Перейти к содержимому





- - - - -

Плэйлист. Часть вторая

Опубликовал: topcraze, 16 Февраль 2010 · 1 271 Просмотров

Дальше..

Ночные снайперы - Россия. 37.
Очередное "встала, сука, и пошла дальше".. Я теряю чувство времени.. Для того, чтобы не думать о своей непригодившейся любви я сутками сижу за компом, осваивая дебри паскаля и с++.. Когда устаю, читаю все подряд, благо как раз подогнали 600 метров литературы в txt-файлах.. Пахнет: пылью, табаком, весной, валидолом и специфическим запахом нагретого компа..Странно, но тогда я могла не спать по два дня и абсолютно нормально себя чувствовать..Самое яркое воспоминание того времени: я открываю штору и обнаруживаю, что уже светло.. Смотрю на часы и вижу, что уже 5.45. И никак не могу понять как же так получилось: ведь только что было 2?!

Ария - Я не сошел с ума
Сдана сессия. Успокоено сердце. Скучно и по сути нечего делать. В этой тишине происходит то, что меняет все направление моей жизни - я знакомлюсь со своим будущим мужем. Пахнет: тиной, травой, пивом, шашлыком и кириешками.

Scorpions - Lonely nights
Я сижу в его машине. И слушаю о том, сколько лет он уже на героине. И то, что "девочка-нафик-тебе-это-надо-брось-меня-нахер".. И тупо не могу осознать масштаба задницы, в которую я попала.. И не могу бросить уже любомого человека.У меня же все получится, правда? Даже спасти.. Еще бы знать как..Пахнет: бензином, пивом, травой, табаком, розами.

Ария - Рабство иллюзий, Король дороги, Ангельская пыль
Странно, но эти песни у меня растянуты на 2 года.. Нет, я уверена, что я слушала что-то еще и наверняка было то, что мне очень нравилось. Но деталей я не помню. Как впрочем не помню ничего по сути из того времени, кроме его ремиссий-обострений-наркологий.. Хотя нет.. Помню..Тогда я изучала ассемблер и выглядела как настоящая айти-девочка: бледная, худая, с синяками под глазами, нервным тиком, крайне рассеянная..Пахнет: снегом, пивом, кириешками, травой

БГ - Под небом голубым (привет, Базилио:rotate: )
Мне подарили гитару. Раздирая в клочья пальцы и спотыкаясь на каждом аккорде я учусь играть эту в сущности не сложною песенку. Мой наркоман услан высоко в горы для реабилитации. Мне в сущности спокойно. Я таскаюсь по рок-металл-концертам, а по утрам, когда возвращаюсь, смотрю сны о себе-рок-звезде. Пахнет: дезодорантом Фрейя от Орифлейм, деревом, коньяком, травой, хвоей..
*епрст..опять утомилась..

  • 0



Странно, но тогда я могла не спать по два дня и абсолютно нормально себя чувствовать..

годы берут свое... раньше мог не вставая с одного места трое суток подряд сидеть и читать, есессно только по необходимости на кухню, в туалет, в ванную.. мог и еще больше, но такой цели не было :p

а ты принимала вызовы своей судьбы и выполняла волю богов, так не жалей ни о чем :D
    • 0
[q]а ты принимала вызовы своей судьбы и выполняла волю богов, так не жалей ни о чем [/q]
Я ни о чем не жалею :D
Все это привело к тому, что у меня сейчас есть самый замечательный ребенок на свете :p Он того стоит
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (5)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.