Перейти к содержимому





- - - - -

Кто тебе поможет?

Опубликовал: DreamEGO, 30 Март 2010 · 440 Просмотров

Я вообще не смотрю телевизор... Читаю книги или сижу в интернете. Фильмы предпочитаю смотреть в кинотеатрах. Однако сегодня начался грандиозный ремонт. И нас с Пачо выгнали на первый этаж.
Взяла нетбук и включила ТНТ. Смотрела передачу: "Кто тебе поможет"...
Я в реальном шоке от безразличия людей.
Показывают: Девочку 9 лет насилует человек. С электрички выходит толпа людей и проходит мимо. Парень (каратист) вступается за девочку и между мужиками начинается драка. И тогда люди вызывают милицию. Пока едет милиция, насильнику помогают его коллеги - охранники (оказывается, это охранники автостанции), они даже ножом его пырнули. Когда приезжает милиция, мужики все преподносят, как нападение. Каратист говорит про насилие... и никто ему не верит. Поверили только тогда, когда в кармане обнаружили трусики девочки. Парень давал показания в суде, интервью в газету и т.д. Но родственники и друзья узнают о подвиге каратиста только из газет. Девочку он видел всего один раз и больше не хочет, потому что не хочет напоминать ей о случившимся, да и сам хочет забыть.
Интересно, много ли таких хороших и бескорыстных людей?

В передаче показывают, что такие есть... есть 2 маленьких мальчика, которые выслеживают преступника и сдают его в милицию, в Уральске бизнесмены организуют секту по борьбе с алкоголизмом, наркоманией и продажей сигарет и алкоголя несовершеннолетним.

Пока пишу этот пост, смотрю следующую передачу с названием: "Бороться! Нельзя сдаваться!". А я сижу со слезами на глазах, потому что доброта все же есть в нашей жизни... И она есть в большом кол-ве, когда это действительно необходимо. И по телеку, оказывается, много чего хорошего показывают... В общем, тепло как-то стало и хорошо. Пусть хорошего будет побольше )))

  • 0



а я чего-то вспомнил историю про боксера, которого судили за то, что он убил насильника-педофила, который изнасиловал его приемного сына....
    • 0
У нас в Кыргызстане был шумный процесс-судили отца,убившего насильника единственной дочери.
Сдернул урода с девочки,в состоянии аффекта разбил ему голову...и в результате-срок на зоне.
Что уж говорить о посторонних людях,вступившихся за чужих...Долго придется доказывать,что ты не верблюд.
А Доброта,Милосердие,Честь,Любовь...все это есть
    • 0
к сожалению, этот же самый телик в-основном и прививает безразличие, тупость, лень, агрессию, наглость, беспринципность... начиная с самых малых лет записывает всё это в наше подсознание. Это - всё-таки, орудие пропаганды, а значит, в-основном - лжи.
А добро - конечно, его больше в людях, но, в большинстве случаев мы боимся его проявлять в себе. Проявлять добро и честность - удел мужественных людей.
    • 0
потому и не проявляем, что боимся быть непонятыми, отверженными, быть не как все....шаблоны - есть шаблоны....даже, если они страшные...
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.