Перейти к содержимому





- - - - -

сигнал подсознания

Опубликовал: потомок викингов, 27 Октябрь 2009 · 192 Просмотров

Сканди - Флэкс клуб
Я не знаю, что значат для тебя слова «болезнь» и «несчастный случай», но большинство людей, похоже, считают эти события результатом несчастья или невезения, проявлением жизненной несправедливости, особенно если болезнь «наследственная» или подхвачена от кого-то другого. Такое отношение к подобным явлениям, противоречит Великому Универсальному Закону об Ответственности.
Представление о принятии ответственности на себя применительно к несчастным случаям или болезням может показаться несколько странным, но именно мы неосознанно притягиваем их в свою жизнь. Неосознанно — вот почему так трудно поверить, что мы все же несем за них ответственность. Болезнь — это просто сообщение, которое посылает тебе твое тело.
Это сигнал, данный тебе твоим сверхсознанием, или твоим внутренним Богом, чтобы сообщить, что в твоем образе мыслей или в поведении что-то идет вразрез с Великим Универсальным Законом Любви — Законом Ответственности.
Обвинять природу или злиться, когда ты заболел, бессмысленно. Вместо этого откройся сообщению, посылаемому тебе твоим телом, и поблагодари Руму за него. Если ты не совсем понимаешь, что тебе говорят, обратись за руководством — попроси разъяснить послание так, чтобы ты смог понять и полностью принять его. Это позволит тебе обрести спокойствие, которое потребуется для исцеления. Прими своего внутреннего Бога.
«Почему эта проклятая простуда никакие проходит? — спрашиваешь ты. — Я устал болеть! Наверное, я больше никогда не буду чувствовать себя хорошо!», или: «У меня опять мигрень!», или: «Моя поясница меня добьет!..» Используя подобные аффирмации, ты отказываешься брать на себя ответственность.
Спроси у своего сверхсознания, и оно обязательно даст тебе ответ. Пока ты не откроешься информации, посылаемой твоим сверхсознанием, ты будешь по-прежнему страдать от болезней. Если же ты ясно слышишь и понимаешь посылаемое тебе сообщение, то должен предпринять соответствующие действия для восстановления своего здоровья.
Приведу аналогию:
На дворе темно, и сосед стучит в твою дверь, чтобы сообщить, что ты не выключил фары своей машины. Ты игнорируешь это сообщение, но он продолжает стучать и делает все, чтобы привлечь твое внимание. Он искренне хочет тебе помочь, но ты считаешь, что он зря причиняет тебе беспокойство. Если ты полностью его проигнорируешь, ты в конце концов обнаружишь, что аккумуляторы твоей машины сели.
Подобным образом поступает по отношению к тебе твое сверхсознание. Если ты игнорируешь или неправильно понимаешь его сигналы, оно продолжает их тебе посылать. Они будут поступать до тех пор, пока в конце концов у тебя не разовьется рак или не случится серьезный сердечный приступ — то, что потрясет тебя и заставит внести изменения в свою жизнь. Если ты проигнорируешь и это сообщение — финал будет печальным.
Не разумнее ли было бы стать чуть более внимательным и чувствительным к тому, что говорит тебе твое тело?
Если бы ты просто поблагодарил своего соседа за беспокойство, набросил бы пальто и немедленно выключил фары, то сразу решил бы проблему. Если ты говоришь соседу, что позаботишься о машине, но ничего не делаешь, он придет опять: «Боюсь, вы меня не поняли, когда я приходил в первый раз». То же самое делает твое сверхсознание. Посылая тебе повторные сообщения, оно побуждает тебя начать действовать.
Разве не удивительно, что в тебе живет этот друг, который безоговорочно тебя любит, — тот, кто последовательно направляет тебя к здоровью и счастью, кто находится здесь исключительно ради тебя? Прими его с благодарностью — он никогда тебя не подведет.
Всякий раз, когда ты испытываешь физический дискомфорт, твое тело посылает тебе сигнал. Болезнь никогда не бывает только физической — это физическое проявление метафизического (стоящего за пределами физического) послания.
Серьезность болезни находится в прямой зависимости от серьезности этого сообщения. Если болезнь тяжелая, значит, она долго набирала силу. Твоя душа кричит о помощи: пора вновь познакомиться с великим целителем — любовью.
Лиз Бурбо Болезни и несчастные случаи
Сканди - Флэкс клуб

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.