Перейти к содержимому





- - - - -

обломчик-с...

Опубликовал: basilio, 18 Апрель 2010 · 497 Просмотров

Да, небольшой обломчик-с вышел. Один товарисч мой обещал дать мне поюзать эту пресловутую "джетку" алтеловскую... И обломал. Я уж думал, щас, каак попробую штормового интернета - а он раз такой, и свалил... на неопределенное время. Ну ничего, я ему припомню... :fie:

  • 0



гы гы.

тоже ищу сейчас чтоб потестить
    • 0
вот вот... Я всё осторожничаю, мне ж надо сначала со всех сторон предмет изучить, потрогать, понюхать... А потом уже решать: брать или не брать...
    • 0
а я вот думаю теперь куда пристроить кселловскую....
    • 0

а я вот думаю теперь куда пристроить кселловскую....


мне если честно больше по душе не usb модем а телефон по которому можно как звонить так и подключа к компьютеру шарить по интернету.

хотя может и в отдельных железках есть преимущества.
    • 0
я просто иногда часто выезжаю в командировки, а в наших гостиницах и квартирах вай-фай и прочий коннект такая редкость. конечно, можно останавливаться в риксосах, рэдисонах и прочих мэриоттах, но дешевле купить usb -))))))
    • 0
а не проще ли с сотки ходить :)
    • 0
это как это? мне удобнее через нетбук, чем с сотки.
    • 0
у кого шо есть, то и пристраивають :)
Или вВот, например, мысля такая:
вариант нумер раз. Я фрилансер одомашненный. Соответственно, комп у меня стационарный, значица, стоит Мегалайн - и никаких геморроев. Стабильность.
вариант нумер два-с: я фрилансер "одичавший", скачущий по разным, например, мероприятиям, выездам, командировкам. У меня ноут. Подсоединяться приходится где попало. В таком случае мне юсб-модем, конечно, пригодица.
Вариант три. Я офисный планктон с анлимом и пох каким компом. Я сижу, грубо говоря, с 9 до 6 в тырнете и жру халяву. До такой степени ею наедаюсь, что в любое другое время мне тырнет нахуй уапще не нужен.
Вариант тычире: я офисный планктон без анлима. И можно даже пофантазировать - без тырнета. Нахера мне тогда он вообще? Предположим, зайти на быдлоклассников или отписаца на моймире. Тада я пайду в тырнет-кафе или у друга залезу. в случае более сильной тырнет-зависимости заведу себе комп и поставлю мегалайн
    • 0
Я, собственно, о чём :) могу по доброте душевной даже разжевать и в рот положить.
Во-первых, ЦА создателей любых юсб-модемов - владельцы ноутов. Сколько народу у нас владельцы ноутов? сказала бы своим преданным доброжелателям одну гадость, да промолчу, я же добрая сегодня, надо не забывать
Во-вторых...
а хотя ладно, надоело :) всем чмоке в этом чате, ботам и прихлебателям-подлизателям тожы :)
    • 0
ну, вы забыли про людей типа хио живущих за границей города и не имеющих возможность подключить мегалайн в виду отсутствия портов а то и телефона, или пары моих админов в айнабулаке у которых услуга радиотелефон от казахтелекома, на который мегалайн не дают.

потом забыли студентов среди которых, когда я получал второе высшее половина группы (это человек 15) сидела на лекциях с ноутами и писали не в тетрадь а в ворд

также забыли про розовых домохозяек с нетбуками за 40 000, с которых можно работать хоть в ванне и брать с собой в косметический салон (вес то у них 700-900 грамм)


и как обычно в таких случаях имеется выбор оператора. вроде джета с покрытием по алмате и дешевой ценой и относительно быстрым каналом, либо любого GPS оператора с покрытием весь казахстан но зато ценой на порядок больше ну и скорости конечно меньше
    • 0
ясно
миры разные ))
я не видела ни студентов с ноутами, ни домохозяек с нетбуками, ни людей, живущих за пределами города ))
    • 0
Bunny сегодня явно в ударе :) :)
    • 0
О... господа... Вы мой блог не видели, вот уж где я в ударе :)
    • 0
ага, дразни дразни нас...
твой блог как НЛО, все про него знают, но никто не видел...
    • 0
Да уж... Кому надо - насмотрелись, хватило по самые уши :)
Блять, до сих пор не могу вычислить, как же до него пидорги какие-то добрались ((( он же за семью печатями...
    • 0

также забыли про розовых домохозяек с нетбуками за 40 000, с которых можно работать хоть в ванне и брать с собой в косметический салон (вес то у них 700-900 грамм)


А скоро розовые домохозяйки и голубые мальчики еще айпэдами обзаведутся.. :)
    • 0
АйПад - это жы айфон-переросток :)
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


    Google (1)

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.