Перейти к содержимому





- - - - -

Про Жопы

Опубликовал: Rianon, 14 Март 2017 · 4 594 Просмотров

Постиг меня творческий кризис. И это жопа.
То есть нет, суть проблемы в том, что мне нужно писать про жопы, галифе и валики на коленках.
А я, по словам заказчика, не раскрываю глубину проблемы. От слова совсем.
(наверное потому что в жизни бывают проблемы более глубокие, чем лишние пять сантиметров на жопе).

ну то есть вот, чем мучается сферическая лоша... гым девушка в вакууме, если платье-футляр сидит на ней не так как бы она хотела?
(черт его знает, как оно может сидеть не так - мне мой живот вот нифига не мешает)

Или как у нее не складываются отношения с мужчинами, потому что она не может напялить штаны сильно в обтяг? (вот бля, почему эта сферическая не радуется, что ей вообще есть куда их пялить?... или как минимум на что их купить сто штук?)

Не проникаюсь. Я не вижу проблемы. Я знаю, что полно барышень - для которых проблема похудеть на 20-30...70 кг. И это проблема!
А, блин, лишняя складка в районе жопы - это блажь, придурь и полная тупость.

Итак, заказчик ждет от меня (цитирую дословно): глубокого, серьезного и философского текста как важно для женщины выглядеть идеально.
с точки зрения психологии - я могу сказать что тут важно. С точки зрения - моделирования жопы - неа.
что бы такое сожра прочитать, чтоб проникнуться?

  • 1



Я сейчас уже, наверное, тоже не написала бы...

    • 1

Я сейчас уже, наверное, тоже не написала бы...

А сейчас?... ну хоть немножечко. Мне бы капельку проникнуться.

    • 0

Сейчас у меня такое же примерно отношение, как у тебя в посте)

    • 1

Я тут зверею потихоньку и опрашиваю всех. Вот есть у меня одна леди.

Рост 157, вес 45 - и она всегда худеет. То есть не всегда, а такими наплывами безумия. Вот даже пыталась в свой несуществующий живот липолитиков поставить. И вот при всем своем безумии  с ее стороны раскрытие темы такое:

 

Смысла нету - это внушение глянцевых журналов. И вот умом ты это понимаешь, а остановиться не можешь.  В общем, этим страдают девочки, которым в детстве не говорили, что они красивые.

И еще один глубокий смысл - выйти замуж за много денег, ну или пойти в токалки. Накачай жопу - убери пузо - накачай сиськи и сразу взамуж. Но есть дуры типа меня, которые умные и взамуже, но все еще ведутся на эти стереотипы, потому что крышу в деццтве двинули.                       
вот тебе и смысл.                       
Или вот еще смысл - хочу бабла и не хочу работать головой. Я вот на это тоже ведусь, иногда, и хочу быть ведической телкой: ходить в юбках, томно вздыхать и тратить бабло на туфли, не свое бабло.                       
Херово получается правда.
    • 0

Я могу рассказать, для меня это проблема. Я хочу быть стройной! У меня пропадает настроение если стрелка весов переваливает за 58. я не могу одеть джинсы, потому что вываливающиеся бока меня в гоняют в депресняк. Скини я начала носить только после липосакции колен, потому что с жировыми ловушками на коленях он выглядят ужасно. Но самое страшное я хочу сиськи. Муж вертит пальцем у виска с выпучеными глазами когда я это озвучиваю. А я хочу....  И я ничего не могу поделать со своими хотелками(

    • 2

Я могу рассказать, для меня это проблема.

 

Как тебе это реально мешает жить? вот что не так в твоей жизни?

    • 0
Тема для меня не близка, в смысле я иногда грущу что не все модели одежды мне подходят, но как правило - это наименьшая из моих проблем, поэтому я быстро переключаюсь на более актуальное и важное.. могу предположить, что в таких случаях имеет место быть желание быть совершенной. Перфекционизм. Что-то в этом роде.. ну а истоки перфекционизма в этом плане, думаю, у каждого свои...
    • 1

1. у меня только один бзик по поводу внешности - морщины. очень боюсь старости именно в физическом ее проявлении (морщины, седые волосы, дряблая кожа и т.п.).

2. касательно веса. вешу около 63 кг при росте 178 см (плюс/минус 2 кг в зависимости от сезона). я нравлюсь себе такой какая я есть. и мужчинам тоже нравлюсь, слава Богу))

3. для меня "идеально" - это отсутствие серьезных заболеваний, нарушение обмена веществ, чистая кожа, красивая улыбка, сияющие глаза..

4. в плане одежды - со вкусом, чисто, опрятно, не вычурно, подчеркнуть прелести, спрятать "излишки" :D

5. в плане макияжа тот же принцип. максимально естественно..

    • 2

у меня подружке лишние 5 кило никак не сбросит. вот именно так и страдает - там чуть чуть торчит, тут не так выпирает. говорит, была гораздо увереннее в себе без этих пяти: лодыжки были более точеными, плечи не жирными, лицо более выразительным, живот плоским. прям страдает, да.

я с моими +100500 килограммами удивляюсь.

    • 2
вот именно так и страдает

вот вспомнила как моя сестра всегда "страдала" при 70-73 кг (после родов) типа я такая толстая, надо похудеть, чувствовала себе неуверенной. потом произошел один случай, когда ей ввели какой-то гормональный укол, после которого у нее начался жуткий гормональный сбой. она ела в 3 раза меньше меня и все равно набирала вес. и достигла 85 кг. и тогда она начала смотреть старые фотки, где она весила 70-73 кг. и так хотела вернуться к этому весу хотя бы. сейчас стабильно 78 кг где-то. поэтому надо ценить и любить себя здесь и сейчас.

 

я раньше очень серьезно воспринимала взросление. типа ой мне уже 25, я такая старая. ой мне уже 28, ппц полный. мамаааа, мне уже тридцатник. вот к 30-летию я полгода себя готовила. и именно в 30 я прозрела, что жить и наслаждаться надо прямо сейчас, не думать и не заморачиваться касательно своего возраста. потому что я сейчас понимаю, что в 25 я точно не была старой (просто уставшей от вечных жизненных проблем и неурядиц!). и наслаждаюсь своими 30+ потому что знаю, что в 40+ я буду скучать по своим 30))

 

а вообще я выгляжу на 23-25 :D

    • 2

Как тебе это реально мешает жить? вот что не так в твоей жизни?
 я просто не получаю удовольствия каждый день. Я вот сейчас задумалась и вспомнила. Это всё детские травмы, я всегда была пухликом, и я вспомнила как меня поставили на весы в первом классе и они показали 51 кг. Одноклассники смеялись а мама продолжала кормить меня бананами и пирожками. Психическое, да. Потом я посмотрела фотки когда я вксила 58 в 22 и поняла, что ничего не торчит, купальник не создает перетяжек. И стала держать этот вес. Сейчас у меня новый прикол - шрам со складкой после КС. Ещё и не симетричный. Муж говорит что это самый красивый и самый приятный шрам, который может иметь женщина, а я подумываю как бы это всё скрыть. И я понимаю, что главное это здоровье, но стройной быть охота. Шеф на работе приносит печенье на собрания у удивляется почему я отказываюсь) Мне не тяжело отказатьмя от 500 ккал в день ради стройности. Ну как то держаться это не напряжно что ли... 
    • 1

У меня только один вопрос.... Компотику хотите? Вишневый такой , настоящий, домашний, с горчинкой, вкууусный! И пирог песочный с лимонно-яблочной начинкой.  И вопрос "быть жопе или не быть" больше не будет мучать )))))))))))))))))))))

 

я тут подумала))) автор, пишите: женщине важно выглядеть идеально.... лет до 25 в среднем. Дальше начинаются чуть более важные дела, чем жир на жопе. Например: покупка жилья, ремонт, рождение детей, здоровье детей, образование детей, опять ремонт. Не, если свободного времени дофига, мелко-противные - бытовые заботы на кого-нить свалить, а главное денег хватает не только на поесть и на квартиру, то можно озаботится созданием "идеального тела, образа".   

    • 2
Компотику хотите? Вишневый такой , настоящий, домашний, с горчинкой, вкууусный! И пирог песочный с лимонно-яблочной начинкой.

я не пью компоты там сахар, то же самое с пирогом. Мясв с овощами - это да....

Мы живем не для того, что бы есть(с)

 

автор, пишите: женщине важно выглядеть идеально.... лет до 25 в среднем.

это субъективно

Если вы женщина после 25 не заботящаяся о своем теле это не значит что все женщины делают так же. 

 

Например: покупка жилья, ремонт, рождение детей, здоровье детей, образованиедетей, опять ремонт.

что тогда остаётся от женщины? 

во всей этой суматохе ИМХО не только женщина но и любой человек должен делать что то для себя, спорт зал, бассеин, здоровое питание и тп.

и раз уж зашла речь о здоровье... никогда избыточный вес не был признаком здорового организма

    • 0
компоты там сахар,

эээ а зачем там сахар?

 

спорт зал, бассеин, здоровое питание и тп.

 Прям все(((... не ну просто я рождена с нормальным питанием.. для нынешних канонов. 

 

Но могу сказать - у меня есть лишний вес. гормональный.  И сделать я с ним почти ничего не могу.

Мне нервничать?(... 

Я не понимаю - в чем беда. от слова совсем.(

    • 1

я тут подумала))) автор, пишите: женщине важно выглядеть идеально.... лет до 25 в среднем.
 заказчице статьи - это женщина с двумя детьми - 34) 

)))) не смешно ей будет.

    • 0

Мне нервничать?(... 
я этого не говорила, я сказала что если кто то не нервничает, это совсем не значитчто все должны так же реагировать. Кто нервничает от жира, кто то от морщин, кто то от кривых зубов. В человеке должно быть прекрасно все(с) Но у каждого свое понимание прекрасного.
    • 0
что бы такое сожра прочитать, чтоб проникнуться?

 

а Лена Миро еще есть? Еще пишет про качание жопы как панацею от всех бед и оно же единственный залог успеха. Может, у неё вдохновишься?

    • 0

Если вы женщина после 25 не заботящаяся о своем теле это не значит что все женщины делают так же. 
"заботиться о своем теле" и "выглядеть идеально" это вовсе не одно и тоже. Выглядеть идеально - это работа. Раз в 3 дня свежий маникюр, косметолог, парикмахер, укладка,  никогда ни одного лишнего волоска на теле, идеально прокаченные все мышцы, идеально подобранная  одежда, обувь, сумки, аксессуары. Много таких людей на земле? Не, такие есть конечно, но это очень маленький процент. Речь то идет об идеальности, а не о нормальности. 

Нормально заботится о своем теле - это в силу своих финансовых и прочих возможностей не распускаться до уровня, когда твое здоровье и внешность начинает быть проблемой близких людей - обобщенно говоря. Ну и психическое состояние много значит. Баланс должен быть.

пс.  Я тут 2 недели позволила себе пожить в режиме бодипозитива в плане питания. Результат на весах был очень плачевным. Но зато как же мне было хорошо!! Это был какой то душевный отпуск. Такая легкость была внутри! Когда не надо думать над каждым куском, мучится, ругать себя, заставлять, потом ненавидеть себя еще больше , если вдруг утром на весах +100 гр. и так по кругу. Оказывается можно просто жить! Жаль, что для некоторых людей "просто жить" это путь в накопление жира.  Поэтому приходится "не просто жить". 

    • 2

во всей этой суматохе ИМХО не только женщина но и любой человек должен делать что то для себя, спорт зал, бассеин, здоровое питание и тп. и раз уж зашла речь о здоровье... никогда избыточный вес не был признаком здорового организма

дак кто спорит то о здоровье? Обязательно должен или должна!!! Только количество усилий, времени и денег для достижения "нормального состояния здоровья, внешнего вида" и "идеального внешнего вида, здоровья" ой как отличаются в разы!

Вот только отсутствие избыточного веса это только десятая часть от общей картинки "идеальности". Как там говорится - "тощая корова еще не лань".  

Автору нужно написать именно об идеальности, и насколько это важно, речь то об этом. Важно быть "идеальным", если это приносит что то - положение  в обществе, работу, хорошее содержание, радость самой себе и тд. Мое ИМХО, что человек должен быть очень сильно зациклен на себе, чтобы выглядеть идеально всегда,  а не от случая к случаю, как это бывает со всеми.  

    • 1

Ну ведь можно выглядеть идеально не только при маникюре. В джинсах и худи например? 

я вот ещё подумала, кому то важно иметь хорошие волосы, кому то хорошую кожу, кому то хорошую фигуру. Так что можно вдохновиться любым чтивом о женских бзиках и притянуть ее к фигуре. 

зы: вчера в русском саду пекли пирог с яблоками, сын придя домой потребовал такой же. Я долго на него смотрела (на пирог) и не могла понять, ну почему же меня на него не тянет) пока думала пирог съели, да и ладно) 

    • 1

Последние комментарии

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.