Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Бангкок (ч.6) - Океанариум (начало)

Опубликовал: Алматинец, 10 Ноябрь 2009 · 223 Просмотров

и так решили с утра в Сиам Парагон в океанариум (потрясающий океанариум, я там уже был разок, нашел возможность посетить во время командировки, но сходить еще раз не отказался, тем более моя половинка и наша знакомая ЦТ-шница Алия (Алия, привет !) там не были еще), а потом остаток времени посвятить шопингу и поужинать в Байок Скай (туда мы таки попали, но только на следующий день.. женщины,шопинг и ограниченное время на шоппинг – понятия несовместимые :) , поэтому про ужин в Байок Скай позднее расскажу, в следующей части). Договорились встать пораньше, позавтракать (раз уж входит в стоимость) и в путь. Утром как и договаривались… проспали, причем жестко (все таки сказалась усталость от перелета накануне)…

Идти до Сиам Парагон недолго (как уже ранее писал, по надземному переходу влево от гостиницы и минут 10 максимум пешочком ), но мы добирались больше часа :) . Первый можно сказать день в БКК (прилет накануне и короткая прогулка до МБК вечером не в счет, темно было, шли только с целью пожрать и баиньки), все кажется таким чудесным и красивым, надо и там и там пофотаться.. типа : Маришка и цветочек, я и урна, я и проезжающие машины, я и скамейка и в таком же духе :p

Изображение

Вообщем, когда поняли что цветы, урны, скамейки, фонарные столбы идут нескончаемым чередом и все их в БКК мы не перефотаем ;) , решили идти уже без задержек в океанариум,
не отвлекаясь на высокохудожественные пассажи : «Посмотри какая пальма.. а вон там, а вот здесь…». :-)

Изображение

Заходите в Сиам Парагон

Изображение

(там же можно поменять денежку, неплохой курс, не сравнить с курсом в аэропорту) на эскалаторе спускаетесь этажом ниже и трам-пам-пам-пам.. вот он -океанариум . Проканать за ребятенка не получилось, бороду сбрить забыл, потому пришлось таки покупать взрослый билет. (даже если берет 3 билета, не просите скидку, не то место, где можно торговаться. ;) )

Билет обошелся в 950 батт на человека. . Хотя на их сайте http://www.siamocean...ation/price.htm цена стоит в 850 батт на взрослого ..
Но точно помню, что отдали именно 950 батт.

В качестве отдельной опции было предложено за 2000 батт облачиться в водолазный костюм и пойти на корм акулам (шутка) :) , опуститься в этом облачении в один из их многочисленных аквариумов и постоять в качестве монумента неизвестному водолазу среди рыбок на дне. Согласился. Дали бумажки с кучей букавок, устал читать.. не болеете ли вы этим или тем то и т.д.

Представил сколько времени я буду облачаться в водолазный костюм, как со своим пузом буду наклоняться в этом облачении и надевать ласты.. подсчитал сколько времени это займет.. получилось в аккурат ко времени отъезда из Бангкока в Паттайю справлюсь.. А ведь еще разоблачаться надо будет..
Подумал, подумал –ну его на фиг. Тем более на этот бабло столько пива Сингха можно купить… хватит , чтобы дойти до состояния героя в исполнении Мягкова в «Иронии судьбы…».
Вломиться в чужой номер в гостинице, завалиться на кровать и орать во все горло : «А вызывай хоть все отделение»…

Кол-во еще не выпитого, но потенциально возможного пива стало решающим фактором скромной улыбки в три зуба и просьбы вернуть деньги. Вернули.

В билет за 950 батт входило : путешествие минут на 10 по бассейну на лодке с прозрачным дном (куча рыб,которых можно кормить креветками (пакетик с креветками покупается на входе в бассейн) , рыбный массаж педикюр, которые делают маленькие рыбешки.. не помню как они называются.. вроде, пираньи какие-то.. :p (шутка) ;) , кола и поп-корн, мини-сеанс (минут на 10) в 4Д кинотеатре.

Изображение

При входе вас фотают на фоне стены с обоями на морскую тему (потом , уже на выходе , где магазин с сувенирами, вам предложат бесплатную фотографию размером с издевательство.. в смысле с почтовую марку.. хотите поболее размером – платите :) . Мы взяли 15 на 10 или как там правильно за 300 батт, вроде (блин, надо было сразу отчет писать, а то уже и не помню многое по ценам ).

Изображение

Описывать сам океанариум смысла нет, это надо видеть (микроволновка-аквариум, гигантский тунец метра 4 в длину , замороженный в глыбе льда (такого бы домой, отщипывать по кусочку, до конца жизни рыбу можно не покупать), огромные скаты и т.д.), посему просто немного фоток :

Морской конек
Изображение

Один из больших аквариумов (в два этажа)
Изображение

  • 2



Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
252627282930 

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Мои изображения

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.