Перейти к содержимому





- - - - -

Мариотт

Опубликовал: basilio, 03 Август 2009 · 378 Просмотров

Шокировало, если честно, пятничное происшествие - гибель четырех альпинистов-мойщиков окон на высотке.
Еще больше шокировало то, что ни по одному казахстанскому каналу в новостях не передали об этой трагедии.
И совсем "я фшоке" от того, что тема об этом как-то вдруг пропала из общего форума ЦТ. Зато до сих пор висит тема про Ивашку... про таракашек, саранчу и "что подарить девушку на ДР"....
:smoke: Неприятная тема? Или запрещенная? Закон об интернете в действии?...

  • 0



Да, действительно мало кто в курсе про это событие, я об этом узнал от коллег вчера утром, посмотрел фотографии, был шокирован, новости конечно не смотрю, но папа обязательно рассказал бы об этом если бы видел.

Закон об интернете судя по всему действительно в действии.. А больше всего убивает глупость его сути.. Прямо Советская Власть какая-то...
    • 0
Я читала в интернете на нескольких сайтах и видела на телеканале "Алматы". Так что без паники.
    • 0
например, на тудэй кей зет есть новость в происшествиях с фотами...и в газетах тоже выйдет на этой неделе...а на цт просто, видно, решили, что мусолить эту тему неэтично
    • 0
Смотрел Хабар - Ел Арна, КТК, Рахат... полная тишина. На сайтах, да, видел... На тудее... и всё.
А насчет паники - я привык, собственно... Вырос-то на советских новостях и газетах, в которых писали только про успехи механизаторов, да об очередных пленумах КПСС... так что знакомая история, и меня в общем-то не сильно-то и удивит возврат к такой фигне. Тем, кто помоложе и привык к свободе интернет-изданий, тем конечно это всё будет возмутительно.
Как говориццо, плавале, знаем... (с)
    • 0
на тайм кз статью бендицкий вывесил)...так что действительно без паники)..и знаю, что в караване статья пишется)
    • 0
Еще и с фото... Все настроение пропало, так жалко парней :D
    • 0
У меня знакомые, которые знали этих парней. Говорили, что за этот объект никто браться не хотел, большинство пром. бригад отказались, по причине повышеной опасности. Крыша там кривая и специальных фиксирующих анкеров нет, за которые крепятся веревки и в случае бури их не кидает по всему зданию.
Жалко парней, и виноватого глупо искать, т.к. отчасти виноваты все.
а что тут такого? я специально спрашивал знакомых или малознакомых об аварии в Алмарасане. Спустя четыре дня попадаются и такие кто даже не слышал об этом.
В нормальной стране объявляют траур, на место аварии выезжают чины и т.д.
У нас по ТВ сначала рассказали про Астану, потому про премьера, потом про урожай этого года и т.д., и в самом конце только чуть-чуть об этой трагедии. Фигли, нас же целых 15млн!!! Чего акцентировать внимание на каких-то 17 жертвах, из которых 11 погибли на месте.
Все спишут умершего водителя, хотя кто его знает как все было...
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


    Yahoo (1)

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.