Перейти к содержимому





- - - - -

Ударили...

Опубликовал: Mike_Weber, 01 Февраль 2010 · 222 Просмотров

Млять мою тачку стукнули. Несильно: крыло левое над колесом примятно. Ночером. И свалили, пидарюги. Крыл и проклинал на чём свет стоит. Просто поднимал машину из "небытия" и вложил много сил и любви. Об инвестициях промолчу.
Немного успокоился и врубил логику. Нет, не дедукционный метод Ш.Холмса по поимке преступника. Просто размышления:
1. Машина светлого оттенка.
2. Туман в течение ночи. Плохо видно.
3. Моё место, где обычно паркуюсь, было занято.
4. Поставил на изгибе дороги двора, но места вокруг 3-4 м.
5. Сигналка без обратной связи.
6. Не сделал ещё страховку на все случаи.
Потом задумался вот ещё над чем: а я бы остался, если бы вот точно так же стукнул другого? Мммм, думаю не-а. Тоже бы свалил, как ... (дальше эпитеты на вашу фантазию).
По окончании данных умозаключений сделан следующий вывод:
хочешь, чтобы машина была минимизирована от подобных проблем - ставь как можно безопаснее вдоль дороги без выступания краями. Конечно от слепого урода-придудка-гандона в конце концов может и не убережёшь, но зато не будешь и себя пинять...
Созвонился с парнями, которые мою "двойку" красят. "Тройка" едет ремонтироваться на после обеда. Завтра и до конца недели буду в командировке. По приезду думаю всё будет в поряде...

  • 0



мда, обидно ничего не скажешь.
    • 0
Это было в прошлом году. Поворачивала с Кунаева на Гоголя (пряников мне, в 10 вечера захотелось) в сторону Юбилейки. И между Фурманова и Панфилова, где вместо двух полос сейчас осталась одна, в следствие дурацко расположенной стоянки у бутиков, остановился таксист, каких иногда хочется отпинать от всей души, передо мной. Стала его объезжать и зацепила правым боком, протерла об его зад всю правую сторону. Вышла, краска содрана не сильно, но орала я на него, как будто по мне трактор прошелся. Таксист молодой парень, может мой ровестник, не знаю. Но он от моих слов дар речи потерял, стоял хлопал глазами и молчал. Я проаралась, хотя по идеи была виновата, села и поехала дальше. Мне было очень стыдно потом, но во-первых - у меня не было денег, во-вторых мои документы были в суде по поводу удара меня в задний бампер, а в третьих, нефиг останавливаться где попала. А то "что вижу, то и пою, где хочу, там и останавливаюсь"
Пы.Сы. Дня три ждала гаи, но никто арестовывать меня так и не пришел. :D
    • 0
ну ты даёшь)))

один раз тоже объезжал таксишника...и мне тётка въехала в левое переднее колесо....хз, кто был виноват...она вроде наполовину на встречке была...я не стал вылазить смареть....она сидела и не вылезала...вылез её пассажир...посмарел...и снова залез...ну и я поехал дальше...а она осталась))...краску мне содрала немного))
    • 0
А я в разделе АВТО мануальчег выложил по ремонту бардачка, чтобы зло убить. Гыг!
    • 0
неприятно.. мы вот на себе тоже испытали. но горечь пройдет. главное, что без физических потерь ))
    • 0

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Последние записи

Теги

    Случайное изображение

    Фото-0088.jpg

    Случайное изображение

    Фото-0103.jpg

    Мои изображения

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.