Что-то мне как-то не так...
Наверно, пришел февраль....
(с) Чайф.
Он еще не пришел, а мне уже как-то.... не так. Свежие новости не приносят душевного спокойствия. И погода такая, вот как мне вообще не нравится: слякоть снизу, серость сверху... ни тепло, ни холодно...
На работе веселуха: обещают понизить зарплату на время "временных трудностей"... Настораживает это меня, ибо знаю, что нет ничего более постоянного, чем временные явления...
Желаю страстно халтурок, или как модно говорить, фриланса...
Графический дизайн за еду.
Услуги / Дизайн, фирменный стиль
Хорошие люди сделают превосходный графический дизайн за еду.
Мы предпочитаем:
трюфели, фуа-гра, иранскую икру, тройную уху из селедочных щек, медвежьи ладоши в сметане, филейчики новорожденного ягненка, которые фаршированы раковыми шейками судачков, свежую клубнику на льду и бутылку холодного французского брюта.
Если данного нет — сойдут и бабки.
(с) Башорг
так вот как-то....
Наверно, пришел февраль....
(с) Чайф.
Он еще не пришел, а мне уже как-то.... не так. Свежие новости не приносят душевного спокойствия. И погода такая, вот как мне вообще не нравится: слякоть снизу, серость сверху... ни тепло, ни холодно...
На работе веселуха: обещают понизить зарплату на время "временных трудностей"... Настораживает это меня, ибо знаю, что нет ничего более постоянного, чем временные явления...
Желаю страстно халтурок, или как модно говорить, фриланса...
Графический дизайн за еду.
Услуги / Дизайн, фирменный стиль
Хорошие люди сделают превосходный графический дизайн за еду.
Мы предпочитаем:
трюфели, фуа-гра, иранскую икру, тройную уху из селедочных щек, медвежьи ладоши в сметане, филейчики новорожденного ягненка, которые фаршированы раковыми шейками судачков, свежую клубнику на льду и бутылку холодного французского брюта.
Если данного нет — сойдут и бабки.
(с) Башорг
так вот как-то....