Перейти к содержимому





- - - - -

О странностях устройства мужского глаза...

Опубликовал: The Little Mermaid, 27 Июль 2009 · 137 Просмотров

Как странно - еще один месяц и закончится лето. Еще один месяц настойчивой жары и жгучего солнца. Ах, если бы вы знали, что именно сейчас, именно в такое невыносимо летнее время года мне очень хочется домой - в бездну синего моря, глубину которого, можно измерить только моей любовью к нему...

Маленький М., у него слишком большая голова, чтобы назвать его ладно скроенным, но он уверен в себе, искренен и - о, алчное женское сердце - он обладает совершенно неотразимым достоинством, как "быть мною завороженным". Мы виделись спустя 5 лет. Мы виделись всего на один день и, как оказалось, всего на пару правдивых слов.

Я подумала, что прощу ему все, - неловкости за обедом, слишком настойчивое предложение меня поддержать - такой крутой спуск, промокшую от влаги и пота рубашку, и целых несколько минут, посвященных детальному и скурпулезному вытиранию пота, вызвавших во мне неприятное, гадкое чувство близости чужого, потного, липкого тела, - за то лишь, что он сказал, что я похожа на М.Б. , и что я - о, мимолетность чувств, - была его Маленой, тогда как он был мальчишкой, безудержно влюбленным в нее.

Никогда не поймешь, грустно ей или весело. Она идет всегда одна, будто окутанная невидимым, неосязаемым облаком, которое толстой, непробиваемой стеной встраивается между ней и всем остальным миром.

Знал бы Торнаторе, что его поистине гениальная картина приобретет такой неожиданный оттенок, возродив своих главных героев в маленьком М. с большой головой и во мне, которая никогда не считала себя даже красивой и которая - о, ужас - стыдится свой маленькой груди - два незрелых холма в безнадежно пустой, безводной пустыне. ( Большая, красивая грудь - вот о чем можно смело мечтать.) И моя задница, и то с большей натяжкой составит лишь половину тех прелестных округлостей, которыми обладала главная героиня.

Как слепы бывают иногда влюбленные мужчины...

  • 0



Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 24 2526272829
3031     

Последние записи

Последние комментарии

любимое

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. -------------------------------------------------------------------------------- Соломон, "Песнь песней Соломона" (Песн 8:6-7)

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.