Перейти к содержимому





- - - - -

Будьте как солнце

Опубликовал: потомок викингов, 12 Октябрь 2009 · 446 Просмотров

Сканди - Флэкс клуб
Для того, кто стремится одаривать других, делает это бескорыстно и при этом получает радость, видя радость других, открывается источник энергии Высших сил. Поэтому не нужно бояться быть "донором".

Важно, чтобы донорство было осознанным, соответственным уровню развития энергии вашей души. Иначе вы сгорите в чужих проблемах, не решив своих собственных.

И конечно, важно, чтобы "подпитка" шла "по назначению", то есть приносила пользу душе условного "вампира". Если же вы кого-то бесконечно питаете, стараясь помочь, а человек лишь с удовольствием "поедает" вашу "вкусную" энергию и не собирается сам менять что-то в своей жизни, то пользы вы ему не приносите. Вы усугубляете его карму, взваливая на свои плечи чужую ношу. Ваша энергия идет не по назначению. Значит, и ваша карма тоже страдает.

Способностью быть источником энергии для других обладают далеко не все люди.

Чем тяжелее у человека карма, тем важнее ему научиться отдавать. Бескорыстно, без задних мыслей отдавая что-то людям, человек приобретает неизмеримо большее - способность души впитывать энергию Космоса, энергию высоких вибраций пространства, так он становится сильнее, развивает свой дух. Но это еще не значит быть источником энергии.

Что-то сделать и отдать - вот весь смысл нашей жизни. Если, отдавая, мы вырастили энергию духа для новых путешествий во Вселенной, значит, наша жизнь прожита не зря.

Накопить, приобрести, сохранить, постичь - это первая половина нашей земной задачи. Именно на нее мы и делаем упор по своему непониманию и детскому недоразвитию. А выигрывает лишь тот, кто, накапливая, думает, куда он это отдаст. Отдавая, он решает вторую, наиболее важную для души, половину задачи. Отдавая, душа радуется, расширяется, становится больше. Уходя с земного плана, она способна будет впустить в себя огромное космическое пространство неземного счастья.

Вот два предпринимателя. У одного цель - карман должен быть полон, неважно зачем. Другой думает о богатой и благополучной жизни семьи, общества, хочет производить красивый, качественный, нужный каждому товар. При равном количестве изначальной энергии и желании работать, первый быстро исчерпает свои энергетические возможности, второй, вкладывая и отдавая, будет наращивать свою энергию каждый раз, когда будет видеть полезность своего дела.

Женщина стремится приобрести дорогую косметику. При чем тут отдача? Женщина следит за своей внешностью, стремится быть привлекательной - в эти минуты и часы она накапливает энергию, которую затем использует. Куда? Это зависит от ее внутренних глубинных желаний. Если она желает подарить радость восторга и восхищения одному человеку, она "нечаянно" одаривает и всех окружающих людей. Она светит как солнце, дарит тепло, отдает, а значит, приобретает в эту минуту способность быть проводником космической энергии к душам людей. Между человеком отдающим и бесконечной энергией мироздания устанавливается прямой канал связи, питающий все вокруг чистой энергией Света: "Я счастлива, что тебе это нравится!"

Другая женщина накопила энергию с конкретной целью добиться от жизни или от определенного человека благоприятных для себя условий. Она не дарит, а торгуется. Красота ее холодная и часто отталкивающая. При всей изысканности ее вкуса людям неприятно и некомфортно с ней общаться, потому что энергетический импульс, идущий от такой красоты, говорит нам: "А нельзя ли с вас что-то получить?" Нет источника света, нет подарка, есть деловой обмен. Светит лишь лампа, включенная большим желанием получить. Такая женщина быстро сгорит и потухнет, не приобретя ничего для своей души, а лишь истратив энергию молодых сил.

Вы готовите праздничный стол, к вам придут гости. Вы хотите все сделать лучше, чем было у подруги, чтобы все восторгались и думали: "Да, у Светы стол был шикарнее, чем у Маши!" Вы ищете изысканные рецепты и гоняетесь за немыслимыми продуктами. Все очень здорово, и гости довольны. Но чего-то не хватило для полного восторга. Вы делали все это, чтобы получить их энергию восхищения. Что ж, вы совершили равноценный обмен.

А Маша напекла простых блинов и хотела порадовать зашедших гостей. Она вложила в них радость отдачи, ничего не желая получить взамен. Каждый, кто ест этот блин, удивительным образом вкушает вместе с едой сгусток светлых сил, поток свежей энергии, подаренной от большой души просто так, и ему кажется, что это самое вкусное кушанье в мире.

"Одна мучка, да не одни ручки", - говорят в народе, подчеркивая важность не только муки, но и рук, человеческой души, вложенной в работу.

Люди, для которых дарить - все равно что дышать, для которых не составляет труда выполнять вторую (и главную) половину земной задачи, являются источниками энергии. Отдавать - это для них легко.

Искреннее желание отдавать - это действительно весьма высокое состояние души, это способность устанавливать прямой канал связи между Высшими силами и людьми. Можно даже сказать, что через человека дарующего сам Господь Бог посылает свою любовь к людям.

Люди - источники энергии на самом деле не сами генерируют столько сил, а лишь являются проводниками сил небесных. Это их судьба (если рассматривать судьбу как задание от Бога Отца своему сыну или дочери, отправляющимся на землю).

Почему им досталась такая судьба, мы сейчас не будем рассматривать. Скажем лишь, что у этих людей ничуть не меньше проблем, чем у других. Просто эти проблемы особенные. Все они связаны с неумением накапливать собственные силы и решать собственные кармические проблемы. Как будто люди берут высокие энергии и передают их другим, но не умеют и даже как будто стесняются использовать эту энергию для себя. А зря!

Для них именно умение накапливать, как ни странно, расширяет душу. Впрочем, странно это только на первый взгляд. Все должно иметь развитие. Если люди отдают, не умея накапливать, то рано или поздно они обязательно начинают ощущать досаду от того, что их собственные проблемы не решаются. Это может вызывать в них даже озлобление: "Я всем помогаю, а мне никто не может или не хочет помочь!"

Но если человек с такой судьбой научится использовать небесные силы в помощь решению своих проблем, то, решая их, преодолевая свою карму, его душа развивается, а стало быть, расширяется. Тогда и задание Бога-отца выполняется наилучшим образом. Судьба становится счастливой.

Как видите, накопление энергии и ее отдача - две стороны одного и того же процесса жизни, и пренебрегать нельзя ни тем, ни другим.

Конечно же, быть источником энергии можно каждому. Кому-то это важно в семье, кому-то на службе, в партнерстве, в целительстве. Нужно лишь помнить, что это высокое и чистое состояние нельзя сымитировать, нельзя подменить. Эту энергию чувствует каждый, любая ложь - и уже нет Света, нет подарка. Нужно также помнить, что в этом высоком состоянии духа нельзя ничего потерять, оно присоединяет вас к высоким энергиям Космоса.

"Кто знает меру, тот знает все", - говорит мудрый. Прежде чем отдавать, проверьте, есть ли у вас это желание, это состояние, есть ли у вас, что отдать. Мы встречаем в жизни бессребреников, стремящихся помочь всем и каждому. Иногда это вызывает восторг, потому что они обладают энергией, о которой мы говорили. А иногда, глядя на такого человека, мы испытываем странное чувство. Добрый, казалось бы, бескорыстный человек вызывает жалость и раздражение, смутное желание отвязаться быстрей и убежать.

Чаще всего это скрытые "вампиры". Под маской доброжелательства и стремления всем помогать они стараются "стянуть на себя" нашу энергию благодарности. Часто бессознательно. Трудно их осуждать. Поскольку чаще всего это люди, недополучившие любви в детстве. Они всем сердцем стараются быть хорошими , чтобы хоть как-то восполнить этот недостаток, хотят получить энергию любви и благодарности любой ценой, даже ценой унижения.

Однако как легко обмануть эмоции, так трудно обмануть энергетические ощущения. Если вы чувствуете, что от вас "тянут", то... пошлите такому человеку свое тепло и доброжелательность, и Бог не оставит вас.

Будьте как Солнце! Солнце светит и согревает все вокруг, ничего не желая взамен. Будьте как Солнце, и вы приблизитесь к нему, и вы поймете его, и вы станете больше чем просто живущие на Земле, вы станете живущими в Космосе, живущими в Вечности.
Эль Тат
Сканди - Флэкс клуб

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.