Перейти к содержимому





- - - - -

Коротко о происшествиях.

Опубликовал: GodDance, 24 Апрель 2009 · 287 Просмотров

Коротко о происшествиях.


Массовая травля грызунов в одном из регионов Казахстана неожиданно обернулась покупкой нового внедорожника одним из столичных чиновников.
- Случай, хоть и неожиданный, но отнюдь не единичный. – Пояснил специалист по дератизации. – Приходится иметь дело с ядохимикатами, и поэтому последствия могут быть самыми разными. Иногда случается и внезапная покупка нового внедорожника.


В Алматы водитель такси убил пассажира. Травма была нанесена тупым предметом. Повреждение головного мозга привело к моментальному летальному исходу.
Преступление было тщательно организовано. На зеркале водителя заранее были повешены кубики. На панели машины была установлена специальная собачка, кивающая головой. Кассета с хитами прошлых лет и философские рассуждения водителя, окончательно лишили пассажира шансов на выживание. В данный момент следствие выясняет, какой именно из тупых предметов причинил смертельные повреждения.

  • 0



Да... сатира, конечно - это прикольно, но только вот что она изменит? Вряд ли она способна подтолкнуть кого-то к реальным действиям - скорее наоборот расслабит - посмеялись, и уже настроение поднялось, и все эти проблемы уже проблемами-то и не кажутся. Энергия агрессии, желания что-то менять трансформируется в энергию смеха.
Лично я считаю, что все, что мы сейчас вокруг себя имеем - результат самой человеческой сущности и в принципе неисправимо. И если исправимо, то только методами генной инженерии. Почему на Западе общество более цивилизованное? Да просто другая наследственность. А у нас как были кочевниками, так и будут, и насаждать какую-то культуру - бесполезно.
Но не все так плохо! Уже на 2020-2030 годы прогнозируется наступление технологической сингулярности, а значит, появление принципиально нового типа людей - сверхчеловеков, так сказать - которые смогут подняться над существующей ныне примитивной цивилизацией и сделать этот мир действительно лучше, чище, добрее и справедливее. А мы - со своей стороны - должны сделать все возможное, чтобы этот момент наступил как можно скорее.
Как говорил Заратустра: "... человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его?"
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.