Перейти к содержимому





- - - - -

экономическая ситуация в Китае и странах Централь

Опубликовал: tigertrans, 02 Декабрь 2009 · 495 Просмотров

С экономической ситуацией в Китае и странах Центральной Азии, постепенно вошли в исторический этап устойчивого развития Китая и стран Центральной Азии имеют более торговле между увеличением ширины и глубины экономического и торгового сотрудничества также были улучшены.
Китайские экономические и торговые отношения со странами Центральной Азии постепенно была повышена благодаря Синьцзян на экспорт пяти Центрально-азиатских стран, в основном, первичная продукция, продовольствие, живой скот, напитки, табачные изделия, животные и растительные масла и жиры, т.д.. Промышленная продукция в основном текстильные изделия, одежду, стекло и изделия, керамические изделия, резинотехнических изделий, пластмассовых изделий, легкой техники, бытовой техники, товаров народного потребления всех видов продовольствия и другой промышленной продукции. Пять стран Центральной Азии в Синьцзян основных продуктов экспорта являются сталь, минеральные удобрения, цветные металлы, тяжелое машиностроение, химическое сырье, металлолом, хлопок, кожу, шерсть и другие виды сырья и первичных продуктов. Только с обеих сторон по импорту и экспорту основных групп товаров можно увидеть в Синьцзяне и пять стран Центральной Азии существует большая экономическая взаимодополняемость, что обеим сторонам для развития экономических и торговых отношений и экономического и технического сотрудничества. Хотя объем торговли Китая с пятью странами Центральной Азии по-прежнему довольно мала, но можно ожидать, опираясь на сильные внутренние рынки, среди пяти стран, в Синьцзяне и Центральной Азии торгово-экономическое сотрудничество имеет широкие перспективы и огромные возможности для развития.

  • 0



Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
252627282930 

Последние записи

контейнерные грузоперевозки транспорт

:smoke: Здравствуйте, уважаемыe! Прежде всего разрешите мне представить вам о себе.Меня зовут Лингуан,я работаю в компании <<Тигертранс>>.наша компания— одна из немногих компаний в Китае, разработавших комбинированные схемы перевозки грузов с использованием различных видов транспорта, в частности железнодорожным , воздушным , морским и т.д. Мы устраиваем специальных рабочих осуществлять контроль за перевалкой ценных и бьющихся товаров, обеспечиваем полную сохранность товаров от повреждения при перевозке. Мы используем самым передовым системным управлением , имеем полный контроль над всеми этапами и процессами, включенными в доставку груза, мы гарантируем давать вам полные и достоверные сведения. Диспетчерский контроль за продвижением груза на всем пути его следования и ежедневное представление информации о местонахождении груза. Мы обслуживаем вас изо всех сил и освобождаем вас от беспокойности . Эта услуга будет вам быть уверены, спокойны, избавиться от лишних забот.Надеюсь, что мы можем стать партнерами. Желаю всего наилучшего!Искрение Вам!ЛингуанEmail:sales@tigertrans.cnMSN:taigeganlanshu@hotmail.comSkype:sales@tigertrans.cnTel:+86-010-65696242www.tigertrans.cn[size=5]

Контейнерные перевозки и правила защиты грузов

Перевозка груза в контейнерах, обеспечение сохранности перевозимых грузов.Контейнерные перевозки являются в нашей стране одной из самых успешно функционирующих транспортных систем. Многолетний опыт работы контейнерной системы грузоперевозок позволил обеспечить взаимовыгодное сотрудничество и увеличить международные контейнерные грузоперевозки между странами в соответствии с международными стандартами. Внутри страны из-за большой протяжённости дорог контейнерная система стала самым доступным и надёжным средством доставки груза.Грузовые контейнерные перевозки, осуществляемые на подвижном железнодорожном составе, подчиняются общим правилам, указанным в технических условиях «размещения и крепления грузов в вагонах и контейнерах». По действующим правилам контейнерных грузоперевозок на универсальные контейнеры распространяются допуски смещения расположения центра тяжести груза внутри контейнера, описанные в ТУ.В зависимости от типа контейнера допускается ограничение по смещению центра тяжести по высоте, а также в продольном и поперечном направлениях.При раскреплении груза применяются заградительные щиты, которые ограничивают перемещение груза внутри контейнера. Торцовая стена и двери контейнера закрываются щитами равной высоте груза. Щиты рассчитаны на передачу усилий в продольном направлении от груза либо на боковые стены контейнера, либо на расположенные по углам стойки проёма дверей. Щиты устанавливаются вплотную к грузу вертикальными досками. Контейнерные перевозки тарных штучных грузов в крупнотоннажных контейнерах осуществляются путем формирования штабелей. Перед загрузкой груза к торцовой внутренней стене контейнера устанавливается заградительный щит, затем вплотную к щиту укладываются штабелем тарные штучные грузы. Грузовые места со стороны дверей располагают диной вдоль, относительно контейнера.В случае перевозки грузов контейнером таких материалов как листы ДВП, фанеры или других листовых строительных материалов разрешается вместо оградительных щитов использовать перевозимые материала, устанавливая их в вертикальном положении. Контейнерные перевозки могут осуществляться при ограждении торцовой стены и двери связками труб, сортового металла, или метизов, а также цилиндрических материалов необходимой прочности, уложенной поперёк контейнера длинной стороной.

Логистика доставка грузов TIGERTRANS LIMITED

Дополнительные услуги• Квалифицированные офисные переезды • Международная перевозка личных вещей авиа или автотранспортом • Разборка/сборка мебели с применением широкого спектра упаковочных материалов • Выгрузка/погрузка вагонов, контейнеров и автомашин, в том числе складские работы • Тяжеловестные работы любой сложности с применением спецтехники • Обслуживание выставок ЛингуанEmail:sales@tigertrans.cnMSN:taigeganlanshu@hotmail.comSkype:sales@tigertrans.cnTel:+86-010-65696242www.tigertrans.cn
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.