Перейти к содержимому





- - - - -

Про футбол

Опубликовал: basilio, 28 Июнь 2010 · 613 Просмотров

Вот смотрю, читаю - почти в каждом блоге пишут про футбол и чемпионат мира... интересуются, информируют, переживают. А я в этот раз что-то пропустил футбол мимо. Ни одного матча не смотрел. Новости читаю, особенно порадовался за новость про вылетевшую с треском команду французских истеричек... И всё...
Болеть не за кого - России нет, а остальные команды не трогают мои чувства...
Что там сейчас происходит-то? Кто в фаворитах?

Кстати, недавно обратил внимание на биллборды пепси к чемпионату мира... Разрисованные звёзды футбола типа ждут на чемпионате "Африка жжет!"... Ну понятно, Месси, Кака - они там, в африке жгут... Но какого там делает Аршавин? :D Это как в том анекдоте:
"Кинокомпания Коламбия пикчерс представляет Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценнегера, Дольфа Лундгрена, Джекки Чана и Дмитрия Харатьяна в фильме "Какого хера тут делает Харатьян?"
:mad:

  • 0



не люблю ного-мяч
    • 0
присоединяюсь
    • 0
ни-че-го вы не понимаете...:(
    • 0
значит, кратенько:
этот ЧМ открыл всему миру реальную картину расстановки сил - лучший футбол демонстрируют команды из Южной Америки (только одна команда Гондураса не смогла выйти из группы). Европейские же и африканские команды показали средний и низкий уровень подготовленности соответственно (важным фактором здесь является не физическая кондиция, а стратегия-тактика и психологическая устойчивость игроков команд).
А вообще, еще не поздно посмотреть всё самое интересное! :(
    • 0
Кстати, порадовали духом и уровнем игры азиаты - Ю.Корея и Япония!
    • 0
да да со вчерашнего дня все самое интересное и началось, Германия укатала англов в газон, арегентина обыграла мексов...
Оченяма рекомендую посмотреть сегодня Бразилия-Чили и завтра Испания-Португалия 1/8, но матчи в 00.30 должны быть интересными, все команды атакующие.
Посмотри 1/4 Германия-Аргенитина матч в 20.00 в субботу должна быть заруба жесткая...
    • 0
а я... а мне... а у меня...

а я новый уровень в танкахонлайн взял. вот :(
    • 0
футбол это такая фигняяяяяяя

может быть раньше и было интересно, но сейчас это чистая политика, так же как и олимпийкие игры.
    • 0

да да со вчерашнего дня все самое интересное и началось, Германия укатала англов в газон, арегентина обыграла мексов...
Оченяма рекомендую посмотреть сегодня Бразилия-Чили и завтра Испания-Португалия 1/8, но матчи в 00.30 должны быть интересными, все команды атакующие.
Посмотри 1/4 Германия-Аргенитина матч в 20.00 в субботу должна быть заруба жесткая...


Амика, ну матч Порта-Бразилия же явно был договорной? как после этого верить людям? )))
    • 0
Скорее всего был договорной, хотя может и нет, просто ни тем ни другим попу рвать не надо было, и они чиста товарняк скатали и даже не старались. Матч был полное УГ, жаль было потраченного на них времени.
    • 0
Я вчера посмотрел Голландия - Словакия... как-то уныло. Такое ощущение, что играли Кайрат - Женис...
    • 0
ты какие то не те матчи смотришь :) согласна матч был ниочем, но для болельщиков главное наверно результат, вот с Бразилией Голандия будет играть совсем другой футбол...
    • 0
ну этих попробую посмотреть... Хочу Аргентина-Германия.... Немцы, интересно, уже разучивают Чайфовскую "Аргентина-Ямайка"? :)
    • 0
если бы по чесноку играли и бразилия забила гол (а она легко бы это сделала), то гудбай португалия.. что ни говорите, а южно-американские команды действительно выглядят более.. не могу подобрать эпитета.. лучше они европейцев, короче :)
    • 0
А мне кажется, немцы своей неторопливой машиной их потопчут... поломают...
    • 0
Я лично надеюсь, что сегодня Испания порвет Португалов!!!
А Аргентина Германия тот еще для меня сюрприз матч, немцы очень прагматичны и грамотно ловят на контрах, Агри безбашенные, все рвутся в бой, но у них оборона слабовата, и наэтом будут немцы и играть, думаю, что немцы закроются и только на контрах и будут подлавливать и тут их машина задавит тогда аргов. Если арги наклепают в первом тайме пару-тройку голов, то немцы посыпятся...
    • 0
Анекдот жжЕт! :) Может, именно, поэтому? :)

Я же, не ярая фанатка футбола, но ЧМ смотрю с удовольствием. Болею за те команды, где играют футболисты, которые импонируют. И на работе, только недавно был задан вопрос коллегой: "А что будет, если две твои "любимые" команды вдруг встретятся лицом к лицу?" :) :) Так и вышло: сегодня играют Испания против Португалии, или наоборот. И за кого больше переживать -- не знаю! :)
    • 0
Вчера болел за Японию против Парагвая... Расстроился... Ну как расстроился, огорчился слегка...
    • 0

Вчера болел за Японию против Парагвая... Расстроился... Ну как расстроился, огорчился слегка...

Такая ж фигня... реально было жалко япошку, попавшего на пенальти в штангу... он жеж терь народный анти-герой номер один... почему то мне кажется, что жизнь его закончится харакири... :D
    • 0
Уррраааа!!! Любовь к Испании пересилила! Жалко португальцев, вперед испанцы! и да, из всех матчей, которые я видела, Испания-Португалия сыграли отлично! Очень интересная игра была! И выигрыш с минимальным счетом тому доказательство.
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 8 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


    Yahoo (4)

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.