Перейти к содержимому





- - - - -

Машкины записки

Опубликовал: Мужнина Жена, 25 Май 2009 · 139 Просмотров

Роды
«Господи, как же вас много! Кого бы выбрать! Может вот этого светленького? Нет. У него волосы кудрявые и глаза голубые как у соседа Мишки. Макс не поймет. А может вот этого смугленького? Ой! Да это же негретенок! Ну и ситуация будет! Как в том анекдоте, когда сын приезжает к своим родителям и рассказывает: «Мы с женой в роддом ехали и нам черная кошка дорогу перебежала. Жена сказала, что у нас теперь будет негретенок». Отец сурово посмотрел на сына, поворачивается к жене и говорит: «Слышь, жена, а мы с тобой когда в роддом ехали нам случайно осел дорогу не перебегал?» Очень интересно было бы посмотреть на реакцию Макса. «Папаша, поздравляем, у вас сын негритенок!» Или китайчонок. Ха!..
Хотя нет. Страшно.
Так кого же выбрать? Вот девочка. Очень миленькая. И вроде на меня похожа. Только чуть темнее. Вроде моя, только с греческим профилем. И нос с горбинкой. И плачет она почему-то не по-русски. И на меня даже не смотрит. Нет. Не моя.
Может этого рыженького? Помнится был у меня в детстве рыжий друг Васька. Любили мы тогда друг друга сильно. Он мне все свои машинки подарил. Интересно, наверное это его малыш? А может вот этот симпатяга с веснушками на носу?
Сколько же вас тут? Как же мне разобраться? Как же выбрать? Где же ты мое чудо ненаглядное? Что ж вас тут так много? А может вы все мои? И что же мне теперь с вами делать? Меня Макс из дома выгонит! И буду я многодетная мамаша непонятно откуда взявшейся оравы детей! Мамочка! Ма-амочка!!!»

Ма-амочка!!! Где я? Кто я? А где дети? Мои дети? Как еще не родила? Как еще только рожаю? Там мне что, сон снился? Так я спала? Слава Богу! Макс! Ты представляешь, мне снилось, что я родила тебе негретенка! И китайчонка! И грека! И еще кучу маленьких хорошеньких детей! Что значит не твои? Твои! Все! Не смотри так сурово. А ты что, со мной рожать собрался? Что значит не зря ж ты на курсы ходил! В родильную палату ни шагу! Должно же быть хоть какое-то таинство рождения! Ну и что, что в современном мире живем. Ни шагу я сказала! Товарищ! Товарищ, вы врач? Проследите пожалуйста, чтобы этот мужчина не заходил в родильную палату. Нет, это не чужой мужчина - это муж мой. Просто он слегка пугливый и его там откачивать придется, а я хочу, чтобы вы от меня не отвлекались.
Ма-амочка!!! Что ж больно то так! Говорила я Максу, давай потерпим! Молодая я еще, неопытная! Я ж умираю, а завещания даже не написала. Передайте мужу, что я завещаю ему свой рабочий столик для мороженого и бусы припрятанные в коробке. Сама передам? Думаю уже не смогу. Тресну по швам.
Ма-амочка!!! Да тужусь я, тужусь! Из меня уже все вылезло, кроме ребенка. Даже по-моему внутренности все. Сил нет. Не давите так на живот! Я ж вам не бревно бесчувственное! Вон дышу как! Как учили! И раз - и два. И раз - и два. К черту эту гимнастику! Орать хочется в голос! Ма-амочка!!!
Да когда же уже? Потяните его там что ли! Может он зацепился за что! Головка уже показалась? И на кого он похож? Как не знаете? Ну я вот перед вами, а муж вон за стеклом прыгает. По темечку не заметно? Странно. Вы уже столько детей перерожали, а до сих пор определять не научились. Что? Не говорить так много? Так может это последний разговор в моей жизни! Дышать? Дышать не могу. Кричать только!
Ма-амочка!!! Что уже идет? Только вы держите его крепче! И по попке сильно не бейте. Я вообще придерживаюсь мирного воспитания детей. А у ребенка отпечаток в психике на всю жизнь останется - лупили с самого рождения. Что? Закрыть рот и тужиться? Да не могу я уже! Не-мо-гу!!!
Мамочка! У меня мальчик? Рыжий? Черный? А глаза голубые? Нет? Он красный и сморщенный? Слава богу. На соседа не похож. Вылитый Макс! Ну покажите мне его! Какой послед? А… детское место… Читала о нем. Так его тоже рожать надо? Быстро? Обещаете? Уже все? Действительно быстро.
Мамочка! Какой же ты страшненький, хорошенький мой! Крошка совсем! Крохотулечка! На папку похож. Прям сразу видно. Ну и долго же ты на свет появлялся! Солнышко мое маленькое! Ты будешь самым счастливым на свете! Я буду читать тебе сказки на ночь и катать на спине у отца. Мы будем гулять в парке и есть самое вкусное мороженое, которое только можно у нас купить. Уж я то знаю в этом толк.
Что? Мужа впустить? Можно. Макс, смотри, у нас сын!

  • 0



Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22232425 26 2728
293031    

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.