Перейти к содержимому





- - - - -

Школьная эротика

Опубликовал: Алекс, 27 Сентябрь 2006 · 6 189 Просмотров

Как всегда мало времени. А мыслей больше! Вот искусство - в сжатое время передать то, что чувствуешь!
Продолжаю тему разных периодов сексуальности мужчины. Не претендую конечно на докторский труд, это просто мой опыт, взгляд, понимание. Если у вас свой интересный - буду рад комментариям. Да, и еще буду рад, если прекрасная половина нашей жизни ДОПОЛНИТ! Вам наверняка есть что сказать по существу, а?

В шестом классе мой лучший друг Олежка обнаружил в книжном шкафу родителей, запрятанную за все что можно книжку что-то типа "Гигиена половой жизни супругов". Не смейтесь, ТОГДА это было криминалом (1982-83 год, где-то так). Мы читали ее тайком, смакуя, удивляясь, представляя... ТАК хотелось вырастиииии!
Да, еще раньше мы с соседскими пацанами, где-то во втором классе, обсуждали страшную новость - дети рождаются ОТТУДА!!! Да неееет, не может этого быть, никто не мог себе этого представить. Это значило, что папа маме туда засовывает ЕГО! Да неееет, представить маму с раздвинутыми ногами, а папу "издевающимся" над ней таким образом... Другие - ладно. Но МОИ папа и мама... Неужели?!!

В общем, в 6 классе мы решили сделать эксперименты. В последнем подъезде жили близняшки, младше нас на 2 года, они всегда были готовы за конфтку показать попу кому угодно, без трусиков конечно. Заманили мы их к нам, все честно. За подарки договорились "полежать". Нам понравилось. Чтобы сделать это снова, пришлось отдать свой альбом почтовых марок. Вечеринка прошла, потом приходили "следователи" - пацаны, которых не пригласили - почему-то грозились "все рассказать". А мы удивлялись - чего рассказать? Ну, что вы с ними - "того". Вы че? - удивлялись мы. А сами думали - "того" нам даже в голову не приходило, почему оно пришло нашим друзьям??? Они больше нас продвинуты...

У вас было что-то подобное?
Продолжу завтра

  • 0



Я лет до 11(а это 96 год) искренне считала, что дети рождаются исключительно посредством разрезания живота. И читая в книжках про то, как кто-то там на фронте родился, недоумевала: ну ладно, разрезать каждый дурак сможет, но как мамаша кровью не истекла и не сгнила заживо?
    • 0
Вот-вот, Поляша, мы, кстати, тоже так думали в детстве! ;)) Теперь смешно, а все дело в том, что никто не сказал правду, пока нам ее не подсказали друзья или подруги. На их месте должны быть родители по идее. Но с ними всегда "стыдно" об этом говорить. А почему же должно быть стыдно? Ведь это жизнь, просто жизнь... И великая тайна.
    • 0
А я вот сейчас вспомнила, что никогда не задумывалясь над тем откуда берутся дети, оттого у меня чувство такое, что я всегда знала откуда они берутся... а может просто забыла...

меня всегда удивляло другое... как вот людям не страшно в первый раз... я, конечно, понимаю, что чем младше... тем меньше отчета в совершаемых действиях... но все же... я вот, например, даже в 17 лет(!!!) не могла представить себя целующейся... в то время как вы уже осознали прелесть обнаженной попы... и даже успели о нее потереться... ;)
    • 0
FP_Lover, мне кажется когда я целовал попу соседке в 5 лет, я вряд ли понимал ее красоту ;) !!! А вы как раз в свои 17 уже осознали, ЧТО ТАКОЕ поцелуй! То есть вы подходили к этому как к "таинству", вы готовились, вы мечтали - как это будет у вас впервые... Эх, это так романтично! Дети же не осознают. Правда, "потом", когда об этом вспоминаешь в "понимательном" возрасте, сознаешь, что ты делал!
    • 0
FP_Lover, мне кажется когда я целовал попу соседке в 5 лет, я вряд ли понимал ее красоту ;) !!! А вы как раз в свои 17 уже осознали, ЧТО ТАКОЕ поцелуй! То есть вы подходили к этому как к "таинству", вы готовились, вы мечтали - как это будет у вас впервые... Эх, это так романтично! Дети же не осознают. Правда, "потом", когда об этом вспоминаешь в "понимательном" возрасте, сознаешь, что ты делал!
    • 0
Мое детство было скучным - я знала все.
Как только я научилась читать, а тогда я еще не задавалась вопросами что откуда и куда, я сразу начала сметать все самые толстые книги с нижней полки книжного шкафа в гостиной. А поскольку я большую часть времени была предоставлена сама себе, то среди этих книг оказались "Любовник леди Чаттерлей", "Терапия семейно-сексуальных дисгармоний", откровенно порнушная "Каникулы в Калифорнии" (с картинками!) и даже учебник (?) по судебной медицине, где подробно было описано, как выглядит девственная плева после изнасилования. Я все это читала просто потому что только недавно научилась читать (до школы) и получала удовольствие от самого чтения, смысл до меня доходил не сразу и не весь, но зато потом, когда вопросы наконец появились, в памяти всплыло все.
    • 0
Аксиома, вернулся из-за Вас... :laugh: :D
А на фотке - это Вы? Симпатичная :(
Я надеюсь "потом" всплыло все хорошее, нужное? Пригодилось в жизни?
    • 0

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021 22 2324
252627282930 

Последние записи

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.