Перейти к содержимому





- - - - -

Грыжа позвоночника

Опубликовал: Доктор Шавкат, 25 Август 2009 · 1 094 Просмотров

ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ - Грыжа позвоночника

Здравствуйте, меня зовут Ибрагимов Шавкат Мухамедьярович, врач, по специальности хирург, уролог, иглотерапевт, автор книги « Наша реальность и как ее изменить или ключи к познанию и раскрытию самого себя».
Как в народе говорят, табып (целитель) - не табып, пока сам не исцелился.

В 1999 году меня стали беспокоить боли в пояснице и левой ноге. Я не мог пройти больше 150 метров. А на обследовании обнаружили 2 грыжи межпозвонковых дисков.

Лечился всеми возможными методами, но эффекта не было. Теперь уже стоял вопрос об оперативном лечении. При этом благополучный результат гарантировали только на 70%, а 30% - инвалидная коляска (из-за некоторых анатомических особенностей). Поэтому от оперативного вмешательства отказался. Три года ходил и терпел боль, глотал обезболивающие таблетки.

В 2002 году узнал о системе Норбекова. И начал работать над собой по этой методике. Буквально за 2 месяца избавился от болей. Моей радости не было предела. И это все без единой таблетки и уколов. Далее стал все глубже изучать возможности человека к самоисцелению, изучая не традиционные подходы к причинам болезней. И выяснилось, что наш организм имеет колоссальную мощь к самоисцелению. И это я на практике увидел.
Мужчина 49 лет, страдает гипертонией 6 лет. А последние 2 года сидит на 2-х таблетках держа давление в пределах 170 на 110. Имеет 2 грыжи позвоночника, вес лишний 22 кг (из расчета рост минус 100= идеальный вес, а для женщин рост минус 110 = идеальный вес). В течение месяца мы занимались специальной гимнастикой, элементарной физкультурой и диету отрегулировали. Результат: похудел на 8 кг, давление 150 на 100 без единой таблетки, боли в пояснице от грыжи позвоночника исчезли на 99%. А спустя 3 месяца похудел на 18 кг, давление 135-140 на 85-90, а от болей в пояснице даже «следов» не осталось.

И таких результатов много. Но как говориться человеку мешает лень. И он прикрывается работой, занятостью, что нужно деньги зарабатывать, все время, откладывая свое здоровье на потом. А этому «на потом» нет конца. Но дело в том, что когда приспичит, часто бывает поздно.


Поэтому Вам предлагается уникальная программа разработанная

на 21 день с выездом в пансионат (21 день почему - чтобы выработался условный рефлекс к здоровому образу жизни)


Согласитесь, что хотя бы один раз в жизни нужно давать возможность своему прекрасному организму восстановиться, сделать «капитальный ремонт» без единой таблетки и уколов, при помощи внутренних резервных сил, которой одарила нас природа и плюс правильное питание.


И это программа включает в себя:


- оздоровление организма

- снятие психоэмоцианального напряжения

- приобретение внутреннего спокойствия при любых жизненных ситуациях

- приобретение гармонии самим собой

- раскрыть новые возможности организма, о которых даже и не подозревали

- укрепить деятельность иммунной системы

- нормализовать процессы обмена веществ

- нормализовать деятельность нервной системы и психики

- нормализовать работу желудочно-кишечного тракта

Также программа включает в себя специальную гимнастику, бег, фильмы и книги по тематике здоровья, плавание, специальное питание с личным поваром, лекции и беседы на увлекательные темы такие как:

- есть ли место в нашей жизни случайностям? НЕТ!!! Если нет, то, как им управлять?

- как изменить человека, который отравляет вашу жизнь, не говоря ему ничего, а тем, более не делая против него ничего? Нужно ли любить свою болезнь? Есть ли место в нашей жизни место эмоциям?

- что такое понимание? Мудрость и глупость что такое? Человек ли ЖЕНЩИНА?

Правильное питание. Иной взгляд на функцию организма

- научиться правильно, контролировать нагрузки своему организму как физическую, так и психологическую и многое другое.

Кому добро пожаловать?

Тем, кто страдает:

- грыжа позвоночника

- остеохондроз позвоночника

- искривление позвоночника

- нарушение зрения

- холециститы

- бессонница, мигрень

- гипертония (до 200мм.рт.ст)

- аденома предстательной железы, простатиты

- пиелонефрит

- гинекологические заболевания

- кто хочет похудеть

- нарушениями функции толстого кишечника

- артрозы

- и многие хронические болезни.

- и тем, кто хочет приобрести гармонию с самим собой и окружающим миром

И всем желающим просто отдохнуть и оздоровиться телом и душой.



Противопоказания для занятий:

беременность, психические заболевания, опухоль головного мозга, аневризма сосудов, туберкулез легких в открытой форме, онкология, алкогольная и наркотическая зависимость, артериальное давление выше 200-120 АД, перенесенные инсульт-инфаркты и полостные операции до года или прошедшие лечения с использованием транквилизаторов и психотропных средств, стоящим на учете в психоневрологическом диспансере, в острой стадии любых болезней.


В группу допускаются все желающие после индивидуального собеседования или переписке по почте ibragimov26@mail.ru

Результаты прошедших по этой программе можете посмотреть на сайте ibragimov26.com


С уважением, Шавкат Ибрагимов.








Написать ком

  • 0



Удивили и заинтересовали одновременно этой системой Норбекова. Чиатал его книги, но не находила никаких радикальных мер по лечению серьезных заболевания, кроме как понижение давление/улучшение зрения и т.п.
Межпозвоночная грыжа настолько серьезное заболевание, и плюс дорогое в лечении,что люди не то что не хотят верить, и не леняться, а просто не могут тратить финансы на неопределенный результат. Поэтому большинство больных, неизлечившись иглотерапией и массажем решаются на операцию. Поскольку гарантия, пусть не 100 %-ая но все же - есть, в отличии от сомнительных методов.
Ни в коем случае не хочу сомниваться в Норбекове, поскольку сама интересуюь его книгами. Но, как показывает опыт, отказ от традиционного лечения в даннном заболевании, и переход на данные методики не приемлем. :D
    • 0
Не согласна. Пять лет традиционного лечения не дало мне ничего. Пока склоняюсь к нетрадиционной медицине. Но вопрос даже не в финансах, хотя это тоже важно. Вопрос в том, что заболевание серьезное, свой позвоночник доверить кому попало не могу.

А можно более подробно.
    • 0
особенно интересен вопрос : человек ли Женщина? ))))

будьте здоровы!
    • 0

Не согласна.


даже не удивляюсь почему :-)

Пять лет традиционного лечения не дало мне ничего. Пока склоняюсь к нетрадиционной медицине. Но вопрос даже не в финансах, хотя это тоже важно. Вопрос в том, что заболевание серьезное, свой позвоночник доверить кому попало не могу.

А можно более подробно.

Хочу задать вам вопрос - а кому "не попало" вы доверяли свои позвоночник и именно о каких методах традиционной медицины вы говорите?
и дело то как раз в финансах - у кого их нет - тот и будет лечиться всякой дребеденью, потому что лечиться то надо, боли адские, когда скрючивает - начнешь делать все что тебе говорят, такие горе-доктора как Бобырь.
Врач, которые знает свое делао - никогда его дешево не оценит.
    • 0

Не согласна.


даже не удивляюсь почему :D

Пять лет традиционного лечения не дало мне ничего. Пока склоняюсь к нетрадиционной медицине. Но вопрос даже не в финансах, хотя это тоже важно. Вопрос в том, что заболевание серьезное, свой позвоночник доверить кому попало не могу.

А можно более подробно.

Хочу задать вам вопрос - а кому "не попало" вы доверяли свои позвоночник и именно о каких методах традиционной медицины вы говорите?
и дело то как раз в финансах - у кого их нет - тот и будет лечиться всякой дребеденью, потому что лечиться то надо, боли адские, когда скрючивает - начнешь делать все что тебе говорят, такие горе-доктора как Бобырь.
Врач, которые знает свое делао - никогда его дешево не оценит.


Хоспяди, лечилась у невропатологов в 1-й поликлиники, отделение невралогии, хирурги Калкаманской больницы пытались сделать операцию, в Орбите, забыла название частной поликлиники, вытягивали позвоночник, барокамера, физкультура лечебная, токами...
Из всего реально помогло: иглотерапия 10 дней - китаец делал, снял боль по крайней мере.
По финансам дороже всего обошлась частная клиника в Орбите - около штуки баксов за весь курс. Ну и МРТ делать каждый раз - недешовое удовольствие.
Пришла к мысли, что должна быть гармония в образе жизни, питании, душевном состоянии :-) Самый лучший врач не сможет предотвратить повторной рецессии, если продолжать скрючиваться за компом и пережевывать стресс раз за разом. Делаю упор на эти вещи.

К Бобырю не ходила и ходить не буду. Боюсь мануальщиков и хирургов. А да, к народным целителям тоже не хожу, потому что не верю, а значит не будет эффекта плацебо.

Китайская медицина привлекает меня своей проверенностью тысячелетиями и духовностью.
    • 0
с моей точки зрения, современная медицина часто лечит от симптомов, не устраняя причину, тем не менее, достижения современной медицины очевидны и нужно отдать им должное)...лучший способ лечения - правильный образ мысли)
    • 0

лучший способ лечения - правильный образ мысли)


Чеб, правильный образ мысли (жизни) - это скорее лучший способ предотвратить заболевание.. но никак не лечение мыслью ))

грыжа позвоночника лечится давно и эффективно хирургическим путем! всё остальное от лукавого :-)
a! есть еще жутко болючие уколы в спину > вводят раствор, на подобие силикона. но это, повторюсь, очень больно и долго.
    • 0
Хирургическим путем опасно - можно вылечиться, а можно и инвалидом стать. Да и не факт, что поможет. Как мне объяснила хирург, там остается рубец, который может давить на нерв также как и сама грыжа, если я его правильно поняла.

У меня много перед глазами много примеров, когда операцию сделали, а потом приходилось делать повторные операции.

И видела примеры успешного излечения от грыжи нехирургическим путем - только посредством висения на турнике. Там правда сосем небольшая грыжа была.
    • 0

Чеб, правильный образ мысли (жизни) - это скорее лучший способ предотвратить заболевание.. но никак не лечение мыслью ))

)))...поскольку каждому действию предшествует мысль, то значит, мысль главенствует над всем))))...но в принципе вы правы)
    • 0

Хирургическим путем опасно - можно вылечиться, а можно и инвалидом стать. Да и не факт, что поможет.


чичас эта операция - как зуб вырвать! у меня пример : тетя, сестра и подруга. а мама моя уколы делала. после 2-го сказала, что пойдет оперироваться. больно до жути было! но, слава богу, боли прекратились.
    • 0
Здравствуйте уважаемые форумчани.

Чебурген правильно заметил: "с моей точки зрения, современная медицина часто лечит от симптомов, не устраняя причину, тем не менее, достижения современной медицины очевидны и нужно отдать им должное)...лучший способ лечения - правильный образ мысли)
Из правильных мыслей правильные действия.

Нужно менять образ жизни!
Что такое заболевание? Возьмем того же грыжу позвоночника.
Когда человек ведет неправильный образ жизни (питание, физическая нагрузка, психологическое состояние)
межпозвоночные диски теряют свою эластичность.

ПИТАНИЕ- зашлакованность организма,
ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА - неправильная нагрузка или отсутствие нагрузки
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ - при стрессе сосуды сжимаются, нарушается питание всех органов (сердце-стенокардия, поджелудочная железа - сахарный диабет, матка - миома, артерии - повышение давления и т.д.) межпозвоночные диски теряют свою эластичность.

И у этого человека при не правильном подъеме тяжести возникает и грыжа позвоночника.

Если этому человеку окажут медицинскую помощь - прооперируют - у него сохраняется предпосылки для возникновения грыжи в другом месте. Ибо он путем операции убрал всего лишь последствия своей ошибки (неправильного образа жизни). Ошибки все совершают но исправлять никогда не поздно.
Еще интересный факт: Когда человек болеет психологически ему легче свою проблему перегрузить на плечи врача. Если что ... врач виноват. Но дело в том когда человек болеет - болезнь и есть рузультат его отношения к своему здоровью. Если человек дошел до серьезной болезни (имею виду грыжу позвоночника) это говорит что он не знает или просто ленивый. По этому ему легче пить таблетки или принимать инъекции чем брать всю ответственность на себя и менять образ жизни. Я не вкоем случае не отрицаю официальную медицину, она нужна. Но!!! Когда человек не справляется, у него не получается или он в критическом состоянии официальная медицина ОЧЕНЬ НУЖНА! И не нужно быть фанатом фанатом здорового образа жизни, нужно быть просто разумным человеком.
Я не понимаю людей у которых высокое давление и врачи запретили им кушать после семи вечера. А они что делают не только просто кушают но и пьют спиртное и закусывают казы, да и в добавок закуривают.
А это делают в полне культурные понимающие люди! ПОЧЕМУ??? И потом ОНИ ЖЕ приходят к врачу и жалуются на гипертонию???!!!

Психологически человеку трудно отказаться от привычной жизни. .....
Чесно говоря здесь лежит очень глубокая психологическая причина. Об этом можете прочитать в моей первой книге "НАША РЕАЛЬНОСТЬ И КАК ЕЕ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ КЛЮЧИ К ПОЗНАНИЮ И РАСКРЫТИЮ САМОГО СЕБЯ" и там же есть глава об остеохондрозе позвоночника.

"Narusya: Человек ли женьщина?"
Нет конечно, она больше чем человек.
Об этом я сейчас пишу во второй своей книге .
    • 0
всем привет!
рассуждения очень понравились))

Нет конечно, она больше чем человек.

об этом можно подробнее?)
    • 0
А есть книга в электронном виде?
    • 0
Издательство ДИЛЯ выпустила первую книгу. на счет электронного вида не знают, может уже есть в интернет?
По моему она уже есть в Казахстане в виде книги.
А про женщину это во второй книге которую только пишу.

У мужчин больше развита ум-логичность, по этому в этом материальном мире мужчины главенствуют. Ибо в материальном мире многое подчиняется законам физики, химии математике и т.д. У мужчин УМ.
А у женщин нет ума, им ум не нужен.
У них есть МУДРОСТЬ, очень шикарна развита интуиция.
Они все знают за ранее, а откуда и сами не знают.
Чем же отличаются умный от мудрого?
Умный из любой сложной ямы (ситуации) найдет выход.
А мудрый эту яму обойдет.

И посмотрите в жизни мужики сами себе создают яму - проблему, находят выход, а потом ходят и бьют себе в грудь что они решили эту проблему.

Очень много писать.
Книга будет написана в легком, смешном развлекательном жанре как и первая книга.
    • 0
А я свою грыжу в грудном отделе лечу закачкой мышц. Знаете - помогает. Как говорила мой спортивный врач: что нормальному человеку смерть, спортсмену - как с добрым утром...
    • 0

А у женщин нет ума, им ум не нужен.

вы знаете, я вас так понимаю. так понимаю. я тоже думаю, хотя мне совсем не нужно думать, я же женщна, но иногда, знаете, заносит - ты начинаешь думать, а потом вспоминаешь, что тебе думать не надо а когда ты это вспоминаешь, ты же уже думаешь, а потом начинашь думать, почему ты это думал, и почему тебе не надо думать, ведь ты женщина. Ну вы меня понимаете, да же? я насчт того что не думать :-) я вот чуствую, что вы меня понимаете :-)
"вы такой искренний человек, как пожарный" (с)
    • 0
жжошь, Настасья Филиповна! :-)
    • 0

жжошь, Настасья Филиповна! :-)

что вы, я серьезна как никогда.
    • 0

А я свою грыжу в грудном отделе лечу закачкой мышц. Знаете - помогает. Как говорила мой спортивный врач: что нормальному человеку смерть, спортсмену - как с добрым утром...


А как это - закачкой мышц? Мышцы укрепляете? и помогает?
    • 0


А я свою грыжу в грудном отделе лечу закачкой мышц. Знаете - помогает. Как говорила мой спортивный врач: что нормальному человеку смерть, спортсмену - как с добрым утром...


А как это - закачкой мышц? Мышцы укрепляете? и помогает?

У меня грыжа в грудном отделе, между лопатками, там ее довольно легко закачать, но не спортсменам желательно это делать под присмотром спортивного врача. Мышечный корсет укрепляется и держит позвоночник (потому и называется корсет), ничего не сдавливается, боли нет. А вот поясничную протрузию уже сложнее укрепить мышцами, но тоже можно.
Я бы могла дать комплекс упражнений на грудной отдел, но опять же: только под присмотром врача или тренера!
    • 0

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
1617181920 21 22
23242526272829
3031     

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.