Перейти к содержимому





- - - - -

что есть государство?

Опубликовал: Нежилец, 27 Август 2009 · 910 Просмотров

государство и все государственные деятели - это люди посвятившее себя стремлению упоиться властью, деспоты, поскольку государство исторически образовано в результате насилия. монархия это парадигма неприкрытого насилия, наследие этой парадигмы насилия - современные формы государства, которые есть в свою очередь приобретенный (хронический) минингит гайморит и шизофрения человечества. человечество не может ни вздохнуть свободно ни помыслить себя как единое целое расщепившись на сто с лишним альтер-эго отделенных друх от друга государственными границами.
упоение властью противна естеству Людей но свойственна нелюдям. отлучение себя от общего племени человечества и поставление собственного над общим вопреки общему и в ущерб общему это та грань переступая которую человек превращается в недочеловека. было бы не страшно если бы на этом всё и заканчивалось и Люди ограничивались бы снисходительным презрением к недолюдям как к братьям нашим меньшим - кошкам и собакам. но подвох в том что нелюди живя блядским, ставят своей целью разлад среди Людей, поскольку суть блядского - страх а суть людского - любовь.

так вот суть государства - страх...

  • 0



мне кажется, какое общество, такое и государство)...
    • 0
впирёд на баррикады?
    • 0

впирёд на баррикады?


в блогах завёлся свой харли? типа свято место пусто не бывает? )
    • 0
собственно выход из ситуации где?
анархия?
а когда придет сильный и свободный и уведет жену на свое ложе?
остается только умирать в попытке защитить свое?
ибо привлекая других или другого - создаешь мини модель государства...
    • 0

собственно выход из ситуации где?
анархия?
а когда придет сильный и свободный и уведет жену на свое ложе?
остается только умирать в попытке защитить свое?
ибо привлекая других или другого - создаешь мини модель государства...


Не хотите ли вы сказать что роль государства сводится к защите права каждого слабого самца на свою самку?))) если всё так примитивно не проще ли принять закон о свободном ношении оружия чем содержать армию чиновьих ртов? (хотя сами чиновники - большая часть из них - наверняка верят в то что не мы их содержим а они позволяют нам их содержать)
и каким образом при нынешней организации общества вы гарантированы от сценария описанного вами выше?

остается только умирать в попытке защитить свое?

такое ощущение что вы говорите не о женщине, а о кроссовках или ремне, хотя нет, то как вы об этом говорите больше ассоциируется с набедренной повязкой). видимо с каменного века мало что изменилось?
По мне так развитие человека даёт нам то, что вопрос межполовых отношений это личное дело каждого, и не стоит обольщаться на счёт роли грубой физической силы мужчины. Грубая физическая сила не может быть для женщины единственным аттрактором которому она безусловно подчинится даже в с учётом животного прошлого человека. Вообще говоря дело даже не в том что если сука не захочет кобель не вскочит. Дело в том что нормальные Люди, и я верю в это, сегодня не ассоциируют себя ни с суками ни с кобелями. Если выбор сделан не в вашу пользу то виновато не столько общество или пресловутая "животная сущность человека" сколько, сознательно, сами стороны.
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.