Ну вот. Создала я свой БЛОГ. А вот что в нем писать- как то и в голову не приходит особо. Я так понимаю что БЛОГ это своего рода мой дневник. В который я могу рассказать всем о себе- поделиться своими умениями и знаниями. Ну и как сказал Борис Гребенщиков - Делитесь своими знаниями- это путь к бессмертию. Ну значит так. Начинаю свой путь в бессмертие.
Ну а начну наверно все таки с кулинарии. Когдая была ну совсем маленькой- ну может года полтора-два- по словам бабушки (светлая ей память) обожала варить кашу. Причем каша из топора из сказок- это почти тоже самое что и я "варила" Я находила все что можно смешать- золу из печки - крупы (до каких достать могла) и все тщательно размешивала в какой нибудь емкости. Отобрать у меня это было НЕВОЗМОЖНО!!! Я устраивала истерику и пыталась всех накормить этой кашей.
Но прошли годы- и в классе 6 мы с подружкой решили печь БИСКВИТ. Нашли журнал Работница с рецептом - приготовили все продукты и тщательно соблюдая все пропорции и последовательность начали делать тесто. Ну а так как с тестом в сыром виде для бисквита я знакома не была совершенно- то его жидкость вызвала у меня полное недоумение. У подружки надо сказать тоже. Ну и недолго думая- вдобавок ругая составителей рецепта в журнале мы туда от души вбухали муки- замесили тесто - раскатали и поставили в духовку. То что там полусилось описать сложно - нуууу эдакий большой сухарь. Правда сладкий. До сих пор вот думаю- он и впрямь был съедобный - или дедушка с бабушкой решили просто мои наклонности не убивать на корню- и мужественно съели его размачивая в чае. Ну без размачивания его просто не разгрызть было
Ну а начну наверно все таки с кулинарии. Когдая была ну совсем маленькой- ну может года полтора-два- по словам бабушки (светлая ей память) обожала варить кашу. Причем каша из топора из сказок- это почти тоже самое что и я "варила" Я находила все что можно смешать- золу из печки - крупы (до каких достать могла) и все тщательно размешивала в какой нибудь емкости. Отобрать у меня это было НЕВОЗМОЖНО!!! Я устраивала истерику и пыталась всех накормить этой кашей.
Но прошли годы- и в классе 6 мы с подружкой решили печь БИСКВИТ. Нашли журнал Работница с рецептом - приготовили все продукты и тщательно соблюдая все пропорции и последовательность начали делать тесто. Ну а так как с тестом в сыром виде для бисквита я знакома не была совершенно- то его жидкость вызвала у меня полное недоумение. У подружки надо сказать тоже. Ну и недолго думая- вдобавок ругая составителей рецепта в журнале мы туда от души вбухали муки- замесили тесто - раскатали и поставили в духовку. То что там полусилось описать сложно - нуууу эдакий большой сухарь. Правда сладкий. До сих пор вот думаю- он и впрямь был съедобный - или дедушка с бабушкой решили просто мои наклонности не убивать на корню- и мужественно съели его размачивая в чае. Ну без размачивания его просто не разгрызть было