Перейти к содержимому

Фотография

Паранджовый бунт.Теперь в Англии.

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#1
учусь на гитаре играть

учусь на гитаре играть
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Нечего нам указывать, что носить, как одеваться. Очередное неудачное высказывание политика обостряет обстановку. Сегодня по всем новостным каналам.
  • 0

#2
Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений
Не понял, вас кто-то принуждает одевать паранджу и хиджаб??

очередная неудачная тема обостяющая и без того нездоровую обстановку на форуме..

#3
учусь на гитаре играть

учусь на гитаре играть
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Как сказать. Всё совсем наоборот. Насмотревшись по телеку всяких недоразумений, многие недовольно обсуждают произошедшее, ввергая меня в тоску ,так как я всегда принимаю всё на свой счёт и почему-то чувствую себя виноватым.
  • 0

#4
*КОТ*

*КОТ*

    Читатель

  • Постоялец
  • 339 сообщений

Нечего нам указывать, что носить, как одеваться. Очередное неудачное высказывание политика обостряет обстановку. Сегодня по всем новостным каналам.

Да оно и правильно, а то эти британские мусли, похоже забыли что находятся в центре европы в которой женщинам в парандже или пенджабе ходить не принято. Надо британцам брать пример с России, достали русских грузины, всё терпение лопнуло всех грузин пока что в попутные самолеты и на родину, а завтра самолетов не будет так в теплушки и за пределы страны. А с нового года нелегалов не домой депортировать будут за счет государства, а в тюрьму на 8 лет сажать и в сибирь отправлять, лес валит и дороги строить. Потому что в России готовится просто таки драконовское, антиимиграционное законодательство, за незаконное нахождение на территории России будут сажать нелегалов на 8 лет. Скоро ни одного нелегального иммигранта в России не будет. С нового года всех китайцев, заполонивших весь дальний восток как ветром сдует. Я вообще удивляюсь долготерпению британцев и французов, так долго терпящих у себя в стране всех этих арабских иммигрантов с их исламскими замашками. Воистинну гнилая европейская демократия до добра европейев не доведет. Хотя скорее всего арабы очень скоро допрыгаются и достанут всех европейцев со своим исламом. Терпение европейцев лопнет, всех арабов посадят в теплушки и всё гудбай сытая европейская жизнь за счет социальных пособий глупых европейцев. Причем это будет в самом лучшем и чисто европейском случае, потому что Путин к примеру с нового года собирается за счет нелегалов Сибирь поднимать. С нового года пересек незаконно Российскую границу или остался сверх разрешенного срока всего то на 10 дней всё в Сибирь на 8 лет дороги строить, причем вообще бесплатно.

Сообщение отредактировал *КОТ*: 07.10.2006, 23:51:59

  • 0

#5
ГорИСвет

ГорИСвет
  • Свой человек
  • 823 сообщений

гнилая европейская демократия до добра европейев не доведет.

Точно.
И это очень удручает. :)
  • 0

#6
Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений
Дык а вот ежели завтра и у нас объявятся такие же "патриоты", которые захотят повторить аналогичные акции по зачисткам и в наших условиях.
Как и такие, кто засев в форумах также станут оправдывать первых, поражаясь "долготерпению аборигенов" степного края.

Неизвестно еще от чего нам станет хуже - от "гнилой европейской демократии" или подобных рассуждений от "политоборзевателей кухонного масштаба"

#7
seismic

seismic

    Свинья в апельсинах

  • В доску свой
  • 7 608 сообщений

я всегда принимаю всё на свой счёт и почему-то чувствую себя виноватым.


Не поняла - так вы все-таки чувствуете себя британской мусульманкой или Джеком Стро? :) Вы уж определитесь как-нибудь.
  • 0

#8
ГорИСвет

ГорИСвет
  • Свой человек
  • 823 сообщений

Неизвестно еще от чего нам станет хуже - от "гнилой европейской демократии" или подобных рассуждений от "политоборзевателей кухонного масштаба"

Не путайте божий дар с яичницей и не примеряйте на нас европейские одежки - не впору будут.))
Что до гнилой демократии - то могу лишь повториться, да еще примером проиллюстрировать.
Есть у меня подруга (хоть и нежно люблю ее, но все же опишу ситуацию) - она уехала в одну из европейских стран с родителями, поскольку эта страна "отдает свой долг" пострадавшим от действий ее властей много лет назад. (Думаю, сапиенти сат, потому подробно здесь эту тему раскладывать не стану - во избежание...)) К слову, к тем, кто реально пострадал, и подруга, и ее родители имеют отношение весьма слабое. Да чего там - практически не имеют. Т.е. это было просто инструментом в их случае. Для получения вида на жительство и всяческих пособий.
С момента их отъезда прошло несколько лет. Ни родители (возраст еще далеко не пенсионный), ни подруга (возраст уже давно вполне дееспособный) там не работают. И не пытались. А зачем? Им и так хватает. Грубо говоря - просто небо коптят.
Но я, собственно, не о них. Я об этой стране - вполне себе типичном европейском государстве. Если она с такой готовностью тащит на своей шее иждивенцев (коих там полчища великие), то можно ли с уверенностью говорить о ее безоблачном будущем и восхищаться такой демократией?
"Политоборзевателей кухонного масштаба" оставляю на Вашей совести.
  • 0

#9
*КОТ*

*КОТ*

    Читатель

  • Постоялец
  • 339 сообщений
Безусловно что пора уже вводить уголовное наказание за пропоганду религии. Таким образом можно будет на законных основания всех этих любителей покрасоватся в исламской парандже или хиджабе на улицах Лондона, Москвы или Парижа упаковывать за решетку за публичную пропоганду религии. Не позволяет тебе религия носить светские одежды и одеваться как все евпорейцы, сиди себе дома в своей арабии и не ездий за сытой жизнью в Европу. Такие законы кстати и в Англии и во Франции уже приняты, но они толком не работают потому что в законе не прописанна мера отвественности за его нарушение, нужно ввести уголовное наказание хотя бы 2-3 года тюрьмы, вот тогда дело сдвинется с мертвой точки. Европейцы все пытаются принять какие то полумеры для защиты своего европейского образа жизни, хотя нужно принимать самые решительные меры и вводить уголовное наказание. К примеру попробуйте вы пройтись в миниюбке по тому же Тегерану. Да вас там на первом же перекрестке иранская полиция остановит и предьявит вам обвинения в нарушении норм исламской морали и вы проведете в иранской тюрьме как минимум 3 года. Вот и надо европейцам действовать теми же самыми методами и сажать в европейские тюрьмы всех исламистов, вздумавших появится на улице светского, европейского государства в парандже или хиджабе.

Сообщение отредактировал *КОТ*: 08.10.2006, 00:48:52

  • 0

#10
Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений
2ГорИСвет/
Не понятно, чего вас в этой картине не устроило? Что подруга нашла свое "место под солнцем" или что вам там не досталась тоже и "негоритсвет"?

Если государство в состоянии опекать и поддерживать даже временно проживающих у нее граждан и создавать им человеческие условия жизни, то остается только позавидовать их коренным.. :)

Сообщение отредактировал Digger_1979: 08.10.2006, 00:33:27


#11
учусь на гитаре играть

учусь на гитаре играть
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Ага. А потом будет, как в сказке. Была у зайца избушка лубяная, а у лисицы леденая.
  • 0

#12
Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений

Безусловно что пора уже вводить уголовное наказание за пропоганду религии. Таким образом можно будет на законных основания всех этих любителей покрасоватся в исламской парандже или хиджабе на улицах Лондона, Москвы или Парижа упаковывать за решетку за публичную пропоганду религии. Не позволяет тебе религия носить светские одежды и одеваться как все евпорейцы, сиди себе дома в своей арабии и не ездий за сытой жизнью в Европу.

Остается только радоваться тому что сами европейцы придерживаются абсолютно противоположенных взглядов.
Вы поинтересуйтесь у своих родителей, никто из пращуров в вашем роду книжки не писал? майн кампф например...

Уж больно идеи схожие задвигаете :)

#13
ГорИСвет

ГорИСвет
  • Свой человек
  • 823 сообщений

2ГорИСвет/
Не понятно, чего вас в этой картине не устроило? Что подруга нашла свое "место под солнцем" или что вам там не досталась тоже и "негоритсвет"? Если государство в состоянии опекать и поддерживать даже временно проживающих у нее гражданам и создавать им человеческие условия жизни, то остается только позавидовать их коренным :smpke:


Вы, видимо, все привыкли измерять именно какими-то кухонными мерками (Вашей же терминологией пользуюсь.)) Честно говоря, после Ваших измышлений не очень хочется отвечать, но я все же это сделаю.
Я не считаю паразитический образ жизни удачно найденным "местом под солнцем".
Мой ник - это имена. Моего сына и мое, соединенные в одно слово. Так что от комментариев по этому поводу попрошу Вас воздержаться.
Люди, о которых я писала, уехали туда не временно - это вполне можно было понять из моего поста. Они уехали туда, чтобы жить там постоянно. Живут на положении иждивенцев - и это их устраивает. Я же позицию данного государства по отношению к откровенным иждивенцам считаю неверной. Более того, я уверена, что в конце концов такая позиция выйдет стране (и другим - подобным) боком. И предвестники этого появляются все чаще. Погромы во Франции, сабж этой ветки etc.

P.S. Если намерены продолжать разговор, то придерживайтесь конструктивных рамок. В противном случае продолжать дискуссию не считаю возможным.

Ага. А потом будет, как в сказке. Была у зайца избушка лубяная, а у лисицы леденая.

Респект.)
Вы в одной строке выразили суть проблемы.
Собственно, еще про чужой монастырь и устав очень подходит...
  • 0

#14
*КОТ*

*КОТ*

    Читатель

  • Постоялец
  • 339 сообщений


Безусловно что пора уже вводить уголовное наказание за пропоганду религии. Таким образом можно будет на законных основания всех этих любителей покрасоватся в исламской парандже или хиджабе на улицах Лондона, Москвы или Парижа упаковывать за решетку за публичную пропоганду религии. Не позволяет тебе религия носить светские одежды и одеваться как все евпорейцы, сиди себе дома в своей арабии и не ездий за сытой жизнью в Европу.

Остается только радоваться тому что сами европейцы придерживаются абсолютно противоположенных взглядов.
Вы поинтересуйтесь у своих родителей, никто из пращуров в вашем роду книжки не писал? майн кампф например...

Уж больно идеи схожие задвигаете :)

Читай внимательно законы, что во Франции что в Англии уже приняты, но не прописанна мера ответсвенность за их нарушение. То есть европейцы убедились в необходимости этих законов, но сажать за решетку исламистов пока что не решаются. Но еще парочка арабских погромов во Франции и еще один терактик в Англии и я боюсь, что европейцы начнут давать своим исламистам по 10-15 лет строгого режима всего лишь за публичное ношение паранджи или хиджаба.
  • 0

#15
Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений
Уже только в одном посте вы противоречите сами свебе - просите не комментировать то, что касается вас, но тем не менее сами не прочь делать это в отношении других людей и даже политики целого государства.

У меня тоже очень много из друзей и просто бывших соседей уехали в Германию, бельгию, канаду и тп, с иными из них до сих пор поддерживаем контакты через инет, но никого из них я не считал и не считаю иждивенцем или паразитом на теле трудового буржуйского народа.

Буржуи далеко не лыком шитые простофили, не станут ничего делать такого, от чего им нет сейчас пользы или не будет выгоды в будущем

PS. Вот вам бы с вашим АНАЛитическим аппаратом в аппарате нашего президента работать кем-нить в свите его многочисленных "советников" :)

#16
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Дык а вот ежели завтра и у нас объявятся такие же "патриоты", которые захотят повторить аналогичные акции по зачисткам и в наших условиях.

Отвечу тебе, дорогой, словами классика нашего:
Убогий умом,
С мечтой незнаком,
Зазнайства нося одежды,
Холоп чужих слов,
На все он готов -
Таков обычай невежды.
Коль в сердце нет силы, а мысль без глаз,
Молчи, не тупи ярких слов алмаз!
© Абай, Восьмистишья, 1889г.

Сообщение отредактировал Хруст: 08.10.2006, 01:16:13


#17
Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений

я боюсь, что европейцы начнут давать своим исламистам по 10-15 лет строгого режима всего лишь за публичное ношение паранджи или хиджаба.

Bы не бойтесь за тех у кого соринку приметили, бойтесь лучше за тех у кого все уже тайгой поросло :)

PS. а ведь сами тока что до этого намекали про то что в чужой монастырь не принято со своими уставы ходить :)

#18
Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений
2Хруст
Странно, но чужие восьмистишья я вроде бы нигде еще тут не расписывал. ну и кто же тогда тут "холоп чужих слов"?
Надо бы прежде думать чтO и кAк писать. Даже если и чужие мысли катаешь :)

прям скотобаза какя-то а не форум... :)

#19
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

ну и кто же тогда тут "холоп чужих слов"?

Это Я их тебе отпостил.
Думай, парень, думай

ЗЫ.Сорри, всем, ОФФ
я те тпро классика НАШЕГО, про АБАЯ,
а ты про ... (см. свой пост)

Сообщение отредактировал Хруст: 08.10.2006, 02:02:47


#20
Digger_1979

Digger_1979
  • Забанен
  • 1 328 сообщений
А причем тут ваще Абай?? Он слава Богу был достаточно умный и образованный чтобы не браться обсуждать и осуждать других людей "как им надо правильно надо жить"




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.