Перейти к содержимому





- - - - -

Теме

Опубликовал: кахуна, 06 Январь 2013 · 849 Просмотров

Тема, гнилая бишкекская тема, пронизанная сплетнями, завистью и изменами.

Бей в африканские барабаны, из шкур изнывающих от жары антилоп, труби громче в кавказские плотоядные горны,запускай ярко алых воздушных змеев поднебесной империи. Я вернула тебе сегодня вкус соли и ощущение сладости, трепет сомнений и радость войнов взявших штурмом великую столицу. Струями холодного виски и беззащитными сантиметрами кожи на шее, я крестила сегодня твоего блудного странника, твою надежду на продолжение шестиколорной нити. Сегодня один юноша не дождался своей наискромнейшей невесты, кто мог стать для меня единственным предпочел роль абзаца в посредственном романе со множеством сносок. Я потеряла линзу....я почти уже проиграла партию в шахматы Ньютона.

- А что будет если я скажу...что ты не мой типаж....что мне больше интересны другие берега? И наша разница в возрасте не маленькая.
- Я отвечу аллилуйя. Ибо мне нравится, совершенно иной человек, который мудрее, интереснее и опытнее тебя. Знаешь, мне тоже было 19....но я в это время уже писала вещи способные зацепить отнюдь не ровесников. ( Говорила и еле сдерживала раздражение от неприятия в восхитительном ---- чудо творожка и камаза манной каши)

И после, я последовала совету друга, быть самой собой. Я пела....(а голос у меня для любителя приличный), читала стихи, посты на ФБ, благодарила бога за приглушенный свет спутника земли. Ну, и конечно предложила фишку - сделать мне массаж....зажечь свечи и пить виски чистоганом))

Теперь у меня бирюзовая шея...за попытку отказать в праве быть лидером, жесткие пальцы перекрыли кровоток к моей сонной артерии*)) Я словно яблочная пастила, красное вино испитое до капель на стенках и проданное под занавес на ароматы.

Тема, танцуй)) Я всегда дарила тебе с барского плеча лучшее

  • 2



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.