Перейти к содержимому

Фотография

Global Careers Network- кидаловонефтяная/круизная индустрия

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
≈777≈

≈777≈

    Не сдавайся. Ты не видишь всей картины, которую рисует Бог

  • В доску свой
  • 7 792 сообщений
Давным давно я как то закинул заявку этой конторе GCN и вот пришло от них письмецо. Конверт подозрительный -обратного адреса нет! Внутри красивые бумажки и счет фактура. Получатель Baltikums Banк, банк посредник - Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG, Vienna, Austria.

Chairman and chief executive officer of GCN Ltd Martin G.Chapman.

Также там был договор между этим чуваком и мной и короче просили они всего ничего..какие то 150 баксов если подаю только на оффшорную нефт.платформу и 175 если и на оффшор и на круизную индустрию (на круизных суднах). А потом они якобы ищут работу и находят, причем оплата труда бодрая - 300-400 долл за день (12 часовый).

Я проверил адрес, который указан в договоре - 33 Hazelton Avenue, Suite 202, Toronto, Ontario, M5R 2E3, Canada. Нашел таки это здание. Это оказалась какая то церковь, которая сдает помещения компаниям. Прошелся по списку...как вы догадываетесь, GCN в этом списке не оказалось. Более того, я уверен, что и по тел.и по факсу тоже будет пусто. Короче, это кидалово чистой воды.

Поэтому решил предупредить тех, кто вдруг надумает соблазниться таким предложением. Выбрасывайте это сразу в мусор. Просто подумайте..почему банк в Австрии...сами якобы офис поставили в Канаде, причем несуществующий, а людей (какие добрые) набирают в СНГ :rolleyes:)) Ну и само то, что рекрутеры вперед просят деньги должно сразу вас насторожить. Короче, не будьте лохами.

Хау! я все сказал.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.