Перейти к содержимому





- - - - -

НОЛЬ ЭМОЦИЙ, НОЛЬ ШАГОВ

Опубликовал: Nirvanaboy, 30 Январь 2009 · 168 Просмотров

Порой ничего не хочется от жизни. Просто это трехдневное состояние души. Особенно я люблю субботу. Это святой день. Ничего не нужно делать. А просто окунуться в фантазию. В свои мечты или второй мир. Эмоции ни к чему для нас. Но они меня переполняют.
А что значит «шаги»?. Это продвижение в любом смысле слова. Но сейчас у меня состояние. Оно называется «Ноль эмоций, ноль шагов». Я думаю, что только при этом состоянии мне позвонит человек, от которого я жду деловое предложение. Не нужно мне лбом пробивать стены. И пословица про Гору и Магомеда – это не про меня. Я само достаточный Человек. Я само достаточная Личность. И это все что касается духовного плана и духовного восприятия жизни как таковой.
Некоторые люди болеют «Звездной болезнью». Они начинают, что-то много обещать. Но этого они не выполняют. Бог им судья.
Просто надо на это не обращать внимания, хотя очень сложно это сделать. Чем просто сказать словами. Я думаю, раз что-то обещал, то нужно это выполнять. Иначе ты становишься болтуном или болтушкой. Или как их там называют «балаболки». Я придерживаюсь таких принципов. Потому что меня так родители воспитали. Кто-то скажет, что это все ерунда. Но я вам скажу, что это не ерунда. Поймете , когда столкнетесь. Когда наступит «Час дел». Кто-то скажет, а ну давай показывай, что ты там обещал???
А вы, например, что-то обещав с три короба, ничего не покажете. Вот и получается слова, слова, а дел Ноль. И такие люди на всю жизнь останутся «Нулями». И вспомнить будет нечего. Они на многое закрывают глаза. Многое делают плохого другим, обещав что-то. Что с них попросишь и возьмешь, ведь они «Ноль».
И заражают других своим этим состоянием.

  • 0



Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30 31    
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.