Перейти к содержимому





- - - - -

Донор улетел в Москву

Опубликовал: Юля Кравцова, 15 Май 2009 · 294 Просмотров

Добрый день.

У нас хорошая новость: папа-донор улетел в Москву. Очень надеемся, что скоро будет операция.
На днях прочитала статью в газете "Время", большое спасибо редакции за вашу поддержку, а отдельное и особенное-что направили письмо в МинЗдрав, как мы надеемся- что это ускорит процесс!!


Информацию от Юли читайте ниже:


«Для блога: есть хорошая сторона, в отделении это сами врачи, особенно зав отделением "Сан Саныч" так его почти все зовут, Александр Александрович Амосов. На нем держится все отделение, этот человек почти живет в отделении, уходя домой лишь на пару часов.

Этот доктор начинал военно-полевым хирургом, и уже много лет помогает профессору Готье на операциях. Он наизусть знает особенности каждого больного, его телефон всегда на связи, ведь все кто прошел пересадку на всю жизнь связаны с врачами. Остальные врачи все молоды, их возраст от 27 до 35 лет. Сан Санычу 35 лет. Наблюдающие врачи хоть и молодые, но опыт есть, постоянно на операциях.

Для блога: у мишы после последней серии переливаний плазмы и крови билирубин поднялся до 760 ед., пошли отеки реакция почек на переливание. Ждали 1,5 недели что нормализуется билирубин но он продолжал расти, решили вызвать папу Мишы донора. И вот папа прилетел вчера он похудел для операции и сдал контрольные анализы слава Богу все в порядке!

…Частое осложнение после операции это свищи в кишечнике, почему так происходит врачи не могут объяснить, ребенок остается лежать порой до 6 месяцев, пока свищ сам не зарастет, лечение основное это по 4 вида антибиотиков каждый день, второе осложнение коррекция протоков из печени операция занимает 7-10 часов.

Ирина.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.