Перейти к содержимому





- - - - -

Плюсадын...

Опубликовал: basilio, 03 Май 2010 · 275 Просмотров

Ну вот, хватанул я очередной ЦТ-шный "плюс". Дело не такое страшное, и даже не совсем обидное... И даже, думаю, что правильно мне плюс влепили, ибо не в тему написал. Правила нарушил - нарушил, значт заслужил.
Но меня вот почему-то начинают раздражать такие темы, в которых аффтар вычитав где-то в какой-нибудь газетке очередную статью про апасносте и всеобщий надвигающийся пиздец, считает ну прям своим гражданским долгом открыть об этом тему на ЦТ. Причем, с воплями "куда смотрит наше зажравшееся правительство?" А смотрит оно туда же, куда и всегда... Вперед, в светлое будущее. Не верите - спросите у него, у правительства, сами... Зачем спрашивать у тех, кто тоже не знает? Зачем создавать ажиотаж и нездоровую панику? Да, не спорю, может быть и есть такая проблема, и я даже уверен, что есть. Но все эти темы напоминают мне кухонные посиделки советских интеллигентов, на кухнях, с пивом... где они втихушку ругали советскую власть, а с утра шли на демонстрацию, с портретами членов Политбюро, и истошно вопя "ура!" и распивая во дворах дешевую водку и портвейн за первомай и 7 ноября...
Кстати, вот еще интересное... Сейчас, кого ни спроси, скажут, что увеличилась у нас преступность, грабят и убивают на каждом шагу... Так вот, беседовал я как-то с одним отставным милицейским майором, так вот он рассказал, что показатели совершенных преступлений по городу в советские времена и нынешние показатели практически одинаковые, разве что в начале 90-х был действительный всплеск преступности...
Почему же мы считаем, что сейчас страшнее? Всё просто - об этом стали больше писать. В поисках сенсаций, а может еще по каким причинам, практически половина материалов в СМИ так или иначе связана с какими-то криминальными делами. Вот и создается впечатление у простого читателя... что апасносте, криминале и пииздецЪ.

  • 0



ахахахахахаха :)
и нашего самого спокойного друга прорвало. а так полностью солидарен. ;)
    • 0
;)
Не. не прорвало... навеяло...
    • 0
Автору плюсадын
    • 0
*В поисках сенсаций, а может еще по каким причинам, практически половина материалов в СМИ так или иначе связана с какими-то криминальными делами. Вот и создается впечатление у простого читателя... что апасносте, криминале и пииздецЪ.*

Да ну... Нет такого. Материалы по шоу-бизнесу, политике, экономике, инансам и проч. редко свзываютс с криминалом. Дл этого обычно в любом издании есть сво отдельна рубрика. Это раз.
второе. По статистике. Количество и качество совершаемых преступлени, раскрываемость и проч. Блин, ну кто сказал, что у нас сечас много криминала? У нас убиства-то по всему КЗ совершаютс, конечно, но из них огромны процент - обычные пьные бытовухи. Или алкаши, или ревность. Чем отличаетс от СССР?
Третье. Не только сми, но и другие недобросовестные товарищи могут и любт страху понагнать. А основно источник у нас даже не сми, а т.н. "агентство ОБС", так любимое товарищем Хряли.

П.С.: сорри, несколько букв не пропечатываютс ))
    • 0
Тема, действительно, просто очумелая! Это же надо было на слово поверить главной сплетнице страны! Да, по их статьям можно такую фантастику наснимать, что Спилберг бы в сторонке скромно покуривал!
А предупреждение от модерастов и я получал, за то, что фотка, видите ли слишком большая, ну да ладно, невелика беда. Повисело оно у меня с месяц, потом пришло письмо, дескать амнистировали, а мне по барабану, с тех пор на форумы не ходок я.
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.