты вспоминаешь, что в деревне у бабушки колотила молотком по досточкам из которых получались ящички. И мои ящички были намного симпатичней ящиков братика. А что починить мне невозможно - починят профессионалы. И сделают это не после десятого напоминания. А на крайняк есть друзья. Лу, помнишь, наш эксперимент с лампочкой?)))
Так вот. Одинокая жизнь радует меня все больше. Рекомендую. Единственная проблема - трудно застегивать браслеты, цепочки и молнии на платьях.

  • 0



А ещё не наступил момент, когда ты уставший, опустошённый какой-то заваливаешь в пустую квартиру. И тишина, даже никто не мяукнет... Вот тогда начинаешь ценить наличие любимого существа в жизни...
    • 0
а с каких пор ты живёшь одна?
    • 0

а с каких пор ты живёшь одна?


Это воспоминания... И до пн я одна)))
    • 0

А ещё не наступил момент, когда ты уставший, опустошённый какой-то заваливаешь в пустую квартиру. И тишина, даже никто не мяукнет... Вот тогда начинаешь ценить наличие любимого существа в жизни...


Вот с этим даже не поспоришь))
    • 0
Люди, а я так привыкла жить одна! В смысле без партнера/мужа, что меня калачом не заманишь теперь обратно. Мне говорят это плохо... Вот скажите, какая разница окружающим, что я хочу жить одна? Вроде вполне адекватные люди, а пилят меня, что надо жить с мужчиной. Да я через полгода или вздернусь или его кокну. Я уже и психовать начала и периодически хочу с такими советчиками прекратить всякое общение :eek: намек поняли? :laugh:
    • 0
2татуша: да и хорошо. Живи одна, урра!!! Ну посетители (-льницы) хоть иногда-то бывают? :laugh:
    • 0
Майк, лучше я к ним :lol: Я по гостям люблю ходить больше, чем ринимать, да и мне стыдно к себе приглашать - у меня таааааакой бардак! :laugh:
    • 0
Поспорю с тем, что любая женщина является хорошей хозяйкой.
Эх, а иногда так соскучишься по тому, чтобы заботиться о ком-то, чтобы с умилением смотреть как едят твою стряпню...
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.