Перейти к содержимому





- - - - -

впадаю в электротранс...

Опубликовал: basilio, 21 Декабрь 2009 · 329 Просмотров

Чего-то я бегаю сегодня... Натурально ношусь по офису, как укушенный, вместо того, чтобы сесть и работать. А всё почему? Потому, что я добрый. Потому что надо с менеджером вдумчиво побеседовать, чтобы понять его и клиента сложный художественный замысел.
"На схемы маршрутов запиндюрь торговые точки типа крупные" - вот как я должен это понимать? И вообще, нахрена на схемах маршрутов в транспорте (вы когда-нибудь их читали в автобусе или троллейбусе, только честно?) лишняя информация? Давайте туда еще все телефоны доверия, справочные, расположение аптек (вдруг кому поплохеет?), гостиниц, ресторанов (похавать, а как же!)... При всем при этом лист для всего этого безобразия как был А4, так и остался... Сразу вспоминается сказка "Богач и шапочник", который из одной шкурки восемь шапок скроил. Правда мелких и бесполезных.
Фиг с ним, я наваяю такой шедевр, раз клиент хочет... он же сцуко всегда прав... Но дайте мне тогда готовый материал. Что, куда, и зачем. Что хотя бы значит "крупная торговая точка"? Рамстор или магазин "Бахитжан-дукен" в угловой квартире дома....?
И вот так всё время.... Веселимся... :rolleyes:

  • 0



сорри, это мой комп умирает(
    • 0
глюкизмь
    • 0
А вот это вы зря: по мне, так реклама, размещённая в общественном транспорте ещё поэффективней иллюминации Рахат Тауэрс будет. Вспоминаю себя: автобус, духота, яблоку негде упасть. Ехать ещё минут 30, висишь на поручне, зажат телами. Что делать? Я высокая-даже в окошко не поглазеть. И вот как раз и рассматриваешь и по сто раз прочитываешь всё, что висит на стенке напротив тебя.
До сих пор помню рекламу средства от геморроя: там мужик на лошади. Плакатик как раз висел в моём маршруте, которым я в универ ежедневно ездила.
    • 0
:smoke:
Три каммента сразу - тоже реклама :laugh:
Нет, я и рекламу тоже смотрю... но схемы маршрута?... которая висит на выходе??? Тоесть, посмотреть на нее можно только когда уже приехал и выходишь....
    • 0
)))))остановитесь
    • 0
по мне так реклама в принципе штука мало эффективная. вот вы в автобусе ее читали а хоть одной услугой воспользовались?

хотя не буду утверждать, может кто то на нее и ведется
    • 0
Ну, раз я пока еще работаю в этой структуре... кто-то ведётся... :smoke:
    • 0
а я большую часть рекламы мимо ушей пропускаю. смотрю только ту где народ не боится эксперементировать. которую интересно смотреть, и потом интересно обсуждать.

будь я например креативным директором какой либо рекламной конторы, непременно запустил 5ти секундные рекламные ролики (ну или типа того) на телеканалах показывая уникальность именно своей компании - компании которая не боится ярких экспериментов.

представь что рекламный блок, который прерывает мыльную оперу, начинался бы не с тупой заставки канала с номером телефона для размещения рекламы а с короткого ролика, который бы сообщил что спонсор рекламного блока - компания такая-то.

а почему бы и нет? есть же спонсоры прогноза погоды, или еще какой либо мути, а тут спонсор рекламы. и не важно что он всего за 3-5 секунд в блоке проплотил. все будут это знать и говорить - т.е. создавать дополнительную шумиху
    • 0
О, Базилио! Вы не ездили в моём маршруте! Я садилась туда, когда автобус был уже полон, т.к. этот мрашрут проходил мимо трёх универов сразу. Я изначально уже была зажата у выхода, и всю дорогу бултыхалась у выхода! Я помню тебя, № 70!!!
Дмитрий, средство от геморроя, хоть и помню, но скажу честно, не употребляла, бог уберёг. Но вот когда вешали новую афишку, что приехал цирк какой-нить, я щла обязательно в цирк. Ну и если мне, скажем, нужен телек, а они повесят что в таком-то месте скидки на телеки, я туда поеду, конечно. Впрочем, щас уже автобусами не езжу почти.
    • 0
О, Ловец!!! Я столько переездил в автобусах :laugh: Тогда универ-то был всего один - КазГу :D остальное институты...
Я умудрялся влезать в 26-й, который по моему вообще изначально изготавливался на заводе полным. Это были еще ЛАЗы.... Там доходило до того, что водитель выходил трамбовать пассажиров... запихнет и дальше поедет...
Выходил один раз натурально вверх ногами, кувырком через голову из 98-го, утром зимним, проехав свою остановку на еще пару, тупо выйти не смог (и не один я)....
"Двойка" тоже любимый маршрут... Штурм ее на Саяхате и Зеленом базаре... Жесть! Штурм Зимнего Дворца в 17 году - детский лепет...
Ну а потом, позже, эти маршрутки-газели... Вот где чудеса акробатики происходили! Впихивалось столько народу, что непонятно, как вообще это ветхое сооружение двигалось с места... Так двигалось же и даже байговало с другими такими же...
:smoke:
ПыСы: 70-й - это же 32-й, только типа экспресс?
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.