Перейти к содержимому





- - - - -

Нах...

Опубликовал: basilio, 27 Октябрь 2009 · 219 Просмотров

Нах... поеду домой.
Задрало меня совершать трудовые подвиги. Чего ради сидеть тут, все равно руководство подвигов этих ниразу не оценит. Ну в крайнем случае, спасибо скажут, и то не факт. А что такое премия, бонус или поощрение, хотя бы в виде "пачотной грамоты" - науке нащальству это по моему, неизвестно. Хотя словом "бонусы" нам маякуют уже года три, по моему.... Но типа, нерентабельны вы, дизайнеры. Прибыли с вас нет... А скажите мне, с каких красот нам быть рентабельными, если клиент платит только за производство каких-то рекламных штук, а дизайн кагбэ фподарог? Типа "мы закладываем стоимость дизайна в стоимость производства"... Собственно, поэтому клиент и выйожывается, перебирая по десять вариантов сраного банера типа "мы открылись"... блять...
Всё, хватит о работе... разворчался я чего-то. В дом. Выслушать рассказы Димки о виртуальных победах его отряда славных рыцарей в Mount&Blade, потаскать на руках и послушать громкие вопли Масяни... между этими важными делами успеть съесть что-нибудь... поцеловать жену, пока не видит Машка: эта мелкая редиска стала такая ревнивая, никого нельзя обнимать, только Машу!!! :dandy:
вот... а потом спать, если Маня соизволит заснуть пораньше, а не в полпервого, как обычно...

Всё, в дом... :rolleyes:

  • 0



ИМХО, нормальные деньги и человеческие условия в КЗ может дать только ин. компания. Продайтесь задорого. если есть уникальные знания, контакты с госорганами то язык не проблема.
    • 0
дочка вас ревнует, а моя доча никого ко мне не подпускала.
    • 0

дочка вас ревнует, а моя доча никого ко мне не подпускала.

Ну вот и эта мелкая редиска тоже ревнует наверное :rolleyes:
    • 0
Да, на счет бонусов и т.п. знакомая тема. Когда работал в страховой, наш IT отдел тоже считался не рентабельным, ущербным, типа от нас одни убытки и никакой пользы, мы часто мечтали выключить все сервера и неделю не появлятся в офисе, что бы они оценили всю глубину глубин. Но так и не рискнули, ибо потери были бы огромные у компании. В общем, часто начальство которое высоко сидит, страдает близорукостью, и дальше своих ботинок ничиего не видит, и думает раз он этого не видит значит оно и не нужно ибо и так не существует О_о
А семья, дом - это прекрасно! )
    • 0
А мне дали грамоту однажды)
И один раз премию.
Эх, не зря жисть прожила!
    • 0
лично я себя сейчас счастливым не чувствую от того, что меня вчера премировали за успешную работу....но вот если бы вчера пришёл шеф и лично сказал, как он меня ценит, то это бы меня мотивировало гораздо больше)))...хотя в этом случае я бы начал думать, что спасибо в карман не положишь))...вот такая вилка)
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.