Перейти к содержимому





- - - - -

пессимизм

Опубликовал: Нежилец, 30 Август 2009 · 911 Просмотров

кажется иногда что все мы безнадёжны... что всё что было в людях хорошего где то позади оставлено... что добрые люди не черствеющие от бестолковой и инертной грубости окружающих причиняющей постоянную боль - что их осталось мало...
да и где они?)) чё-то не встречал ещё помоему. я часто смотрю на самых разных людей, на тех кто думает что они пользуются тобой, на тех кто пытается быть искренним с тобой, на тех кто пытается оградить себя от тебя на тех кто пытается показать что им все и всё безразлично в том числе ты, и часто такое чувство что я вижу в них горечь. такую же горечь, может только кажется)). мы иногда много смеёмся так сказать веселимся. иногда так сказать занимаемся любовью. едим и планируем неделю. а потом я остаюсь наедине с собой. и понимаю что всё что было 15 минут назад или 7 лет назад - всё лишено искренности и осмысления. где то наверное системная ошибка да? и я штудирую конспиролгические теории принимая на веру все тезисы и все подоплёки которые там описаны, потому что они объясняют всю бестолковость происходящего.

и всё же ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ ЧТО С НАМИ СТАЛО?

потому что я верю что все мы были хорошими в начале, потому что я сам был всего лишь чистым листом, табула раса так сказать. я помню это, или верю в то что помню это. очень тяжело видеть броню лжи которую навешали на себя "взрослые". вершина же "мудрости" выражается в т..н. интеллегентном восприятии действительности, кредо - "спокойствие, только спокойствие".
как можно быть спокойным? сегодня по эмтиви три 20-летних человека искали своих отцов. я прослезился, может и мелочь но я не могу воспринимать это спокойно.
и если всё это не случайно и действительно есть то, что нам противостоит, то я жизнь положить хочу на борьбу с этим, с теми кто знает о наших слабостях и так бесславно ими пользуется. найти чтобы просто свалить их с ног и отпинать, бля как же безжалостно я их буду пинать, пока не заплачат и не скажут что были неправы

  • 0



Жестокость никогда не приносила пользы. Скажите, что вы почувствуете после того как отпинаете кого-то? Кто по вашим данным окажется пользователем наших слабостей?

Все просто. Да, в мире полно соблазнов. У каждого человека есть свой выбор. Своя голова, свой выбор, своя дорога. Только ему решать, начать курить или не начинать, или может быть бросить. Только ему решать, пропить деньги, или купить на них цветы для своей жены, а детям новую обувь. Только ему решать, привысить скорость и по неосторожности сбить пешехода или быть нормальным внимательным водителем... решение лежит на каждом из нах, на каждом живущем на Земле. Но есть, определенно есть куча заговорщиков, куча лиц, о которых мы даже незнаем но которые управляют миром. Возьмите алкоголь, ведь все знают как он вреден для нас, для генофонта, но по прежнему его производят тоннами и рекламируют, в народе это считается круто и шикарно. Все знают, что GSM стандарт наносит больше вреда нашему здоровью чем CDMA, но по прежнему лидирует на рынке GSM, по крайней мере у нас в странах СНГ. И таких примеров куча, сколько вредных продуктов в день мы потребляем, особенно те, кто питается в закусочных, пьет сладкие газированые напитки... Так вот. О чем я? Люди стали пленниками своих желаний. Все стремятся заработать денег, что бы заработать денег надо трудиться, но некоторые трудится не хотят а денег тем не менее они желают, и им приходится крутиться вертеться, быть злым, черствым, жадным... Жадность, она губит людей, а ещё лень. А ещё вся эта информационная война по всему миру. Я вот уже больше двух лет, новости принципиально не смотрю, ибо все что там показывают, это то что хотят натянуть на наши глаза, запугать нас, смотрите как все плохо в мире, смотрите как пипец все ужасно, и с вами может случится тоже самое, бойтесь, люди и боятся, и суетятся, и начинают думать только о себе, о своей выгоде, потому что хотят пожить хорошо, пока живы, ведь они боятся что завтра они разобьются в самолете, или на них упадет спутник, или ещё какая фигня.. Да в общем рычажков хватает... Но я считаю все же, что все в наших руках. Если мы захотим творить добро, мы будем его творить. А не захотим, то не будем.. Поэтому я думаю нельзя ответить на вопрос "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ ЧТО С НАМИ СТАЛО? " однозначно и в двух словах... Это целая история, что с нами стало.. Сперва было поле, был урожай, были дети, была радость. Потом ...
    • 0

бля как же безжалостно я их буду пинать, пока не скажут они что были неправы и не заплачут...

и к чему это приведет? к войне?
только любовью и правильным словом можно смягчить человеческие сердца.
а есть такие люди, которым вообще ничего не поможет...
    • 0

Жестокость никогда не приносила пользы. Скажите, что вы почувствуете после того как отпинаете кого-то? Кто по вашим данным окажется пользователем наших слабостей?

буду пинать до тех пор пока не польются слёзы, и тогда я почувствую облегчение равное облегчению плачущего, поскольку будет признана потерпевшим любовь как высшая ценность, любовь которая единственная может оградить его от того чтоб быть отпинанным не до слёз а до крови

..............Это целая история, что с нами стало.. Сперва было поле, был урожай, были дети, была радость. Потом ...

а потом... а потом в долинах нила, в условиях жестокой борьбы за пространство и ресурсы вокруг этого нила некое сообщество - жрецы - посредством накопления и злоупотребления знаний узурпировало власть. власть над людьми. власть знаний. вкусив не смогло отказаться оно от плодов этой власти, сделавшись в итоге её рабами. оградив знания свои от остальных и таким образом сделав их тайными. и создало первое в истории концептуальное войско под предводительством двадцати двух иерофантов. цель была доминирование над остальными. маленькое войско иудаизма в которое рекрутировались самые разные племена и этносы монополизировало во многом противоестественный процесс концентрации управления по всей планете. сейчас руководящим мотивом "презренных гоев", то есть нас с вами является навязанный культ золота ("ах, если бы золота!" - правомерно возразят некоторые знающие, но песня про финансы и федеральный резерв - это отдельная песня) культ насилия и "гедонизма". очевидность противоестественности информационного состояния в котором нас пытаются утопить как щенят очевидна при включении телевизора. не только новости. поп культура, например так называемая популярная музыка. да и всё искусство. призванное к отражению реальности языком сложных метафор, донесения важнейших мыслей, несущее первостепенную ответственность перед людьми за происходящее, как единственный контур обратной связи с действительностью, практически всё это исскуство сведено до голых тел и плотской развязности. если ю2 или 2пак или кренберрис или кино (плоды творчества которых потреблялись более или менее массово) в своё время выражали в своём творчестве какие то гложущие мысли о происходящем, то подрастающему племени остаётся только смотреть видеоряды провозглашающие гедонизм и культ власти золота плоти и похоти, всё что составляет стержень навязываемой нам обезьяньей романтики, которым нас уподобляют и которым мы уподобляемся.
разве можно говорить о каком-либо выборе в условиях доминирования информационного состояния безразличия всего ко всему? сопоставте бокс офисы "ледникового периода 3" и любого более или менее серьёзного фильма, ответ станет очевидным.

бля как же безжалостно я их буду пинать, пока не скажут они что были неправы и не заплачут...

и к чему это приведет? к войне?
только любовью и правильным словом можно смягчить человеческие сердца.
а есть такие люди, которым вообще ничего не поможет...

меня такая логика - если ударили по левой будь добр подставить правую поражала всегда))
    • 0
Постоянно задаешь вопросы о любви и человечности, а сам не умеешь или боишься любить. Вот тебе и яркий пример лицемерия.
    • 0
А вас, мадамвыскочка, не спрашивали.
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.