Перейти к содержимому





- - - - -

2 августа 2009

Опубликовал: The Little Mermaid, 02 Август 2009 · 182 Просмотров

Слова как-то сумбурно и невыглаженно вертятся на языке, проплывают недоуменные речевые обороты, и полнится чем-то пенным, готовым тут же взорваться рот – нужно что-то непременно произнести, рассказать, написать – а как и о чем? – совсем не имеет смысла. Итак, первое что приходит в голову, и что наверняка будет стремительным вымыслом ненадежно вплетающимся в реальность.

Мое летнее зеленое платье, которое я приобрела, не считаясь с остатком месяца, приобрела наобум, чтобы просто встрепенуться, вглядеться в отражение в зеркале и произнести «ах, до чего же я могу быть хороша». И, признаюсь, еще для того, чтобы позволить сбыться случайному сладкому томлению, (охватившему меня при виде его) - как-нибудь в один из прелестнейший знойных летний дней, когда все застывает в непроходимой, как тропические джунгли жаре и над городом нависает наивная блажь, которую кажется нельзя потревожить ничем – ни словом, ни гортанным звуком, ни глотком холодной воды, в том укромном месте, среди полок с вычурными книжками и их давно выцветшими обложками, куда нас своенравно заманит случай, я – подобной неземной, благоуханной нимфе вспыхну перед ним в своем лесном зеленом платье, и он – молодой, несдержанный, красивый, - не сможет оторвать от меня взгляда, и, как завороженный, будет повторять им каждый поворот и выступ моего тела, желая все тот час же подчинить себе и сделать своим. А я буду вторить прикосновению его глаз, извиваясь в округлом покачивании бедер (ругая себя за то, что верно делаю это как последняя шлюха) , и, стремительно вбирая в себя его молодость, его аромат, азарт, (слово, которое так жадно вписывается в зной, жару, жажду и неумолимо уходящее мое двадцати-икс-летие) я пройду мимо, чтобы поднявшись на другой этаж с трепетом юной девы обнаружить свое тело немного растрепанным, абсолютно растревоженным и до самых плеч разгаданным под тяжестью и силой его настойчивого взгляда.

А еще, а еще, а еще...
До чего ж я одинока в это пышное лето. А так хочется цвести, играть лепестками роз, пренебрегать советами и быть наперекор. И любить, любить, срывая маски и сжигая мосты, отдаваясь вся и, покрывая поцелуями его лицо, говорить о том, как он прекрасен.

  • 0



хм, фантазия описана красиво, но до конца не дошла...требуем конец))...и чтобы тоже красиво было)...а про одиночество и жажду любви тут целые фолианты, выцветшие и совсем новенькие, хранятся)...добро пожаловать в клуб!
    • 0
Чебурген
Спасибо :) фантазию допишу, но потом. сейчас пока так.

А что это за клуб?
с удовольствием вступлю ;)
    • 0
Хорошо, будем ждать продолжения))
клубом я назвал блоггерш цт, которые пишут о своём поиске или ожидании любимого здесь))...это одна из самых популярных тем)..правда, у меня уже развивается дежавю от этого))
    • 0

это одна из самых популярных тем)

я тоже на это обратила внимание :)
    • 0

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30 31    

Последние записи

Последние комментарии

любимое

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. -------------------------------------------------------------------------------- Соломон, "Песнь песней Соломона" (Песн 8:6-7)

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.