Перейти к содержимому





- - - - -

КТО ТЫ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

Опубликовал: harovnica, 11 Сентябрь 2009 · 704 Просмотров

Рядом с настоящей женщиной хочется быть настоящим мужчиной



По крупицам они собирали знания. Годами складывали они их в свою священную копилкуи адаптировали. Адаптировали для нас, "причесывали" .И в таком трансформированном виде представили их на суд общественности. Суд был более чем строгим. Отношение к себе они до сих пор вызывают полярное. От поклонения до неприязни. Но одно можно утверждать точно: равнодушных нет. Уже второй год приезжают в Алматы проводят свои семинары основатели московской "Школы искусства взаимоотношений" Олег и Евгения Фроловы. Вы помните свои детские мечты - как хотелось иметь волшебную палочку, как в сказке, да что бы по первому вашему желанию все, что душе угодно? Ну или проще, как там Емелья приговаривал, "по моему хотенью, по щучьему велению", или совсем ближе, о рыбке золотой-то все мечтали.


•Официальный представитель Международной Академии Взаимоотношений Мужчины и Женщины КЭИФО. Базируется в г. Москва. Предоставляет услуги как отдельно мужчинам и женщинам, так и сформировавшимся парам в премиальном сегменте.
• Формат обучения - психологические и практические тренинги в сфере личных и социальных отношений
• Программы: базовый и углубленный в различных формах (групповое и индивидуальное)
• Опирается на глубокие теоретически-практические знания и высоко-технологические авторские разработки
• Основной канал передачи – «из рук в руки», книги, обучающие видео материалы


"Никогда не думал, что после 15 лет брака с женой наступит новый медовый месяц..."


"Спасибо Женечке, благодаря ее техникам родила легко и без единого разрыва, а мне на тот момент был уже 41 год..."


"Вернулся муж, цветочки, поцелуи. Любит так страстно, что сама себе завидую."


"Овладевать искусством любви было нелегко. Обучаться совсем по-новому выстраивать взаимоотношения с мужчиной. Встретилась с Андреем, с которым познакомилась на спектакле. Мы как два зажженных факела, вспыхнули любовью. Я так счастлива!"




ПРОБУЖДЕНИЕ АФРОДИТЫ


Этой программой мы приглашаем Тебя в увлекательное путешествие в таинственный мир взаимоотношений мужчины и женщины. Получи ответы на самые животрепещущие вопросы о том, какие женщины волнуют мужчин? Что для них сексуально и притягательно и наоборот. Открой для себя новые грани своей сексуальной энергии, научись использовать ее и привлекать в свою жизнь Любовь. Любить и быть любимой. Желать и быть желанной! Долго, страстно, по настоящему - можно, нужно! И жизненно необходимо знать как?
Ведущий Олег Фролов.

Первый день
Женщина, которую любят - кто она?
Что и кого ищет мужчина? Причины неверности. Возможность изменения ситуации.
Какая женщина пленительна для мужчин.
Практики пробуждения сексуальности.
Тренажеры для овладения искусством любви.
Женщина, которую любят. Ритуал призыва любви.
Практики построения пространства Любви.

Второй день
Техники накопления сексуальной энергии.
Развитие чувственности.
Древние знания славянских чаровниц и восточных императриц.
Практики реализации желаний. Мотивация на успех, процветание, счастья.



«Искусство любовных отношений»



Искусство Любви – одно из самых сладких оружий власти, которым владели и владеют самые блистательные женщины всех эпох и всех традиций. Научись пленять мужчин одним только взглядом, зажигать их желание одним прикосновением, сводить с ума чувственным голосом. Египетская царица, входя в брачные покои, обронила такую фразу: "умение создавать наслаждение для любимого мужчины - самая приятная форма власти", после чего задернула своды алькова и исчезла в ворохе органзы, шелка и шепота. Тот, кому она это сказала, в то время правил миром. Тем, кто правил миром, после этой ночи управляла она одна. Ведущая Евгения Фролова.

Первый день
Четыре состояния женщины, четыре женских архетипа- ( ,Любовница, Хозяйка, Девочка и Партнер)- четыре типа энергии.
Интимные мышцы.
Способы активизации и развития сексуальной энергии.
Техники тренировки сексуальности посредством тренажера для интимных мышц.
Эротика в движении - пленительная походка, посадка, жесты. Правила привлечения внимания.

Второй день
Искусство эротического прикосновения. Эротические зоны на теле мужчины.
Практика расслабляющего и возбуждающего масса.
Техники «Сыпун» – эротические интимные ласки, оральный секс.



«Тайна Афродиты»


Прорепетируй самую главную роль в своей жизни – почувствуй себя Женщиной. Открой для себя новые грани своей женственности и используй свою сексуальную энергию для достижения любых целей. Ощути свою власть и создай жизнь, которую Ты хочешь. Мы объединили в программе знания, практики и техники древних цивилизаций и современный научный подход. Ведущие Олег и Евгения Фроловы.

Первый день
Построение и формирование пространства событий .
Практики привлечение любви, мужчины, денег.
Сакральные знания о энергетических аспектах взаимодействия мужчины и женщины.

Второй день
"Пробуждение Афродиты" Энергетические техники совершенствования искусства любить и быть любимой.
Уровни женской и мужской силы.
Способы перехода уровней.
Техники раскрытия женской силы и создание Мужчины.


Камасутра - искусство любви


Этот тренинг о Тебе, о Женщине, о твоей природе, о твоих взаимоотношениях с мужчинами. Вы хотите научиться искусству любви? Мы учимся играть на рояле или рисовать. Но нас никто и никогда не учил заниматься любовью. Почему? Ведь любовь - это вершина человеческих отношений...

Вы сможете:
гармонизировать отношения со своим партнером на уровне сознания, тела и духа;
использовать все возможности для своего максимального самовыражения.

Вы научитесь:
Выходить за рамки обычных ощущений и переживаний, приняв идеи кама сутры и изучив ее техники, ощутив каждое прикосновение любимого или партнера по-новому, с новыми чувствами и ощущениями;
Стать новой, иной - познавшей тайну ... Ведь женщина, изучившая техники Кама Сутры, желаннее и счастливее любой другой. А мужчина, соприкоснувшись с ней изведает новые уровни сексуального наслаждения, равного которому просто нет.
Ощущать постоянную и незыблемую атмосферу любви и гармонии в особой ауре, которая окутывает вашу пару, излучающую энергию нежности и любви.

  • 0



а как проходят практические занятия по камасутре?
    • 0

а как проходят практические занятия по камасутре?

хотите предложить себя в качестве инструктора? :-)
    • 0
нет, что ты)))...свои уроки я даю бесплатно)
    • 0

нет, что ты)))...свои уроки я даю бесплатно)

хотелось бы посмотреть на парочку, и если понравится, получить ))))))
    • 0
вот только не надо меня челенджить)))...а то ведь я могу захотеть и показать)))
но если ты хочешь это обсудить, то это намного проще и свободнее сделать через личку)
    • 0
Здравствуйте, вы можете получить бесплатную консультацию в центре. Я сброшу в личку все контакты.
    • 0
ничего се... :( Чебурген, Shamsh, не надо так громко, а то другим вдруг тоже захочется :)
    • 0
захочется продемонстрировать пробные занятия?))...я бы посмотрел)
    • 0

Март 2017

П В С Ч П С В
  1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние записи

Мои изображения

Теги

    ИНФОРМАЦИЯ О ШКОЛЕ

    Олег и Евгения Фроловы - Основатели АКАДЕМИИ в 30 странах миранастоящие мастера своего дела с опытом работы более 13 лет. Ведущие специалисты глубоких психологических,межличностных практик в различных областях,касающихся отношений между мужчинами и женщинами. Авторы серии книг МАСТЕРСКАЯ ЛЮБВИ:• «Искусство управления интимными мышцами»• «Секреты Великих обольстительниц мира» • «Лунное лоно любви»• «Путь в долину наслаждений»История первой московской школы гейш1995годОснователи Школы Гейши, путешествуя по странам Востока, знакомятся с таинственной женщиной, ученым, антропологом, "Хранителем знаний и умений жить в любви".- "Вы, западные люди, с почтением относитесь к искусству - музыка, театр, живопись - и это прекрасно. Вы неустанно совершенствуете профессиональные навыки и оттого достигаете успехов. Но почему вы полагаете, что долгие счастливые взаимоотношения должны выстраиваться сами собой, без усилий и терпения?"- "Что известно вам в этой области знаний?"Мы не нашли ответа. Но ОСОЗНАЛИ ПУТЬ, Авторами которого мы стали. 1998 годВ Москве открывается наш бренд "Школы гейши", которая, прежде всего нам, любящей паре, открывает путь познания любви, счастливых сексуальных отношений, долгой страсти и истинной нежности. Которая позволяет всем жаждущим познавать искусство взаимоотношений и таинства страстной любви. Каждой семейной паре - не терять или восстановить былое влечение, выйти на новый уровень страсти и любовных отношений. Мужчинам и женщинам - найти свою половинку, обрести счастье, друзей, реализовать свой потенциал. 2003 годНаша ученица ЛАРИСА БОГДАНОВА (РЕНАР) на правах франшизы открывает "Академию Частной Жизни" в Санкт Петербурге. Ее Наставница, моя ученица Светлана Дмитриевна Токтон, которую в своей книге "Круг Женской Силы" Лариса называет АРУНА или Бабушка, продвигает наше стремление по городам России и СНГ. 2005 годВ стране мода на Школы Гейш, никак,не связанных с нами. 2007 годКаждый второй тренинг в Москве теперь называется - Школа Гейши. 2008 годМы создаем новый бренд КЭИФО - Клуб Эксклюзивных Игр Фролова Олега. В Москве, Алматы, Минске, Владивостоке, Перми, Киеве, Лондоне, наши филиалы! Нам Десять лет!!!МЫ - Раскрученный Бренд! МЫ - международная Академия семьи. МЫ - гордость России! Мы - талисман влюбленных! Нашу Пару, благодарят за то, что мы говорим "ДА" Любви! За то что мы излучаем Любовь и даем надежду.Париж, Лондон, Нью - Йорк, Токио, Рублевка - Достойные, Успешные, Богатые и Те, Кто желает быть таковыми, обучаются у нас искусству взаимоотношений. "Никогда не думал, что с собственной женой, через пятнадцать лет, вновь наступит медовый месяц." - благодарит очередной восхищенный мужчина. Десять лет нас хвалят, ругают, копируют, сравнивают, пишут, пользуются, идеями, наработками.. Домыслы, слухи, анекдоты - верные попутчики кумиров... А мы - ЗА! Основатель Академии Олег Фролов - Ответы на вопросыВопрос 1. Почему вы изначально назвали свою школу "ШКОЛА ГЕЙШИ", а cейчас называетесь КЭИФО или Академией Взаимоотношений?В процессе становления, мы пришли к выводу, что многие храмовые знания, носят закрытый характер и малоприменимы в социуме. А гейши, в отличие от храмовых жриц, не прячутся от жизненной повседневности. Они в ней живут, отражая красоту мира сквозь призму своего мастерства. Умение в любой ситуации быть яркой и привлекательной. Владение искусством создания комфорта в пространстве. Изысканная тактичность и филигранное владение своим телом. Разве плохо, что наши милые дамы будут владеть подобными навыками?Почему сейчас другое название? Причин несколько:Первая - В Академии, в большинстве своем, учатся мужчины и женщины, которые успешны, богаты, известны в нашей стране и за рубежом. Безграмотность сравняла Гейшу с путаной. Дабы не тратить время и силы на оправдания и пустословие - назвались по другому.Вторая причина - Нам все больше открываются знания славяно-ариев, наших прародителей. Для них первостепенными являлись ценности семьи, верности, любви друг к другу. Это наш Путь - поэтому Академия Семьи. Причина третья - нас услышало правительство страны, Президент. Все заговорили о возрождении семейных традиций. Нас попросили назваться Академией. Вопрос 2. Что вы любите?Мы любим Друг Друга, своих Детей, Родителей, Жизнь, Путешествия, свою Академию, Дом, Успех, Удачу, Деньги. Мы Любим счастливые глаза наших учеников, наполненные сияньем и блеском после наших семинаров. Глаза, излучающие счастье, по завершению обучения в Москве. Счастливые лица, восторженно встречающие нас во многих городах и странах. МЫ ЛЮБИМ - ЭТО НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Смысл, ради которого мы пришли на ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ. Основатели КЭИФО - Олег и Евгения Фроловы. ТЕЛЕФОНЫ ШКОЛЫ ОЛЕГА ФРОЛОВА В МОСКВЕ: 8 (903) 211-3366 8 (916) 610-7342 8 (916) 164-6214 8 (495) 380-3068 (69)
    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.