Перейти к содержимому





- - - - -

Амантай кажы остановил глобальное потепление.

Опубликовал: GodDance, 21 Апрель 2009 · 241 Просмотров

Амантай кажы остановил глобальное потепление.

Температура нашей планеты больше не будет расти! С таким сенсационным заявлением на заборе, выступил известный общественный деятель Амантай кажы. Чтобы прокомментировать это заявление и рассказать подробности нашему корреспонденту, Амантай кажы спустился с дерева!
- Я остановил потепление!
- Как вам это удалось?
- Воля народа, воля всевышнего, и мое участие в судьбах мира, стали залогом успеха. Так было с семипалатинским полигоном, так было с Бушем, так будет всегда. Все что нужно я остановлю.
- Почему вы направили свои силы на решение именно этой проблемы? Ведь кроме глобального потепления в мире есть множество проблем.
- Да видел я все эти проблемы! Вот с этого дерева и видел. Мне оттуда все видно. Когда Буш и его банда бомбили Ирак, мне отсюда даже слышно было. Полезли со мной, сам увидишь.
- Тяжело лезть. А часто вам приходится?
- Часто, но мне не тяжело. Это мое призвание. Мне всевышний велит. Лезь, говорит, на дерево, и смотри, где там мафия. Потом отчет в письменном виде на заборе пиши... О, вон видите, девушка идет, сигарету курит, а ведь ей нельзя! Всевышний не велит! Ей ведь еще детей кормить, вон какая грудь у нее, смотри! Я же говорил, мне с дерева все лучше видно. А ведь могла стать женой моей.
- Вы собираетесь жениться?
- Давно собираюсь, да не хотят они ко мне на дерево лезть. Сквозит, говорят, у тебя. Но ведь я не могу иначе. Я должен знать, откуда ветер дует.
- И как же вы, все-таки остановили потепление? Сложно поверить такому заявлению.
- Поверишь, когда сам проверишь, ха-ха. Тут, на верху все лучше ощущается и понимается. Вот и тогда, лезу я на дерево, и вдруг бац! Падаю! Лезу снова, и снова падаю! Метра четыре всего лететь, но все равно обидно! И тут понимаю - что-то изменилось! Да, точно, климат изменился! Дерево мхом обросло. Я на него наступаю, и падаю. Что делать, думаю. Нужно решать вопрос. Нужно остановить это исчадие ада, капитализма и Буша, этот шайтанский Гольфстрим!
- Что же вы предприняли?
- Собрал в кулак народную волю, пошел к американскому посольству, и остановил Гольфстрим. Народная воля остановила шайтанское течение, нагревающее планету!
- Но как же? Откуда вы знаете, что Гольфстрим остановлен?
- Ты что? Ты на дерево залез, не упал? И я не упал. Значит, остановилось потепление. Значит, снова спасли мы землю от беды! Я что хочешь остановлю. Полигон кто остановил? Амантай кажы! Буша кто победил? Амантай кажы! Мне с дерева все видно. Вон, смотри, мафия дорогу перебегает! Стой! Стой! Сейчас я ее остановлю.....

Амантай кажы спустился с дерева и побежал догонять мафию. Таковы тяжелые будни известного общественно политического деятеля, способного остановить что угодно.

С вами были специальный корреспондент Последних новостей, и известный деятель Амантай кажы.

  • 0



super! avtor vi? :)
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.