Перейти к содержимому





- - - - -

Великие дела :)

Опубликовал: basilio, в Семья и школа 12 Сентябрь 2010 · 309 Просмотров

На выходных сделал два великих дела: разобрал кучу всяких разных дисков, которые окружали мой домашний комп, и посмотрел кино, которое хотел посмотреть с самого детства. Теперь по порядку...
Диски... Вот скажите, только честно, у вас ведь тоже наверняка есть диски со всякой фигней, ну там, софт, какие-то фильмы, какая-то музыка, которые уже бог знает сколько времени лежат вот просто так, и не трогались практически никогда? Вот у меня, как оказалось, этого добра было очень много. Ладно, музыка, фильмы... с ними проще - распихал по сумочкам дисковым, в одну фильмы, в другую музыку - красота! С софтом - пришлось перебрать их все, пересмотреть, что нужно, что нет... То, что более-менее свежее, осталось, но бОльшя часть оказалась морально устаревшей, и посему отправилась в мусорку. Была еще одна категория дисков - "неподписанные" (у вас тоже такие есть, да же?). Тоже пересмотрел все, и конечно, большая часть полетела в мусор. Зато нашел среди них пару фильмов, которые можно посмотреть (и посмотрю... как нибудь). В общем, количество "дискотни" уменьшилось более чем наполовину. Это подвиг, если учесть, что по характеру я "плюшкин" и всякую фигню могу хранить "на всякий случай" :D
Фильм... Я с детства мечтал, чтобы в одном фильме сыграли бы все герои боевиков: Шварц, Лундгрен, Уиллис, Сталлоне, Чак Норрис, Джет Ли, Джекки Чан.... Конечно, набор актеров был не столь крут, но всё же... Да, я посмотрел "Неудержимые".
Изображение
Скажем так, я ожидал большего, но и то, что я увидел - не разочаровало. Добротное такое "сталлоновое" рубилово, с кучей плохишей и отрядом хороших парней, которые этих самых плохишей кладут направо и налево прямо таки пачками. Сталлоне, конечно, староват, поэтому даже главного говнюка в исполнении брата Джулии Робертс, Эрика, убивает не сам, а с помощью Джейсона "Перевозчика" Стетхема. Уиллис и Шварц мелькнули в эпизоде, минут на 10, в костюмчиках, и никого даже не пристукнули. Микки Рурк тоже был неагрессивен в роли отставного наемника с философским взглядом на "вообще". Джет Ли - как всегда шустр, красив и даже в некоторых сценах неплохо юморил.
В общем, кино можно посмотреть. Даже два раза... И положить его в коллекцию боевиков между "Рембо-4" и "Рембо-1". И пусть лежит... :smoke:

  • 0



Дисков - да, море... рука не поднимается выкинуть. А глаз не поднимаецо пересмотреть :dandy:
Неудержимые - гадость. Еле отсидела эти пару часов в зале.
    • 0
Диски.
Хех, на прошлой неделе тоже перебирал. Не знаю сколько их у меня 300-500... В основном музыка. Фильмы отдельно еще под сотню штук.

Кое-что хранится в сумках для дисков. Остальные тупо собирают пыль.

Выбросить? Жалко. Вот подешевеет 1000Гб хард - куплю и все туда засуну. И пусть внуки потом разгребают то что там их дидулё накопил :smoke:
    • 0
А я вот после известных событий, когда у меня практически насмерть умер хард с фильмами, музыкой (сцуко, там ВЕСЬ "Аквариум" был!!!), фотками и прочими важными и полезными документами (коллекция клипартов, к примеру, неслабая) жестким дискам меньше доверяю... Один удар - и почти 300 гигов информации коту под хвост. Теперь скорее всего, заберу его у Дмитриуса и буду копить бабло на восстановление.
А диски - их даже ронять можно :D
    • 0
Да уж. На днях умерла простая флешка. И память-то всего ничего 1 Гб - но мля, там был целый Гиг фотографий. Важных-нужных-личных. Простые операции по оживлению результата не дали. Предстоит последнее средство...
А фотки были закинуты на временное хранение. Вот и сохранил... :weep:
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 7 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


    Yahoo (1)

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.