Перейти к содержимому





- - - - -

Замуж в Скандинавию? Просто СУПЕР!

Опубликовал: потомок викингов, 11 Октябрь 2009 · 337 Просмотров

Сканди - Флэкс клуб
В Норвегии для мужчины иметь любовницу - это просто не престижно. Это низкий статус, дно общества. В компании ни один мужчина не станет хвастаться тем, что он, мол вчера переспал с кем-то на стороне. Никто его не одобрит, только осудит. То, что в американских мыльных операх показывают, что все спят со всеми подряд, так это просто дешёвые фильмы, которые ничего общего с реальностью не имеют. Дорожат американцы, норвежцы и т.д. своей семьей и своей репутацией. Они любят своих жён и носят их на руках почти в прямом смысле этого слова. А если кто и не любит свою жену, то хотя-бы уважает её, как женщину, как жену и как мать своих детей. Мужчины считают, что изменяя своей жене, они поступают очень плохо, причиняют ей огромную боль. И никто не хочет делать больно близкому человеку. У многих на рабочем столе стоит фотография жены и детей. И ни один уважающий себя бизнесмен не станет портить себе славу ради связи на стороне.
Если вы выбрали для замужества именно Скандинавию, то некоторые факты об особенностях скандинавских мужчин могут вам пригодиться.

В последнее время многим девушкам хочется взять в мужья скандинава. Как вы думаете, почему же некоторым девушкам нравятся скандинавы?

Известно, что викингом себя считает каждый скандинав. Каков же сегодняшний викинг?

Сравним шведского, норвежского и датского викинга.

Шведский мужчина, обычно, голубоглаз, худощав и очень высок, он выше остальных – настолько выше, что ему иногда предлагают сесть, хоть он уже давным-давно уселся.

Датчанин голубоглаз, невысок и кругл – он круглее всех. Это последнее объясняется, скорее всего, тем, что Дания – сельскохозяйственная страна, а любимое занятие датчанина – еда.

Норвежский мужчина, как правило, голубоглаз и предан самому солидному и мужественному виду курения – трубке.
Его рост – средний между ростом шведа и датчанина.

Скандинавские обычаи славились и по сей день славятся своим гостеприимством, хлебосольством. По обычаю древних скандинавов считалось неприличным гостю или посланцу заводить разговор о делах, пока сам гость не отведал угощения.

По данным статистики, женщинам лучше всего рожать детей именно в Скандинавских странах. Самая благоприятная ситуация в этом плане наблюдается в Швеции.
Второе место делят Дания и Финляндия. Следом за ними идут Австрия, Германия и Норвегия.

По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя и женятся мужчины здесь поздно: до 30 лет обзаводиться семьей они не спешат, долго просто живут вместе. Но, если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь.

Чтобы получить право жениться на иностранке, датчанин должен не состоять на социальном обеспечении. Сейчас в Дании существуют правила, по которым срок получения постоянного вида на жительство продлен до семи лет.
Такие правила защищают женщин-иностранок в Дании.

Женщина, решившая поменять привычную жизнь на датские семейные ценности, тоже должна представлять, на что она идет. Ей нужно будет осваивать очень трудный датский язык и привыкать к новому образу жизни.
Иностранцев в Дании бесплатно обучают датскому языку, и даже учебники, книги, словари выдают бесплатно.

Датчане – одни из самых законопослушных людей в мире.
Семья в Дании все делает вместе. Воспитание детей вообще занимает особое место в датской семье.

Больше всех в Европе оказывают помощь прекрасному полу в домашних делах шведские мужчины.
Согласно результатам исследования, шведы берут на себя 40 % всей работы по дому. На втором месте с небольшим отставанием оказались норвежцы и финны. Меньше всего помощи в домашних делах от мужчин получают женщины Италии и Испании.

Швеция – одна из немногих стран, где мужской и женский пол равномерно представлен в любой сфере науки, искусства, промышленности. Даже в политике мужчины и женщины чувствуют себя равноправно.

Количество шведских мужчин, которые берут декретный отпуск, продолжает расти. За десять лет доля новоиспеченных папаш, которые используют более двух месяцев из положенного им отпуска по уходу за новорожденным, возросла с 10 до 18 процентов.

Норвежские мужчины тоже, как и мужчины многих других стран, оглядевшись, обнаружили, что нежные, кроткие, терпимые женщины остались только в России. И начали поиск...

Во времена викингов все основные обязанности по ведению домашнего хозяйства полностью лежали на плечах женщины.

Сейчас вы редко услышите, что мытье посуды или мытье полов – не мужское дело, наоборот, в норвежских семьях все чаще именно муж занимается приготовлением пищи и приведением дома в нормальный вид.

Норвежские мужчины очень рано становятся самостоятельными. К 25 годам норвежский мужчина имеет свое собственное жилье и машину, умеет готовить пищу, сам себя обстирывает, гладит свои рубашки и т.д.

Многие мужчины в Норвегии, как и в Швеции, не считают зазорным взять в своей фирме тот же отпуск по уходу за ребенком.

Ну, что же, подведем итоги...

Все, что вы читаете, прекрасно и хорошо.
Но не думайте, что хорошо там, где вас нет. Это не так. Вы можете нарисовать себе одну картину своего будущего счастья, а в реальности все окажется совершенно другим и совершенно не таким, как вы себе представляли.
Но, вполне возможно, что вы почувствуете себя, как рыба в воде. Трудно предугадать. Судьба каждого человека - это что-то новое...

Удачи в выборе!!!
Источник
[url="http://onetouch.netii.net"]Сканди - Флэкс клуб

  • 0



Автор, вы сами откуда?
    • 0
а почему вы так активно пишете о них? у вас какой интерес ?
    • 0
Я живу в Алматы. Мои предки были из Скандинавии. Обожаю Скандинавию. Объездила
Финляндию, Швецию, Данию и Норвегию. Превосходная экология. супер современная инфраструктура,
небольшие красивые и ухоженные города. Многие Казахстанцы почти ничего не знают об этих странах.
Нам есть чему у них поучиться. Назарбаев был весной с визитом в Финляндии и сказал, что мы будем сотрудничать с ними.
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.