Перейти к содержимому





- - - - -

Санкт-петербургские ученые доказали, что люди могу

Опубликовал: Vikulia, 23 Апрель 2009 · 202 Просмотров

Санкт-петербургские ученые доказали, что люди могут дожить до 115 лет, сохранив при этом здоровье, ясность ума, бодрость духа и отличную физическую форму. В этом им помогут уникальные биологически активные добавки, оказывающие сильнейшее воздействие на органы и ткани.

Маленькие волшебники, дающие нам чудо долголетия, называются пептидными биорегуляторами. Попадая в организм человека, ослабленный стрессом, болезнью, изнурительными диетами или вредными привычками, они наносят старости сокрушительный удар. Достижение российских специалистов стало настоящим прорывом в области медицины еще несколько десятилетий назад. Медики из разных стран высоко отзывались о большом будущем, ожидающем биорегуляторы. Организация Объединенных Наций проявила к проекту большой интерес и даже взяла программу под свое крыло. Однако перед тем как приступить к выпуску долгожданного "эликсира долголетия", ученые должны были провести медицинские исследования его действия. Сначала в опыте принимали участие крысы и обезьяны. Более 10 лет ушло на апробирование нанотехнологий на людях. Результаты исследований неоднократно появлялись в прессе, следила за экспериментом и газета "ЭК".

К радости людей, выбирающих здоровый образ жизни и стремящихся к долголетию, эксперимент удался. Наносредства удачно прошли через ряд сложнейших проверок и доказали свою полезность. Ученые Санкт-Петербургского научно-исследовательского института с гордостью заявили, что их детище не только вошло в производство, но и оправдало все возложенные на него надежды. Новые препараты сразу же стали товаром повышенного спроса. Теперь их можно купить во многих странах, включая и Казахстан.
О необыкновенном влиянии пептидных биорегуляторов на организм человека читателям "ЭК" рассказывает президент клуба здоровья "Сад долголетия" Эдуард Хван:

- Уникальность наших препаратов в том, что они заставляют работать клетки самого организма с новыми силами. Клетки должны четко выполнять свою функцию, ведь от их деятельности напрямую зависит работа всего органа в целом. Малейший сбой легко может привести к серьезным заболеваниям. Естественно, можно лечить его заместительной терапией, вводить в организм недостающие вещества, но в этом случае клетка окончательно разленится и перестанет трудиться. А когда в организм поступает наночастица, заставляющая ее правильно работать, происходит настоящее чудо. Организм начинает лечить себя сам! Без таблеток, инъекций и малоприятных процедур!

- Эдуард Николаевич, почему разработчики отказались от реализации своей продукции через сеть аптек?

- Современные люди как-то незаметно превратились в рабов пиара. Никого не хочу обидеть, но отлично разрекламированный товар даже довольно среднего качества почему-то всегда находит покупателя. К сожалению, у НИИ, разработавшего нанопрепараты, как у любого государственного учреждения, нет средств на рекламу. Выдержать конкуренцию в неравных условиях современного рынка без пиара зачастую просто невозможно.

- Самой хорошей рекламой, как известно, является личный опыт. Скажите, а вы сами принимаете эти чудо-препараты?

- Я скорее назвал бы их продуктом новейших технологий, медицины и науки. До сих пор во всем мире не придумали ничего более эффективного. А что касается меня лично, то я давно уже сделал выбор в пользу препаратов нового поколения. Дело в том, что такие болезни, как диабет и гипертония, я назвал бы нашими семейными заболеваниями. Еще недавно я сам страдал от перепадов давления и приступов головной боли. Сейчас я забыл про тонометр. Чувствую себя просто великолепно, на проблемы со здоровьем не жалуюсь, забыл о таблетках и врачах.

- Какие нанопрепараты уже поступили в продажу?

- Есть средства для повышения иммунитета, для отличной работы печени, щитовидной железы, мочевого пузыря и сосудов. У нас смогут найти необходимые им препараты люди, страдающие бесплодием и нарушениями половой функции. Аденома, черепно-мозговые травмы, инсульты, простатит, цистит, широчайший спектр заболеваний костей и позвоночника, последствия травм и переломов, диабет, сердечные болезни, слабое зрение и нарушенный обмен веществ - все это станет лишь неприятным воспоминанием, если человек начнет принимать новейшие препараты. Не упивайтесь разговорами о своих недугах, откройте для себя жизнь, в которой просто нет места для боли!
Реализация уникальных препаратов осуществляется в клубе здоровья "Сад долголетия" по адресу: Алматы, улица Ауэзова, 118. Также получить более полную информацию о биодобавках вы сможете по телефону 275-46-88.

Из интервью газеты ЭкспрессК
http://www.express-k...hp?art_id=25639

  • 0



Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.