Перейти к содержимому





- - - - -

еще один формат тренинга, который я провожу

Опубликовал: Олеся-Бота, 08 Декабрь 2009 · 172 Просмотров

«Целительский массаж и образ Я»
Первый (базовый) тренинг из цикла «Практика целительского массажа».


Я закрываю глаза, чтобы видеть.
Поль Гоген

«Поражение плоти влечет за собой расстройство души,
а кризисное состояние души влечет за собой болезни тела».
Эпикур



Какие секреты хранит наше тело?
Можем ли мы понять себя, найти свое место в мире, не читая посланий тела, не понимая его язык, не чувствуя своих подлинных желаний?
Поймем ли мы других, не зная себя?

Тело – не врет и не ошибается, оно безупречно помнит обо всех важных событиях жизни человека. Первый опыт человека - это опыт тела. «Мышечный панцирь» - так же индивидуален для каждого, как отпечаток пальца, и может рассказать знающему человеку многое о характере и судьбе его «носителя». «Телесность» не просто отражает то, что происходит с человеком. Тело, его «программа» прямо влияет на происходящее.

Целительский массаж – инструмент, который используется во всех духовных традициях мира. Его секреты хранятся в семьях и передаются по наследству, навыки целостного видения процессов и работы с телом развиваются постепенно в практиках традиций и могут делать чудеса. В то же время, многим его приемам может научиться каждый.

Уникальность нашей программы в соединении обучения конкретным приемам и техникам трансового массажа, самодиагностики - с полноценной психологической и телесной работой. Мы будем учиться не только «читать» тело человека, но и восстанавливать нарушенные связи, осознавать и творчески реализовывать желания. Это проще, чем кажется. Наше тело расскажет нам – как.

[size=3]

  • 0



Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 24 2526272829
3031     
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.