Перейти к содержимому





- - - - -

Интеллигентские вопросы...

Опубликовал: basilio, 28 Январь 2010 · 280 Просмотров

Что делать?
Кто виноват?
Как нам реорганизовать рабкрин?
Где взять на водку?

...
Блин, почему такие вопросы, которыми страдала вся русская интеллигенция 19 века, возникают в моем мозгу всё чаще и чаще? Некоторые говорят, что это кризис среднего возраста. А когда это - средний возраст? И что значит "кризис возраста"? Если таковым кризисом считают период переоценки каких-то ценностей, так у меня пока нечего переоценивать, все мои главные ценности на месте (вон, сопят в шесть дырок)... Так что вроде всё нормально, но с вопросами-то как быть? Ну ладно, с рабкрином это не вопрос, тут всё понятно, но остальные-то остались...
:laugh:

  • 0



Народ безмолвствует - думают. ))
Какого фига не спится? :D
    • 0
напрягать мозги полезно :D
вы сами себе столько вариантов каждый раз преподнОсите)))
я раньше часто использовала вопрос: ЗА ЧТО??? потом когда по башке стукнуло за все разы,когда я его задавала....больше не задаю.
просто все так, как должно быть.
    • 0
хочется выйти в деревне летом.. подойти к бабульке, что рыбой торгует.. наклониться к самому ее уху и спросить :
- ХАУ МАЧЬ ИЗ ЗЕ ФИШ???!

P.S. ху из рабкринг?
    • 0
Рабкрин - советская аббревиатура... Рабоче-Крестьянская Интеллигенция... Ленин такую стстью как-то писал: "Как нам реорганизовать рабкрин" :D
    • 0
экзистенциальный кризис наступает, когда находишься в растерянном состоянии. Когда чтото заело и идет не так. Помоему надо решить сначала задачу с заевшей шестерней. а затем оглянуться в поисках кризиса на предмет "а был ли мальчик"?
    • 0
на самом деле когда наступает кризис возраста :D
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 6 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


    Yahoo (1)

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.