Перейти к содержимому





- - - - -

Ошибки мусчин в постели. только для 18 +

Опубликовал: Rianon, 18 Июнь 2010 · 171 Просмотров

Ошибки мужчин в постели
это такая книжка, или скорей статья... кто ж все эти перлы меня убивают кто их пишет.... Все что выделенно черным эт куски той самой книжки ахха....
вообщем, приступи-с)
бла бла бла... что такое ошибки бывают и все такое я опускаю сразу так скажем. с главного начнем.

1. Всегда готовьте вторжение Всегда, вы слышали - всегда удостоверяйтесь в том, что ваша девушка достаточно "мокрая" перед тем, как вы что-то в нее вводите. Неважно куда именно. Неважно что именно.

Совсем, действительно, не важно что куда пихают : ахха Будь то член, палец или какой-нибудь навороченный вибратор, оргуц, банан...(нужное подчеркнуть) а главное.. неважно куда... этои пугает.... сколько же отверстий в моем теле..... и что прям везде пихать будут??? Не уверена, что местами это секс... (Лично от меня. В жопу не дам. пусть сначала сам попробует)

2.У женщины гораздо больше эрогенных зон Постарайтесь запомнить. Или записать - это как вам удобнее... Хотя, конечно, было бы несколько странно листать блокнотик с ценными записями во время сношения, а потому постарайтесь все-таки запомнить
Ахха. запоминайте. записывайте. Купите атлас человеческого тела отмечайте. и зазубривайте наизусть... че уж там.... если ни фантазии, ни инстинктов, так хоть так.... можно даж над кроватью повесить.. ну для особо одаренных
Запоминаем медленно и подробно: уши и шея женщины являются очень чувствительными эрогенными зонами. И ласки этих зон для женщин гораздо более возбуждающи, чем для мужчин. Более того, в начале интимной сессии они гораздо более приятны и желанны, чем хватание руками за грудь и залезание к ней в трусики.
а да.. это еще один верх идиотизма.... так и тянет по приближению к часть залесть в трусики ... так.. страстненько спросить: - А ты руки когда мыл последний раз? () можно с придыханием. и заставить пойти мыть. с хозяйственным мылом. угу.

3.Грудь - тоже эрогенная зона Удивили прям
Во-первых, совершенно необязательно добиваться именно стоящих сосков. Тем более, что в порыве энтузиазма некоторые мужчины доходят до самого настоящего садизма: порой бедным девушкам приходится терпеть укусы, выворачивания, вытягивания и прочие весьма болезненные мероприятия. Нам еще детей кормить - тогда и натерпимся! А пока что речь идет о сексе, причем с целью взаимного удовлетворения Во-вторых, остальная часть груди остается совершенно незаслуженно забытой. А ведь иногда так хочется нежных прикосновений и поцелуев в остальной части столь любимой вами же части тела. Только, пожалуйста, не переусердствуйте с тем, как вы будете мять ее руками. Лучше пальчиками и язычком
ооо тут да..... помниться рассказ одной милой леди о том, что МЧ больше возбудит ее если приспичит ей прищепки на соски!!! думать о том что это больно - его мозга не хватило.


4.Не благодарите словами за секс "Спасибо", сказанное после секса, заставляет женщину чувствовать себя чуть ли не представительницей древнейшей профессии. Слова "это был самый лучший минет в моей жизни!" скорее всего не сподвигнут девушку гордиться достигнутым результатом, а как раз произведут тот унижающий эффект, который приписывается оральному сексу не особо воспитанными в сексуальной сфере личностями. И поэтому, если только вы не заняты познавательной и интересной игрой в профессионалку и ее клиента, постарайтесь высказать свою благодарность каким-нибудь другим способом.
Ваще наху ниче не поняла. Сексом занимались двое. и двое получили обоюдное удовольствие. кто кого и зачем должен благодарить.
ПыСЫ: впрочем, если даже утром мне отвалили денег на расходы, я ни разу не подумаю, о том, что мне типа заплатили за секс.... Потому как удовольствие от секса было обоюдным и я не понимаю зачем нужны дополнительные спасибо, пожалуйста, и прочее.Прагматичных мозг быстро вспомнит о платье в соседнем магазине. Я циник?


5. И еще отдельно хочется сказать: не отвергайте девушку после секса. К сожалению, очень часто случается, что молодой человек предпринимает все мыслимые и немыслимые усилия, лишь бы не поцеловать свою партнершу после как следует сделанного минета.
Все. убииииили... это ж секс... тут же можно все.... а если после этого, сразу вам идиотам с нами целоваться неприятно, а оральный секс вы любите - вперед. вам пора становиться гимнастами. сами сами. а я бы еще и посмотрела как вам это удастся.

6. А как насчет побриться? Разумеется, можно не брить - получается колюче и женщина может не оценить появление в своей постели активно настроенного кактуса. А ввиду того, что болевой порог у мужчин гораздо ниже женского, на эпиляцию "там" тоже можно не ходить - это женщины вам, так и быть, готовы простить. Но привести свой волосяной покров в порядок необходимо! Возможно, ваша партнерша ничего вам и не скажет, тихо чертыхаясь про себя во время минета из-за застрявшего между зубов волоска, однако почему бы не сделать вышеупомянутый процесс более приятным для обеих сторон? Кстати, осмелюсь заметить, что в случае аккуратно подстриженного лобка руки женщины обретают большую свободу, так как избавлены от необходимости борьбы с зарослями, лезущими в рот.
тут я не на коне... видать правильный мусчино попадался.. для неправильного минета в моем исполнении... но мысленно представив картину... минут и все такое... волосы... о ужас застрявающие меж зубов.. напрашивается фраза: Милый, я понимаю, что тебе очень хорошо сейчас, но не мог бы ты принести мне зубочиску....." тут моя фантазия скончалась в коликах... от смеха.

7.А что я там говорила про бритье? Ну, это уж как обычно, на лице. Причем непосредственно перед близостью - а то колется. Как во время поцелуев, так и в некоторых других ситуациях. Да, и заодно уж, помните, что я тут говорила о запахах? Будьте любезны, будьте после бритья осторожны с одеколонами!
мм.. не слишком необходимость канечно многим нравиться что физиономия не брита..
Но существует ряд бабс с чувтвительной кожей...
и после небритых партнеров, барышни похоже на уцарапанную алергичку... в последней стадии краснуси... открою тайну... ище и дикие синяки потом...
а потому советую выяснить... насколько ваша барышня нежна.


8.Ну когда же уже можно кончить??? Современная медицина и фармакология успешно борятся с проблемой преждевременного семяизвержения, так что потрудитесь заглянуть к доктору на досуге. Только поскорее, пожалуйста!
Это ессесно для перманентных случаев.... т.е. когда это случается всегда... а просто в жизни - барышни не дуры в большинстве своем и не суки... так что отдохните и второй заход... причиной ранней эякуляции может служить усталость, невероятное перевозбуждение или долгое отсутствие секса. Ток заранее барышню предупредите... она та не в курсе и может обидеться.

9. Так что, чем дольше - тем лучше? Несомненно, вы не раз слышали о множественном оргазме у женщин. Возможно, поэтому у вас может появиться совершенно чудесная с точки зрения альтруизма, но абсолютно неподходящая с точки зрения физиологии идея: довести партнершу до оргазма десять-пятнадцать раз! Именно от подобного поведения я и хочу вас предостеречь. Для лучшего понимания разберемся с типами женского оргазма: оргазм бывает клиторальный и вагинальный. В случае клиторального оргазма состояние после удовлетворения мало чем отличается от мужского "после": прикосновения к половым органам причиняют вполне ощутимую боль, а потому ни о каком продолжении без передышки не может быть и речи. С вагинальным оргазмом дела обстоят чуть лучше: продолжение ласк вполне возможно. Однако и тут было бы желательно не переусердствовать - два-три-четыре оргазма вполне, и даже более чем достаточно для полного удовлетворения, далее вы рискуете довести партнершу до того, что на следующий день ей будет больно сидеть
поверьте, нет ничего хуже чем, то когда ты сидеть не можешь... и организм просто болит....идиотский на мой взгляд стереотип, что женщине надо максимально много... ну и так... на всякий случай: Мозоль не натрите своему любимому "дружку" ахха я б с таким вот..... любителем низачто бы больше не связалась

10. Не спешите с экспериментами! Женщина способна сделать для вас многое, но только если вы об этом как следует попросите. Сложность заключается в том, что "как следует" представители разных полов понимают совершенно по-разному. Не стоит бегать за вашей партнершей, напоминая ей о том, что вы все еще не попробовали, к примеру, анальный секс: подобное поведение скорее вызовет реакцию отторжения, а не приведет к достижению желаемого. Точно так же нежелательно, заявив, что вам хочется почувствовать себя ее полновластным хозяином и встретив в ответ ее испуганный взгляд, мчаться в секс-шоп за наручниками и плетью. Подумайте сами: вам тоже необходимо время, порой весьма продолжительное, чтобы принять и понять новые идеи и предложения.
эммм. честность спасет мир... договаривайтесь.... возможно, у нее есть тоже невероятное множество фантазий, которые вам понравятся даже больше чем свои. секс - это тоже договоренность.[ ПыСы: но в попу бы я все равно не дала. Нет не так... Только после того бы дала, после того как вибратор мне в помощь, я сама лично устроила бы ему экзекуцию, и он убедился насколько это приятно, аххха.

  • 0



В жопу не дам. пусть сначала сам попробует

Если попробует сам, то твою уже не захочет.
Так что подумай - может лучше дашь. :D
    • 0

Если попробует сам, то твою уже не захочет.

я лояльно отношусь к геям)
так что если ему понравиться... то все остальное и вовсе без меня мне не жалко
    • 0
:D твои комменты жесть!
    • 0
Онегдот:
- Жена, у меня к тебе три вопроса....
- В жопу не дам...
- Тогда два....
    • 0

:) твои комменты жесть!

:) на самом деле я не в духе была)))
    • 0
А как книжица назвалась? Секс для чайников или мальчики против девочек???
    • 0
А иак и называлась. Ошибки мужчин в постели.
    • 0
Даааааааа прикольно, пойду с женой поговорю.
    • 0
Поделиться потом не забудь :D
    • 0

Последние комментарии

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.