Перейти к содержимому





- - - - -

Парадоксы Comedy Club или утерянный смысл жизни

Опубликовал: talika211, 11 Июль 2010 · 257 Просмотров

Дорогие дети, сегодня вы переходите во взрослую жизнь.
Вас впереди ждет пять лет бесплатного образования,
тупой брак по залету, три ребенка, Форд Фокус в кредит, долгая и
скучная старость в Подмосковье. С праздником, вас, ребята.

Из выступления Павла Воли в честь последнего звонка 2010 года

Они вышли из ниоткуда и в самые короткие сроки захватили умы и сердца русскоязычной молодежи по всему миру. Они выступают по любому поводу, им всегда есть что сказать. Они - резиденты Комеди Клаб на канале ТНТ. Каждый из них прошел свой путь к олимпу: Гарик Мартиросян - несостоявшийся врач, Павел Воля - несостоявшийся учитель русского языка, Александр Ревва - несостоявшийся инженер-экономист, - но все они состоялись как актеры комедийного жанра, их обожают миллионы, им подражают сотни тысяч.

Казалось бы, где же повод для разговора об утерянном смысле жизни? Вроде все хорошо, бизнес приносит постоянный доход, рейтинги растут, выходят новые программы, и ни один мало-мальский серьезный ТВ проект не проходит без их участия как ведущих, гостей, жюри или авторов. Но, тем не менее, все чаще и чаще у этих ребят прорывается нотка вселенской грусти. И эпиграф к этой статье - лишь одно из тысяч тому подтверждений. Подозреваю, ребятам из Комеди Клаб самим не очень-то и понятно, откуда эта самая грусть берется.

С каждым днем люди все больше и больше разочаровываются в своем настоящем и отказываются думать о будущем. Иногда уже кажется, что не осталось на земле людей, которые бы не думали: мне плохо здесь и сейчас, у меня нет сил волноваться за то, что будет со мной через какое-то время. И виноватых находят тут же:

"Наше правительство заботится только о себе", - говорят одни.
"Наши отцы пропили, променяли на джинсы великую страну", - говорят другие.
"Наши сыновья растворились в интернете, в клубах, в наркотиках", - говорят третьи.
"Этот мир скатился к пропасти, и точка невозвратимости уже пройдена, так что проживем последние дни так, чтобы успеть все, что не успеем", - советуют четвертые.

Хотя появление этой самой грусти не зависит от того, много мы успели в жизни или мало, никто даже не пытается посмотреть внутрь себя и там найти причину глобального упадка. Наши дети разочаровываются в этом мире, еще не достигнув совершеннолетия, потому как не могут найти себе применения и наполнения. И как результат - наркотики, самоубийства, депрессии - чума нашего поколения.

Чем старше мы становимся, тем больше сгибаемся под гнетом проблем и страхов, и нет уже сил, выпрямиться гордо, поднять голову высоко и спросить у самого себя: в чем смысл моей жизни? Неужели в том, чтобы убегать от непрекращающихся страданий, болезней, старости, бедности, войн и других бед? В то же время, блага нашего мира - такие микроскопические и такие мимолетные, что все меньше и меньше желания что либо делать, чтобы эти наслаждения получать. Неужели я родился для того, чтобы всю жизнь страдать?

И грустят наши клоуны из Комеди Клаб, скрывая свои чувства, потому как они добиваются признания, но легче им не становится, наполнение не приходит. И мы грустим вместе с ними. Потому что не знаем, что смысл у жизни есть.

Дмитрий Иванов

  • 0



Похоже, грустью окутан не состав Комеди клаб, а Дмитрий Иванов - автор этой статьи. :)

Похоже, грустью окутан не состав Комеди клаб, а Дмитрий Иванов - автор этой статьи. :D

+1000

Подозреваю, ребятам из Комеди Клаб самим не очень-то и понятно, откуда эта самая грусть берется.

Подозреваю, что ребята из Камеди Клаб ниочень то и заморачиваюца по этому поводу :)
    • 0
Смысл жизни в подготовке к смерти а также в любви и очень просто.
А про ребят из Комеди(Реву обожаю) сказано в писании. "...Тот кто весь мир обретёт себя потеряет..."
    • 0

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 26 27282930 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.