Перейти к содержимому





- - - - -

Новая реальность

Опубликовал: talika211, 09 Февраль 2010 · 132 Просмотров

По какой причине около шести тысяч человек собираются приехать на каббалистический конгресс, который вскоре состоится в Израиле? Эти люди собираются не на концерт или футбольный матч, чтобы весело развлечься, и не на курорт, чтобы приятно отдохнуть. Что же они хотят получить, на что они тратят свое свободное время, которого так мало у современного человека?

Конгресс называется "Зоар 2010 - открываем новую реальность". Но не ждите фантастического путешествия во времени или перехода в иные миры с фиолетовым небом и зелеными человечками. В той реальности, которую мы откроем для себя на конгрессе, небо останется синим, солнце - желтым, а вода - прозрачной. Что изменится - так это наше отношение к другим людям. И этого будет достаточно, чтобы вся реальность стала иной.

Сегодня наша жизнь похожа на разбитое зеркало, в каждом осколке которого отражается своя отдельная картинка. В одном кусочке - семья, в другом - работа, в третьем - внутренний мир. Отдельно я, отдельно другие. И сам я на людях - один, а наедине с собой - другой.

Та же реальность, которую нам предстоит открыть, - совершенно иная. Там все эти фрагменты увязаны в единый, слаженно действующий механизм. И природа с человеком, и все люди друг с другом, и внутренний мир личности с окружающей ее действительностью - все это находится в гармоничной взаимосвязи.

Эта связь присутствует и сейчас, но ее мало кто видит. Все тянут в свою сторону, и каждый думает, что это ему на пользу. Весь механизм от этого лихорадит, и вместо пользы получается вред.

Чтобы увидеть эту взаимосвязь, нужно настроить определенным образом свое отношение к другим людям. Потому что, несмотря на все различия, все мы - части единого целого. И стоит нам только объединить эти кусочки, как мы сразу же оторвемся от ограниченного собственной личностью восприятия и увидим цельную объединенную реальность.

А средством такого объединения послужит Книга Зоар . Она была написана группой людей, находившихся на высоких ступенях духовного постижения. И в своем труде они передали нам не только поучительные истории и зашифрованную информацию. Главное - то, что делает эту книгу такой особенной, - это содержащаяся в ней методика изменения человеческого восприятия.

Книга Зоар написана таким образом, что при правильном подходе становится своего рода адаптером. Она связывает реальность обычного человека, ограниченного узкими рамками своей личности, с общей единой реальностью, которую ощущали авторы этой книги во время своей работы.

Книга Зоар помогает каждому человеку почувствовать других людей, как самого себя. В результате этого фрагментарное восприятие отдельного человека расширяется, и он видит истинное состояние мира.

Вот ради этого люди со всех концов мира собираются на каббалистический конгресс в Израиле, который состоится 22-24 февраля. И если вы хотите не опоздать, то вам сюда .


08.02.2010 Михаил Аршавский

  • 0



Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
252627282930 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.