Перейти к содержимому





- - - - -

Это очень интересно

Опубликовал: ОльгаЗ, 18 Май 2009 · 368 Просмотров

Моя веб-страница
Это очень интересно
Так вот есть такая компания, которая предоставляет товары первой необходимости, и еще предлагает на этом зарабатывать, (кто посмотрел в/ролик уже поняли, а как это делаю я, об этом чуть позже), ну скажите разве это не интересно и не выгодно?
Ведь этими товарами мы пользуемся каждый день, зубная паста, мыло, шампуни, гели и крема, средства по уходу за домом и средства для стирки, парфюмы и косметика, витамины и это только начало.
Это только то, что есть на российском рынке. А ведь ассортимент постоянно растет.
Если заглянуть на сайты других стран, где работает эта компания, то там можно увидеть очень много товаров, это одежда и обувь, фильтр для воды и посуда, продукты питания (рост. масло, макароны, соусы, чаи, кофе и др.) и напитки, и многое другое.
И представьте, что все это со временем будет и у нас, супер!
Товары от производителя, безупречного качества, со 100 процентной гарантией, и за пользование этими товарами нам еще и платят деньги!!!
Где, в каком супер - гипер маркете вы найдете такое?
Мне сейчас трудно представить, как и почему же не воспользоваться этой возможностью.

Почему трудно представить?

Да потому, что если бы мне кто-то сказал раньше, что я буду сотрудничать с компанией сетевого маркетинга, я бы просто рассмеялась, Я – юрист, нормальный человек и сетевой маркетинг ?! Никогда !!! и Ни За Что!!!! (хотя объяснить даже самой себе толком, что это такое, не могла). (Никогда не говори никогда , это я про себя).
В моем понимании это было так: нужно ходить по организациям с сумкой товаров и каталогом и предлагать товар (в основном это косметика) или собирать заказы и потом приносить товар. И наверное, я не одинока в своих понятиях?

  • 0



Не впечатлило.
    • 0
Что именно? или просто нужно набрать определенное количество полезных (хотя полезным это сообщение назвать трудно) сообщений.
    • 0
Смотрите дату регистрации. Мне это не нужно. И еще, сообщения в блогах не учитываются. А не впечатлил ваш бизнес, и ваш блог о нем. И не надо нервничать из-за этого, лишнее. Сетевики как проповедники, начинают сразу психовать, если есть несогласные. Удачи!
    • 0
У меня при прочтении текста возникли мысли о том, что я просто читаю спамерское письмо. Типа "я сама не поверила, но когда я в первый месяц заработала 500 уе, я поняла, насколько это серьёзно".
При просмотре видео в опред. момент я позвал супругу и мы от души поржали над сюжетом, где говорится, что если я начну покупать Amway, то моя жизнь улучшится. Далее показываются фотки "до" (ржавый москвич) и "после" (почему-то пальмы, почему-то какой-то дядька, показывающий график и фотография довольных американцев). Как-то дёшево всё это. Какой-то "компьютер", который там считает баллы, ну и, ясное дело, баснословные деньги почти "за так".
Один вопрос - зачем мудрить с этими картами, системами реферралов и проч., если Amway просто мог продавать свою качественную продукцию в своём магазине на 60% дешевле продуктов Procter&Gamble?????? Да никакой рекламы не надо, если есть зубная паста Колгейт по 100 тг и Амвэй (с 40летней историей) за 40тг (на честные 60% дешевле). ВСЕ, тотально все жители страны покупали бы всю бытовую химию там, не усложняя себе и другим жизнь.
Вспомните, как появился первый ГРОС. Цены на 10-20% ниже, чем в Смаке и проч. Первый Грос сразу стал вечно переполненным без всяких карточек, регистраций, "компьютера", процентов возврата...
А если речь идёт о 60%!! Да магазин будет постоянно пустым первые месяцы, а потом получится очень большая клиентская ПОСТОЯННАЯ база.
Таково моё видение вопроса. А карточки эти, "компьютер", "новый образ жизни" с американской зубной пастой и концентрированными средствами (да какая современная хозяйка разводит ложку средства в тазике воды для мытья посуды??) - это ерунда.
Плюс тратить, как говорится в видеоролике по 100 баллов в мес= 4000рублей=около 150долл получится далеко не у каждого. Я химии на такие деньги в месяц точно не беру, доход получится совсем никакой.
Учитывая нелюбовь людей к МЛМ, не думаю, что данная система будет столь востребована. Иначе все бы мы уже давно то и делали, как целыми днями втюхивали друг другу эти пузырьки с жидкостями.
Кстати, магазина Amway в Алмате я пока не видел.

Ваш выход, Ольга. Будете отбиваться? Или прокомментируете каждое моё сомнение?
Спасибо за внимание.
    • 0
Добрый вечер! Отбиваться нет смысла, пока это недойдет до Вашего разума, сознания (называйте как угодно) может быть каким-то другим способом. Раньше да, пыталась как-то убеждать, доказывать и т.д. А сейчас все проще. Идем в торговый центр, регистрируемся и приобретаем качественную продукцию. Она действительно концентрат, хватает ее на долго, не вызывает никаких реакций , типа аллергии, дерматитов и прочей заразы. Экономична по деньгам, так как не нужно покупать например отдельно средства для стирки детского белья, расход продукции минимальный, вобщем опять же не буду разглогольствовать, продукция классная.
В одном Вы правы, не увидете Вы пока этих торговых центров в Алмате. Рынок открыт официально пока из стран СНГ только в Украине и в России. Ждем открытия в Казахстане.
Будет интерес прогуляйтесь на сайт www.Amway.ru, там все расписано про компанию и продукцию. Можете дальше зайти в мой электронный офис, для этого на этом же сайте нажмите красное окошко для гостей НПА, введите мой логин Olan_6588.
А на счет / Типа "я сама не поверила, но когда я в первый месяц заработала 500 уе, я поняла, насколько это серьёзно"./ чтобы заработать первые 500 уе. мне понадобилось почти полтора года. В начале заработки примерно 15-20 тыс тенге в месяц и то их надо заработать. Это никто ни от кого не скрывает, потому что это труд. Ведь людям нужно объяснить приемущество этой продукции, разницу вместо привычного например Ариэля или Мифа и т.д., а также что можно иметь сотрудничая с этой компанией.
/Плюс тратить, как говорится в видеоролике по 100 баллов в мес= 4000рублей=около 150долл получится далеко не у каждого. Я химии на такие деньги в месяц точно не беру, доход получится совсем никакой./
В нашей компании нас не учат приобретать на свои кровно заработанные ежемесячно по 100 баллов. Нас учат продвигать эту продукцию,кто любит торговать - торгует и на 600 баллов получая сразу 30-ти процентную разницу в карман, торговля тоже разная бывает, я лично не очень люблю торговать, но оно получается само собой не выходя из дома . Поэтому ежемесячно свои 100, а у нас правило 200 баллов, я набираю в начале месяца. (но чтобы так было мне понадобилось время и труд).
/Учитывая нелюбовь людей к МЛМ, не думаю, что данная система будет столь востребована. /
А ведь эту нелюбовь создали сами люди своими руками. Ведь принцип-то, идея классная, разберитесь, информации в инете об МЛМ очень много, негативной в том числе. А лучше почитайте Р.Кийосаки " Бедный папа, богатый папа" или Н.Хилла " Думай и богатей". Однако, считаю, что как в любом деле у кого получается, тот будет хвалить, а у кого нет увы... Но по крайней мере для себя уяснила одну вешь, если у тети Мани не получилось, это не значит что не получится у меня. Стараюсь по крайней мере прислушиваться и общаться с успешными позитивными людьми, а не с нытиками у которых все плохо .
/Иначе все бы мы уже давно то и делали, как целыми днями втюхивали друг другу эти пузырьки с жидкостями. / Опять же Вы правы - все заниматься этим не будут, да и зачем, ведь надо кому-то же печь пироги, строить дома, учить детей и тд. Этот бизнес равный для всех, т.е. все его могут начать одинаково, (стартовый пакет и пользование продукцией), но вот не все для этого бизнеса - это уж точно.
Если о себе, то я работаю с компанией Амвэй на российском рынке (Екатеринбург мой второй родной город), работаю пока в свободное от основной работы время. Недавно зарегистрировала ИП, до этого смысла не было, ежемесячно получаю заработанные в этом бизнесе деньги.
/Будете отбиваться? Или прокомментируете каждое моё сомнение?/
Ну вот на сегодня пожалуй все, хотела в двух словах ... но что получилось.
А сомнение - это здорово, значит все же есть желание разобраться.
С уважением.
    • 0
Не ответили на главный вопрос. К чему вся эта котовасия, когда можно поступить на примере Гроса, открыв магазин с ценам на 60% ниже?
Богатого папу читал, думал, менял отношение к деньгам.
    • 0
Не ответили на главный вопрос. К чему вся эта котовасия, когда можно поступить на примере Гроса, открыв магазин с ценам на 60% ниже?
Богатого папу читал, думал, менял отношение к деньгам.

Дело не в ценах, а в системе. Еще раз, а может и два, только теперь уже без иронии посмотрите ролик, я уверена что Вы все поймете . Вся эта котовасия, как Вы изволили выразиться и есть маркетинг план этой компании. Компания делиться с Вами прибылью за тот товарооборот который Вы делаете. А делаете Вы его не только лично , а со своими партнерами по бизнесу которые тоже зарегистрированы в этой компании и с опредленного уровня Вам компания выплачивает бонусы.
В Гросс Вы пришли,купили продукцию и ушли и не важно сколько Вы приведете туда своих людей, на ккакую сумму они отоварятся - Вам за это Гросс ничего не заплатит, Вы просто удовлетворитесь дешевым, может быть не плохим товаром. И сколько раз бы Вы ни приходили в этот магазин результат будет один и тот же. Товарооборот Вы хозяину магазина создали и все.
А представте себе, что в нашей системе товарооборот делают люди которых Вы даже не знаете, но поскольку они зафиксированы под Вашим номером (это как раз фиксирует компьтер, в этом-то вся и суть)
этот товарооборот будет считаться и Вам и соответственно прибыль Ваша возрастает с ростом потребителей товара. Например у меня родственники в Питере, Воронеже, бывшие одногруппники в Самаре пользуются этой продукцией, они подписаны подо мной, кто подписан под ними я их не знаю, но они тоже пользуются товаром,и их знакомые пользуются, и соответсвенно растет мой групповой товарооборот и растет процент возврата за товарооборот.
Здесь очень все продумано, никто не от кого не зависит, никто ни кого не обманет, товар классный, нужный, полезный, нет необходимости вкладывать огромные деньги. В центральных городах России, где есть торговые центры эту продукцию со 100 баллов можно заказать по телефону , ее привозят домой представители компании . Это же здорово, Вы не тратите время на магазины, товар доставляют Вам домой.
Все это будет и в Казахстане, вопрос времени.
Посмотрите еще раз ролик, прогуляйтесь на сайт, разберитесь, это наше завтра, которе можно начать делать уже сегодня.
С уважением.
    • 0
Не имею даже интереса. Кстати, как-то была однажды (в 2001 году)попытка меня завербовать в этот Amway. Мне демонстрировали пятнывыводитель, средство для мытья посуды.
В настоящий момент я вполне успешно живу в стране с пальмами, от которых уже устал :) (оттуда и был ржач, когда видео смотрели). И точно знаю, что советами купить пасту я до такой страны добрался бы едва ли.
    • 0
Каждому свое, но влюбом случае Вам удачи.
А на счет вербовки - это Вы зря, впрочем издержки производства есть и у нас (это как раз то, о чем мы говорили выше) , но влюбом случае пользоваться хорошей продукцией не кому не мешает.
    • 0

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 26 27282930 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.