Перейти к содержимому

Фотография

Пиратсткие DVD в городена деревянных стендах по 500 тг

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 266

#181
nnok

nnok
  • Постоялец
  • 394 сообщений
В каждом отдельном случае берешь диски там, где они хотя бы есть. Чтобы ознакомиться с новинками типа Кода да Винчи, Своры и т.п., достаточно купить 10 в 1. Потом выбросил и забыл. Если что-то понравилось - ищу уже где-нибудь у людей. И у нас, и в России за разумные деньги, но не в Меломане. Попробуйте найти 33 кв.метра, Убойную силу, Твин Пикс, Коломбо, Пуаро Агаты Кристи и т.п. и вообще старые фильмы для домашней коллекции - да они слов-то таких не знают. А отдавать по $10 за разные там дозоры ?! ;)
  • 0

#182
d'sparil

d'sparil

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 331 сообщений
2 Харли подписываюсь под каждой буквой всех ваших постов
  • 0

#183
Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Ну... нельзя сказать, что меня это сильно трогает, потому что я все фильмы с нета качаю, втч и английские. Но когда попадается такой диск, ну там через друзей, то - в плане перерезки - это ужасно. Фильмы порезаны так - первый целиком, следующие - полтора - полтора - и половина. Как это можно вообще умудриться сделать -слабо представляю. То есть, либо диск целиком перерезаешь, либо иди лесом. Плюс к тому качество не всегда высокое, чаще всего это экранки, а недавно подруга такой купила - там вместо половины указанных фильмов - совсем даже другие и графическая оболчока не работает. Короче, как повезет - так и купите. но ассортимент у них куда как богаче Меломана, это да. Так что я вот недавно купила 10 японских ужастиков в одном, советские фильмы - и не жалею.
Вообще, конечно, глупый спор. Кому где нравится - тот там и берет. Хоть с Озона заказывай. А те, кому денег жалко или их нету просто - это идеальный вариант. Вот так.
  • 0

#184
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 24 357 сообщений


А вы в курсе, что львиную долю с авторских прав имеют не создавшие творение музыканты-актеры-режиссеры ,а разного рода продюсеры-прокатчики-администраторы, которые вообще никаким боком не приложились к созданию предмета интеллектуальной собственности. Данная категория людей подобна трутням в улье, и платить им за красивые глазки лично у меня нет никакого желания... :spy:

А как же маркетинговые исследования, работа по определению фокус-групп потребителей, назначение целевых рынков для продукта, формирование сети дистрибуторов, работа с брендами по продукт плейсменту, работа над ротацией клипов, составление топ-листов etc... ? Как без этой сложной и кропотливой работы мастеров своего дела мы смогли бы определить способности и и уровень таланта того или иного проекта ? :-)

Подобные "таланты" мы имеем возможность наблюдать ежедневно. Отрыжки очередных "Фабрик", "Народных артистов", "Суперстар КЗ" - безголосые серые личности, усилиями тех самых продюсеров и промоутеров, поднятые из грязи в князи. И "пипл хавает", поскольку тезис о том, что это модно и стильно ежедневно навязывается со всех сторон. Очень редко в обозначенной куче навоза можно найти жемчужину., и еще реже она является на свет в виде хорошо спродюссированного пректа. ;)
Раскрутить очередную "зведу" - выпускницу "Фабрики" - много ума не надо. Вся технология отработана. Малолетние лохи тоннами шлют СМСки в поддержку своего "Кумира", потом пачками раскупают его диски. А то, что "творчество" новоявленной "звезды"-гамно и плод усилий звукорежиссеров, нынешняя малолетка поймет годам к 20-25, когда (и если) сформируется собственный музыкальный вкус.
В итоге имеем следующее: эти самые героические труженики звукозаписывающего фронта продают помои несознательным гражданам, выпрашивающих у родителей деньги на очередной диск "звезды". И, в финале, всю вышеобозначенную схему можно кратко и емко назвать: "Лохотрон" :D
Продюсеров и прочих трутней от музыки - В ГАЗЕНВАГЕН! ;)
  • 0

#185
Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 069 сообщений
В существующем виде уродливая мерзость так называемых "авторских прав" (хотя copyright, кстати, наоборот - право копировать) значительно способствуют снижению культурного и интеллектуального уровня и деградации человечества во всех областях деятельности от песенок и фильмиков до софта и технологий, не говоря уже о духовности и т.п. ...

По-любому must die... Тысячелетием раньше, тысячелетием позже...
  • 0

#186
otaku

otaku

    Super Deformed

  • В доску свой
  • 7 608 сообщений
Ну так это их работа.. ;)
Проблемой быть должна только для не осознаннго ума, того пипла, который это хавает.

2 Марк Сестерций Антилох
У нас все это более упрощенно. :spy: Уровень развития не тот.
  • 0

#187
Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
}{APJIu
сколько экспресии что я грешным делом подумал что:
1 как минимум у вас под боком пара "несознательных граждан, выпрашивающих у родителей деньги на очередной диск "звезды"" или
2 как максимум трутни-продюсеры сосут из вас соки заставляя петь под их дудку

Что температурить то? каждому свое
бараны они всегда были есть и будут есть то, что им пропихнут
  • 0

#188
Cold

Cold
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Ваш гражданский долг в некотором смысле действительно звучит смешно, так как в определенных
кругах есть мнение что Меломан и Пираты на лотках - две стороны одной медали или одного
владельца. Меломан - улучшает имидж государства в мире, "вот мы какие цивилизованные и лицензиями торгуем!" Пираты на лотках улучшают финансовое состояние владельцев Меломана.
И все довольны. :)

Косвенным подтверждением этого тезиса служит наличие Пиратского лотка ..... где.... ????
Правильно, на Гоголя НАПРОТИВ МЕЛОМАНА, на другой стороне улицы чуть ближе к троллейбусной
остановке !!!!! :)

Ну какой торговец лицензиями потерпит такую наглость в здравом уме??? Вы бы на его месте потерпели?
Я сам был свидетелем как видно неопытный еще милиционер пытался тетку с этим стендом толи
"разогнать", то ли забрать в милицию - она ему в наглую сказала чтоу нее есть разрешение здесь торговать.
Не видел чем дело кончилось, так как шел мимо, но и сейчас этат тетка торгует ровно там же !
:)

Так что удачи всем борцам с пиратством! :laugh:

Ученик Новожилова, зачем распускать сплетни? Твои обвинения в сторону Меломана иначе как огульными не назовешь. Назови конкретно "определенные круги", если не бросаешь слова на ветер.

Пиратка и лицензия - эт те не построение системы брэндов: в одном месте пихать джинсы за 300 у.е., в другом за 50 у.е. Пиратка и лицензия - это черное и белое. Твое место или по эту сторону баррикад, или по ту. Меломан не маленький прокатик, где сдается лицензия, а из под-полы пихаются пиратские новинки. Меломан тратит большие средства на войну с аудиовидеопиратством во всей стране. Начав эту войну, мы противопоставили себя всем, но выбора нет. Здесь как у Хемингуэя, "впереди у меня пятьдесят лет необъявленных войн, и я подписался на весь этот срок".

Конкретно по Гоголя, Арбату и его окрестностям. Мы прикладываем много усилий, по нашим обращениям этих "стендовиков" разгоняли и разгоняют все, кому не лень: финпол, участковые, ОБОП, юстиция, ППС, прокуратура, акиматовские и т.п., и т.п. Наша компания - заинтересованный ? 1 в том, чтобы вытурить пиратов с района Арбата, в окрестностях которого у нас 2 крупных магазина.
Пару недель назад ДВД разбомбило пиратов на Зеленом рынке. Несколько операций на барахолке в этом году проводили даже с привлечением спецназа.
Я не хотел лезть в эту тему и заниматься морализаторством, но не могу не пресечь пустые домыслы.

Сообщение отредактировал Cold: 10.11.2006, 16:36:09

  • 0

#189
Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
to Cold
уже писал в теме про Меломан свой вопрос Ответа не дождался
повторюсь:
Купил недавно Хоттабыча у вас на DVD в зеленой обложке

И вот что на это пишет офф сайт

31 августа }{0TT@БЬ)Ч вышел на DVD. Вы спросите, зачем покупать лицензионный DVD, если можно купить пиратский? Во-первых, в пиратском нет пятиканального звука. Во-вторых, там может не быть некоторых сцен. Например, сцены , где Хоттабыч фоткает Гену В-третьих, лицензионный диск не сильно дороже пиратского. И, в-четвертых, самое главное! Покупая лицензионный, вы поддерживаете фильм и даете возможность его создателям на эти бабки снять еще че-нить хорошее. А когда покупаете пиратский, то поддерживаете своим баблом только каких-то левых упырей, которые на ваши бабки отдыхают на Канарах. Вот и решайте. Лицензионные диски можно узреть во множестве магазинов или купить на Озоне.

Теперь - как отличить. Лицензионный диск выглядит так, как показано выше, он - белый. А пиратские - или зеленые, или оранжевые:


Насколько законна та версия фильма которую я купил? :) :) :) и чем тогда отличается Меломан от лоточников?
  • 0

#190
Cold

Cold
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
2 Sniffer
Чуть позже постараюсь ответить подробнее и точнее. Пока первое замечание по Вашей аргументации - ссылка на то, как должна выглядеть полиграфия в России, некорректна. Вы никогда не сравнивали диски с одним и тем же фильмом, но выпущенные в разных странах? Могут существенно отличаться трансфер, звук, бонусы, не говоря уже о полиграфии.
Хоттабыч - фильм Союз-Видео, мы давний партнер Союза. Чтобы снять какие-то сомнения, позвоните в Союз-Видео.
  • 0

#191
otaku

otaku

    Super Deformed

  • В доску свой
  • 7 608 сообщений
2 Cold
Если бы боролись, их бы не было. Если пираты есть, значит это кому-то нужно.
И продавать ДВД в пластике, где кроме одного фильма ничего нет. Это пиратство, лицензионное :)

противопоставили себя всем

Если бы цены и сервис был бы на высоте, ни с кем бороться не нужно было бы.
  • 0

#192
Cold

Cold
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Cold: 10.11.2006, 17:32:03

  • 0

#193
Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

2 Sniffer
Чуть позже постараюсь ответить подробнее и точнее. Пока первое замечание по Вашей аргументации - ссылка на то, как должна выглядеть полиграфия в России, некорректна. Вы никогда не сравнивали диски с одним и тем же фильмом, но выпущенные в разных странах? Могут существенно отличаться трансфер, звук, бонусы, не говоря уже о полиграфии.
Хоттабыч - фильм Союз-Видео, мы давний партнер Союза. Чтобы снять какие-то сомнения, позвоните в Союз-Видео.

У меня нет оснований не верить ПРОИЗВОДИТЕЛЮ фильма на его ОФИЦИАЛЬНОМ сайте
если бы они продавали для регионов России и стран СНГ зеленые и оранжевые обложки, а для Москвы белые - стали бы они официально заявлять о том, что все что не в белой упаковке - подделка? я думаю нет
  • 0

#194
≈777≈

≈777≈

    Не сдавайся. Ты не видишь всей картины, которую рисует Бог

  • В доску свой
  • 7 791 сообщений
Otaku, я с тобой!

Cold просто сотрясает воздух, не более. Как эти лоточники стояли по всему Арбату и не только там, так и стоят. А Меломан имхо просто лицензированное и более защищенное пиратство. Вот и фсе!
  • 0

#195
Cold

Cold
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

2 Cold
Если бы боролись, их бы не было. Если пираты есть, значит это кому-то нужно.
И продавать ДВД в пластике, где кроме одного фильма ничего нет. Это пиратство, лицензионное :)

противопоставили себя всем

Если бы цены и сервис был бы на высоте, ни с кем бороться не нужно было бы.

Ну борьба с преступностью, а пиратство таковым является, вопрос из разряда философских: будет ли окончательная победа, не будет. У нас нет сведений о том, что пираты крышуются одним-двумя людьми. Многие из них - выходцы из области и с юга, у которых нет ни прописки, ни кола, ни двора. Тех, кто пишет на болванки, немного. В основном товар идет из России, граница с которой как решето. Потихоньку станет как на Западе, торговать пираткой будут мобильные группы с чемоданчиками.
Теоретически лицензионный диск может быть хуже по качеству чем пиратский. Вопрос разграничения пиратки и лицензии в первую очередь не вопрос качества, он лежит скорее в юридической плоскости - кто создал фильм, кто купил права на него, тот и владеет лицензией. Я тоже не люблю фильмы без бонусов, с плохим переводом, но это не пиратство, можно это называть это отсутствием заботы о потребителей, но ничьих прав никто при этом не нарушал.
Цены и сервис у нас: для этого есть 2 отдельные темы, что мог, я там сказал. Многие меры уже приняты, появилась доставка и Интернет-продажа, запрещено юзать диски для своего пользования, налажена работа с обслуживанием противокражных антенн и пр.
  • 0

#196
Cold

Cold
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Otaku, я с тобой!

Cold просто сотрясает воздух, не более. Как эти лоточники стояли по всему Арбату и не только там, так и стоят. А Меломан имхо просто лицензированное и более защищенное пиратство. Вот и фсе!

Xenon777, может, Меломан еще виноват и во всех остальных преступлениях в городе - кражах, хулиганствах, разбоях? И чего это мы с ними не боремся? Может, ты нас с полицией спутал ненароком?

А кроме ничем не подкрепленного "вот и фсе" слабо чем-то подтвердить свои сплетни, имхо, основанные на простой зависти? Ты хоть читаешь, что пишешь: "лицензированное пиратство"? И какой лексический смысл? Назови конкретные фильмы, которые мы якобы незаконно распространяем, или будешь продолжать "вот и фсекать"?
  • 0

#197
Cold

Cold
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений


2 Sniffer
Чуть позже постараюсь ответить подробнее и точнее. Пока первое замечание по Вашей аргументации - ссылка на то, как должна выглядеть полиграфия в России, некорректна. Вы никогда не сравнивали диски с одним и тем же фильмом, но выпущенные в разных странах? Могут существенно отличаться трансфер, звук, бонусы, не говоря уже о полиграфии.
Хоттабыч - фильм Союз-Видео, мы давний партнер Союза. Чтобы снять какие-то сомнения, позвоните в Союз-Видео.

У меня нет оснований не верить ПРОИЗВОДИТЕЛЮ фильма на его ОФИЦИАЛЬНОМ сайте
если бы они продавали для регионов России и стран СНГ зеленые и оранжевые обложки, а для Москвы белые - стали бы они официально заявлять о том, что все что не в белой упаковке - подделка? я думаю нет

Дело Ваше, но Вы можете с минимальными расходами для себя "вывести нас на чистую воду". Звонок или письмо в Союз-Видео расставит все точки над i.
  • 0

#198
Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 069 сообщений

Вопрос разграничения пиратки и лицензии в первую очередь не вопрос качества, он лежит скорее в юридической плоскости - кто создал фильм, кто купил права на него, тот и владеет лицензией.

Вот это очень верно!
Другой вопрос, насколько хорош такой "закон", по которому подавляющее большинство населения объявляются преступниками...

Я тоже не люблю фильмы без бонусов, с плохим переводом, но это не пиратство, можно это называть это отсутствием заботы о потребителей, но ничьих прав никто при этом не нарушал.

Нарушаются собственно права потребителей, т.к. получается с Ваших же слов, что предоставляется товар ненадлежащего качества.
  • 0

#199
≈777≈

≈777≈

    Не сдавайся. Ты не видишь всей картины, которую рисует Бог

  • В доску свой
  • 7 791 сообщений
мы с вами на "ты" не переходили. Поменяйте свой тон, может потом захочу ответить

Сообщение отредактировал Xenon777: 10.11.2006, 18:52:07

  • 0

#200
d'sparil

d'sparil

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 331 сообщений

Otaku, я с тобой!

Cold просто сотрясает воздух, не более. Как эти лоточники стояли по всему Арбату и не только там, так и стоят. А Меломан имхо просто лицензированное и более защищенное пиратство. Вот и фсе!


ППКС
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.